七色梦幻亚雷特 发表于 2020-5-6 22:31

普罗茶 发表于 2020-5-6 22:40

入坑晚,第一个是恋爱选举巧克力的住吉千里,我刚才才发现CV是先生.....

koocbl 发表于 2020-5-6 23:50

heresiarch 发表于 2020-5-6 20:16
转校生~天使的午后~,男主的女友

开局10分钟就来第一个H剧情,结果居然是被两个流氓拖进巷子里XXX

开头这段应该可以回避掉,我记得好像N周目才触发了一次。

w30of 发表于 2020-5-7 00:05

我玩的比较晚
对我来说第一个女角色
就是梦见之药里的白木亚纪香吧
真是好女孩呀

流川枫枫 发表于 2020-5-7 00:05

想想还真是MO2白河萤,通了之后就删了游戏,第二个是月姬的公主

yth329 发表于 2020-5-7 00:17

认识的应该是藤崎诗织,自己玩的是nanpa2的唯

kevinjokerking 发表于 2020-5-7 00:26

夜明的菲娜公主

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

長瀨香夏子 发表于 2020-5-7 00:35

哆哆鸡 发表于 2020-5-6 19:37
麻雀幻想曲2 都说泥潭是老害论坛,看这帖子年轻人不少啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andro ...

看你怎么定义年轻了,这帖出现得最多的白河萤,要初始就遇到的话,估计都得30+岁的选手才达成的成就了

福山润 发表于 2020-5-7 00:38

白河萤

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

春目漱口 发表于 2020-5-7 00:46

天神乱漫的妹妹,看了楼里的感觉有代沟

lesangellos 发表于 2020-5-7 02:50

女神アイギス 发表于 2020-5-7 05:48

我好像是水濑名雪,要么就是月姬最先出场的不知哪位

女神アイギス 发表于 2020-5-7 05:51

看你怎么定义年轻了,这帖出现得最多的白河萤,要初始就遇到的话,估计都得30+岁的选手才达成的成就了 ...

麻将幻想曲2的话,怕不是40前后了,三角洲时代就流行的

Dr.Lynn 发表于 2020-5-9 21:35

看你怎么定义年轻了,这帖出现得最多的白河萤,要初始就遇到的话,估计都得30+岁的选手才达成的成就了 ...

我就是想看看国内第一批流通的黄油是什么。

老害讲什么DOS年代游戏,例如炎龙骑士团怎么怎么的,一抓一大把。

还真没见过几个当年同步玩过那些上古黄油的。

dawning 发表于 2020-5-9 21:40

大概是kanon 美雪

重巡羊舰 发表于 2020-5-9 22:06

沙耶之歌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

razielzyc 发表于 2020-5-9 22:26

拱猪 发表于 2020-5-9 22:52

貌似是下级生的新藤丽子,当时看到的第一张CG是被丽子撞到看到胖次,堪称第一次冲击

cabbage@mk2 发表于 2020-5-10 01:01

好像是mo2还是尤斯蒂亚来着,不过菲奥奈人设太戳我xp了,连带让我一度对八月脸没有什么抵抗力,真是不堪的过往,还是太年轻

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卢迪乌斯 发表于 2020-5-10 01:05

我这辈子第一个打的恋爱游戏是安琪莉可女王之路,当然这不算galgame
第一款应该是天堂鸟的光明圣使团,不知道女主角叫啥,长得像年轻幻海,不对,这个算rpg

oldknight 发表于 2020-5-10 01:40

也许是圣少女战队?紧缚之馆?

modkingr 发表于 2020-5-10 02:10

箱崎智纱

a8778700 发表于 2020-5-10 02:14

第一次玩好像是psp的凉宫春日

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

v22325 发表于 2020-5-10 02:57

想了半天 第一个应该是关羽……

shamal0324 发表于 2020-5-10 04:27

blz436 发表于 2020-5-6 17:35
N+某龙姬,为什么只是个小品作,我好恨

那个很棒,钢屋这些年死哪去了……

風見一姬 发表于 2020-5-10 06:01

应该是TH2的環姐

windzz 发表于 2020-5-10 06:18

studio ego的某作,要么man at work2的翅膀姐,要么红泪大姐。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

chen310269 发表于 2020-5-10 06:28

红楼梦十二金钗的袭人

苏西踩到我了 发表于 2020-5-10 06:56

打的第一部gal是钢铁女友,不算

真正第一个女主是媚肉之香的沙耶,导致我疯狂迷恋这类型的女生

アーリィ 发表于 2020-5-10 07:03

白河萤,当初还以为no2是黄油

----发送自 STAGE1 App for Android.

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-5-10 08:43

zize7 发表于 2020-5-10 09:32

黄油就是同级的舞岛可怜,非黄就是mo2的飞世巴,我就是第一眼就抛下了白河莹

Freakyyu 发表于 2020-5-10 09:43

陵祈小学在掌机王SP上看到MO4的介绍之后不能自拔,那一年买了PSP之后下载的第一个游戏就是MO4,本来xp是短发女生,自那之后就深陷黑长直
黄油的话冬马

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

唯登诗树 发表于 2020-5-10 09:59

天堂鸟,我第一个玩到的是雪猫

郭富城 发表于 2020-5-10 10:10

田中富美(竟然有这么土鳖的名字)

全年龄也算的话,是心跳1的片桐彩子

沧兰殇 发表于 2020-5-10 10:29

妹调的妹妹

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shimotsuki14 发表于 2020-5-10 10:35

心跳最早遇见谁来着?应该是诗织吧

mkii量产型 发表于 2020-5-10 10:46

了不起的J先生 发表于 2020-5-10 10:51

nagisa

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

言嘉 发表于 2020-5-10 10:52

我就看看有多少人选彩花
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于玩家遇到的首个Galgame女角色