Ik4ruga 发表于 2020-5-7 10:47

like0036 发表于 2020-5-7 09:59
真屌丝可能连挂都用不起。。。。
这种思路指导玩游戏,游戏就是比花钱一样。p2w游戏,土豪打造装备,屌丝开挂,虐了土豪,土豪反手举报。
公平竞争游戏,他为了赢开挂,嘴里喊什么“你开得起卦吗s13”
卖挂到底是暴利行业,人傻,钱多,速来。cod16,apex现在这样把中国ip和开梯子伪装外国ip的全识别了,挂狗对冲,他们打腻味了,就会像蝗虫一样找下一个游戏。
人家屌丝现实里做不出来这种事,这种行为行为现实里只有蝗灾能媲美,就算笑贫不笑娼,也轮不到他们来嘲笑屌丝

黄字 发表于 2020-5-7 11:06

qi147iq 发表于 2020-5-7 10:00
我只问一句,你玩网游喜欢开挂吗?
传奇石器时代有个毛的网购?

qi147iq 发表于 2020-5-7 11:08

黄字 发表于 2020-5-7 11:11

qi147iq 发表于 2020-5-7 11:08
我只是认为支付宝的存在是造成现在环境的原因之一呀,自然不能解释一切。

OK,我再问一遍,你玩网游喜欢 ...

rslika 发表于 2020-5-7 11:13

yakumorin 发表于 2020-5-7 11:16

当时有点卡交易骗子也多,03年开始就有5173了。
支付宝让买金买装备流程变得更简单有什么问题吗?

qi147iq 发表于 2020-5-7 11:21

黄字 发表于 2020-5-7 11:22

yakumorin 发表于 2020-5-7 11:16
当时有点卡交易骗子也多,03年开始就有5173了。
支付宝让买金买装备流程变得更简单有什么问题吗? ...

我04年就在5173买装备账号了,需要你说?
我只想问楼上的司马玩意儿传奇石器的挂是用支付宝买的吗?

makece 发表于 2020-5-7 11:22

http://news.sina.com.cn/s/2003-02-21/1129917276.html

黄字 发表于 2020-5-7 11:24

makece 发表于 2020-5-7 11:22
http://news.sina.com.cn/s/2003-02-21/1129917276.html

你用5173买挂吗?我用了这么多年怎么就买不到呢?

黄字 发表于 2020-5-7 11:26

qi147iq 发表于 2020-5-7 11:21
先不管208L已经提过5173的成立时间非常早。

其实你不敢正面回答我也实属正常,是这样的:

modkingr 发表于 2020-5-7 11:27

希梦 发表于 2020-5-6 18:49
https://www.bilibili.com/video/BV19V411o7Ni?t=437

COD这个杀人秀国旗也太搞笑了 动视真的邪恶

最美人贩子 发表于 2020-5-7 11:39

石器官方宠物包,传奇听歌升级天牢抽奖,怎么就不是官方买卖了?玩没玩过?

samaleg 发表于 2020-5-7 11:40

黄字 发表于 2020-5-7 11:45

椎名mahuyo 发表于 2020-5-7 11:50

为啥我觉得是外挂这玩意儿中国比其他地区相比更容易搞到的锅
当然早期是另外回事,那时候外挂基本没人管,你随便百度或者找个QQ群都能找到外挂

makece 发表于 2020-5-7 11:50

黄字 发表于 2020-5-7 11:24
你用5173买挂吗?我用了这么多年怎么就买不到呢?

我没用过5173,你不是问传奇时代有没有网购吗?

samaleg 发表于 2020-5-7 11:52

samaleg 发表于 2020-5-7 11:53

LHO 发表于 2020-5-7 11:55

qi147iq 发表于 2020-5-7 11:57

黄字 发表于 2020-5-7 11:59

我不知道这楼里有多少上古网游时代根本不玩或者根本不在乎国内网游环境的人,反正我玩到WOW这种外挂不能污染核心用户环境,不能助力工作室恶意控制游戏环境的MMO的时候惊为天人,也感叹这不是WOW多牛逼,而是外挂逼得正常玩家只能这么选。不是别的MMO比WOW乐色多少,而是要找一个可以不在乎外挂正常玩的游戏比登天还难。这就是05年的网游环境,请问和“网购方便”有半毛钱关系?

