tianJuan 发表于 2020-5-7 15:20

KanoWu 发表于 2020-5-7 18:53

GeneralAtomics 发表于 2020-5-7 12:08
皇帝的金扁担,我14寸2k,15寸4k都用了4年了怎么还没瞎,14寸调125%不就好了 ...

请看看我说的前提,100%,谢谢

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

GeneralAtomics 发表于 2020-5-7 19:56

KanoWu 发表于 2020-5-7 18:53
请看看我说的前提,100%,谢谢

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

你非要用100%是何逻辑,这年代有几个软件还不适配的啊,至多手动调一下缩放模式罢了

JWJking 发表于 2020-5-7 20:25

今年ThinkPad线也香啊,等T14s或者X13的4800u版

LennyWallUp 发表于 2020-5-7 20:50

看了yoga14s的测评,r7 4800u已经强的可怕了,据说和i7 9700相仿?
我现在有点担心桌面的四代Ryzen,如果和移动平台差距不大,加上我不玩3a,那我以后考虑买个轻薄本作主力了。

拯救者R7000也开始预订了 对标战66的丐版 4600H 16G 512G 1650 5199返100E卡 左右为难啊

https://item.jd.com/100012885246.html

liwangli1983 发表于 2020-5-7 21:03

騜 发表于 2020-5-7 20:58本帖最后由 騜 于 2020-5-7 20:59 编辑   拯救者R7000也开始预订了 对标战66的丐版 4600H 16G 512G 1650 5199返100E卡 左右为难啊https://item.jd.com/100012885246.html

定了r7000 4800h+1650

nagbirdren 发表于 2020-5-7 21:07

AMD YES,越来越香了

DENHJD 发表于 2020-5-7 21:24

JWJking 发表于 2020-5-7 20:25
今年ThinkPad线也香啊,等T14s或者X13的4800u版

不看好TP线,去年的395/495很拉胯,13/14寸通用主板,单热管+右手出风,散热能力不到20W,倒是E495跟战66可以打一打

lyzsuper 发表于 2020-5-7 22:27

就等r7000的2060了,要不是想搞机器学习就1650了

neotaburiss 发表于 2020-5-7 22:27

2.3kg不含电源的话有点重了

404489039 发表于 2020-5-7 22:29

180度开合还行

kruskal 发表于 2020-5-7 22:48

农企遍地开花了啊,618牙膏厂危矣

KanoWu 发表于 2020-5-7 23:36

GeneralAtomics 发表于 2020-5-7 19:56
你非要用100%是何逻辑,这年代有几个软件还不适配的啊,至多手动调一下缩放模式罢了 ...

奇了个怪了。我说了100%,你非硬要125%又是何逻辑?

lucky95 发表于 2020-5-7 23:48

GeneralAtomics 发表于 2020-5-7 23:56

KanoWu 发表于 2020-5-7 23:36
奇了个怪了。我说了100%,你非硬要125%又是何逻辑?

喷了,这年代高端本谁家没有2k 4k,你非要开100%又在这说瞎眼,你可以不买啊

GeneralAtomics 发表于 2020-5-8 00:08

lucky95 发表于 2020-5-7 23:48
继续来啊喂

但高端的半个都没有真的是。。。

R7000P啊,这次没发布而已,R7000 2060也有也是没发布

Y9000X会不会变R9000X现在还不一定,10代U版本已经公布了但是微博上几个联想的人又说下半年会更新,是更新什么就很迷惑了

Xerxes_2 发表于 2020-5-8 00:09

LennyWallUp 发表于 2020-5-7 20:50
看了yoga14s的测评,r7 4800u已经强的可怕了,据说和i7 9700相仿?
我现在有点担心桌面的四代Ryzen,如果和 ...

9700k没有超线程,多线程能力就是个弟弟,不要和它比

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-8 10:04

KOGmk2 发表于 2020-5-8 10:13

chronicle 发表于 2020-5-7 11:36
AMD这波有没有稍微高档点的,起码上个2k屏

不给你,你看蓝天扭捏到现在才出NH55,牙膏的朋友费不是说说而已的

adrftgyh 发表于 2020-5-8 11:34

GeneralAtomics 发表于 2020-5-7 12:08
皇帝的金扁担,我14寸2k,15寸4k都用了4年了怎么还没瞎,14寸调125%不就好了 ...

