秀光 发表于 2020-5-10 12:11

Dr.Lynn 发表于 2020-5-9 21:35
我就是想看看国内第一批流通的黄油是什么。

据我所知国内第一批应该是擦边球的台湾小黄油,精讯的性感战士,还有什么玩答题的美女终结者之类。

然后就是天堂鸟欢乐盒的汉化黄油了

youharugen 发表于 2020-5-10 12:13

心跳的纽绪结奈。。
黄油似乎是臭作或者是只有三张黄图的air?

萌萌alone酱 发表于 2020-5-10 12:45

Magikarp 发表于 2020-5-10 13:23

mo2的南燕老师

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

光宗薫 发表于 2020-5-10 13:33

今坂唯笑

雨后晴空SF 发表于 2020-5-10 14:02

俺妹PSP的绫濑小天使

boom33 发表于 2020-5-10 14:11

rgm2000 发表于 2020-5-10 15:27

应该是唯笑吧

----发送自 HUAWEI YAL-AL00,Android 10

deadpeople 发表于 2020-5-10 15:52

最早接触GAL虽然挺久远的,不过印象比较深的是一个叫片濑雪希的角色,当时很喜欢这个人设,当壁纸用了很多年

慈父斯大林 发表于 2020-5-10 16:39

冲着推妹的噱头玩了《缘之空》,却只认真推完了天女目瑛(巫女)跟乃木坂初佳(女仆)两条线,剩下的线都是快进过的。

gateroom 发表于 2020-5-10 18:10

第一款**是恋狱月狂病,第一款恋爱模拟游戏是心跳回忆,如果心跳和樱战不能算进去的话那就是青涩宝贝了。泽渡穗香是我女神!现在好像很少看到这样人设的妹子了

gateroom 发表于 2020-5-10 18:13

恋狱里好像我喜欢那个治愈系的妹子,初音。上月由良太可怕了……

lanslort 发表于 2020-5-10 18:16

玩的第一部大概是红楼梦之十二金钗,能H的很多,不过路线依稀记得只有两条?记得宝钗比较容易,黛玉不看攻略真玩不出来
不过当时不怎么玩日本游戏,I社之类不算的话
日本gal玩的第一部已经是CLANNAD,第一个条通的路线是琴美

Stellar_Frost 发表于 2020-5-10 18:16

阿尔托利亚,我是达利特
不过我自己其实是樱派的

夜留歌 发表于 2020-5-10 18:21

克罗艾学姐,想了想秋之回忆6的两个女主没一个对我胃口

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

杉田悠一 发表于 2020-5-10 18:43

噶路给应该是真宫寺樱,感觉在藤崎诗织之前,
黄油就记得很清楚,第一个是梦幻一夜,第二个是爱姐妹,女主名字那是不可能记住的,关注点没在那

风烛尘香 发表于 2020-5-10 18:46

《美人鱼的季节》大泽夏菜

yellow0507 发表于 2020-5-10 18:47

恋茶爱女主

克莉丝汀 发表于 2020-5-10 22:36

是个比较小众的,恋爱物语2里的朵拉,黑长直,反派25仔

kangkangsama 发表于 2020-5-10 22:41

MO3的浅野真澄,冲着活泼和形象的感觉走了她的路线,结果被仙人跳,在当时我心中留下不可磨灭的印象,以后对浅野真澄产生了ptsd

浪の闻雨 发表于 2020-5-11 01:35

我,藤崎诗织

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-5-11 07:41

isaih 发表于 2020-5-11 08:11

kangkangsama 发表于 2020-5-10 22:41
MO3的浅野真澄,冲着活泼和形象的感觉走了她的路线,结果被仙人跳,在当时我心中留下不可磨灭的印象,以后 ...

砸个仙人跳了?

ro4074 发表于 2020-5-11 08:54

雾岛真名

orx 发表于 2020-5-11 08:57

很多哥哥叫法的那个,妹妹公主?

空气蛹 发表于 2020-5-11 10:10

第一个攻略的应该是三广幸吧,但车轮之国是线性的,本意上还是想攻略琉璃子姐姐
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于玩家遇到的首个Galgame女角色