黄字 发表于 2020-5-7 12:03

LHO 发表于 2020-5-7 11:55
RO国服其实也有问题的,有人专门分析过,虽然没有放在明面,但是官方默许的rmb卖boss卡加上没考虑过boss ...
有什么可分析的,哪个网游不默许RMT?除了FF14我反正没玩到过。哪怕这样FF14官方都有G买卖。
魔力宝贝这种号称环境比较健康的游戏,遍地摆摊的也是在RMT。
顺便讲个有意思的,梦幻西游,靠强力的封挂手段和开放到让人觉得和政府勾结的rmt政策助力网易成为中国最大的互联网公司之一。

LHO 发表于 2020-5-7 12:04

yakumorin 发表于 2020-5-7 12:07

samaleg 发表于 2020-5-7 11:40
03年就有5173了?我还是08年在上面买毒奶粉的金

前面有人帮忙举了个04年5173就广泛在用的例子

LHO 发表于 2020-5-7 12:09

chmiao 发表于 2020-5-7 12:12

yayoi801 发表于 2020-5-7 09:58

那看来这地球人都不太行

黄字 发表于 2020-5-7 12:16

每次这种帖子我都不知道在争什么,争中国人素质不差?哪怕鬼佬也爱用挂,难道不是大家素质都差,大家文化中都有这种劣等基因?还是夸我们PC用户多网购先进能获得变相的民族自豪感?
每每回忆起早年的网游经验,我都有说不完的气愤和惋惜,气愤的是当年玩家、运营商的素质能如此低下,韩日开发商有那么地不思进取,惋惜的是当年MMORPG玩法那么百花齐放,结果大部分因为玩家心中的恶、开发商的贪婪短视要么被搞死搞残,要么开发不完全死了,搞得现在MMORPG玩法单一,哪方面都争不起单机游戏。

qi147iq 发表于 2020-5-7 12:17

qi147iq 发表于 2020-5-7 12:29

黄字 发表于 2020-5-7 12:38

5173早期的交易方法,用过的都知道有多麻烦,不知道你们怎么靠一条新闻脑补出交易兴盛的,更别说不能交易外挂了。更别说当年这种平台多如牛毛。
石器传奇RO等的挂魔改到国内后有的是收费的,没人用罢了,无数“正义之士”酷爱放出免费挂让“兄弟们爽”
有人可能不能明白是先有全民素质低下才有全民用挂,而不是先有外挂才有素质低下的人,我想这就是素质低下吧?

haiwen417 发表于 2020-5-7 12:40

我觉得steam这种平台最好出个功能,让人能够选择只与库里游戏数量50/100/(或者自定义)以上的玩家联机匹配,应该很大程度上能够有效防止被外挂恶心

samaleg 发表于 2020-5-7 13:01

小止 发表于 2020-5-7 13:01

去网吧坐一下午就不会问这种问题了

thisism 发表于 2020-5-7 13:24

涂鸦恶魔 发表于 2020-5-7 13:43

我觉得是早期的网游时代外挂半合法(运营商不管)的风气导致

rp1993 发表于 2020-5-7 13:56

国人玩游戏特别功利不是普遍现象了么……
这种功利心放在容易开挂的FPS就是外挂泛滥
放在不好开挂的其他网游就是代练,打工团横行
就算放在动森这种佛系游戏,看看淘宝小润杰克的销量…
很多人玩游戏主要是要体现“我比你🐂🍺”,游戏好不好玩都是次要的

重名的mufasa 发表于 2020-5-7 14:13

退讓 发表于 2020-5-7 14:15

“当然是跟民族的劣根性有关了”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小小的信 发表于 2020-5-7 14:24

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 中国FPS游戏开挂的这么多,是不是因为文化原因?