哥们,中老年论坛体谅下,我感觉再过几年我老花镜要带上了~~~

KanoWu 发表于 2020-5-8 11:57

你非要用100%是何逻辑,这年代有几个软件还不适配的啊,至多手动调一下缩放模式罢了 ...

我说的是100%,你死命在这里争要我改125%是何逻辑?我用什么缩放比例还要你批准同意不成了?显示液晶显示分辨率改成125%不对点的,125%比例缩放显示比例造成的显示效果模糊我就不说你了。而且不好意思,125%就是有软件不适配。

KanoWu 发表于 2020-5-8 12:02

GeneralAtomics 发表于 2020-5-7 23:56
喷了,这年代高端本谁家没有2k 4k,你非要开100%又在这说瞎眼,你可以不买啊 ...

你买个高端本13寸的4K用来125%缩放很好啊,阁下的是氪金写轮眼,天天去看啊

liwangli1983 发表于 2020-5-8 12:05

KanoWu 发表于 2020-5-8 11:57
我说的是100%,你死命在这里争要我改125%是何逻辑?我用什么缩放比例还要你批准同意不成了?显示液晶显示 ...

试试124%,这个是泥潭某网友提的,我试了效果(25寸2k显示器)上效果非常好

KanoWu 发表于 2020-5-8 12:21

liwangli1983 发表于 2020-5-8 12:05
试试124%,这个是泥潭某网友提的,我试了效果(25寸2k显示器)上效果非常好 ...

我现在在用的显示器是27寸的100%的2560*1440的分辨率,这个分辨率和缩放没问题。而我用的小屏幕二合一本在小尺寸屏幕上高分辨率再提高缩放比例的显示效果我觉得不是很好。我始终喜欢100%,或者200%,点对点或者2点合一。

liwangli1983 发表于 2020-5-8 12:26

KanoWu 发表于 2020-5-8 12:21
我现在在用的显示器是27寸的100%的2560*1440的分辨率,这个分辨率和缩放没问题。而我用的小屏幕二合一本 ...

泥潭网友当时的说法是124%也是点对点的,125%就不是了,我实际试了确实如此,所以就一直用124%了

laotoutou 发表于 2020-5-8 13:22

试试124%,这个是泥潭某网友提的,我试了效果(25寸2k显示器)上效果非常好 ...

联想小新包装里还附了张纸,建议缩放到124%

red4 发表于 2020-5-8 16:47

lain2008 发表于 2020-5-8 17:04

liwangli1983 发表于 2020-5-8 12:26
泥潭网友当时的说法是124%也是点对点的,125%就不是了,我实际试了确实如此,所以就一直用124%了 ...

124%这个对于1080p也有效么?
14寸1080p我觉得都字小

liwangli1983 发表于 2020-5-8 17:06

lain2008 发表于 2020-5-8 17:04
124%这个对于1080p也有效么?
14寸1080p我觉得都字小

缩放应该和具体分辨率无关吧,不过应该是只有win10可以写自己定义缩放数值,win7是定死的

manu88wh 发表于 2020-6-9 12:30

red4 发表于 2020-5-8 16:47
8G内存是单通道的吧

双通道4+4这就是傻逼的一点,想要升级就得再买一对

尼焰光娅 发表于 2020-6-9 12:47

内存两根4G内存,要扩展至少得拿下一根。风扇和散热模块有条缝隙,用胶带粘上的。其他的没有什么可以挑剔的,价格也不错。

starash 发表于 2020-6-9 13:07

liwangli1983 发表于 2020-5-8 17:06
缩放应该和具体分辨率无关吧,不过应该是只有win10可以写自己定义缩放数值,win7是定死的 ...

win7要改注册表。
页: 1 [2]
查看完整版本: HP战66三代AMD版上架,8G/256G低色域首发3299元512G高色域3699