Chia 发表于 2020-5-5 16:42

Redis 发表于 2020-5-5 16:24
开外挂的一般都是真屌丝

那种卢瑟的很彻底的

这个很遗憾,不完全是。

游戏整体属于屌丝娱乐,开挂的卢瑟固然会更卢瑟。
但加入了外挂(或类似服务)的PVP游戏,他的受众才能超过原来的屌圈

萱时令 发表于 2020-5-5 16:44

处男鉴黄师 发表于 2020-5-5 16:13
应试教育可没教你考试作弊,应试教育下敢作弊后果极严重

后果严重那是被抓到了 抓不到的话收益极高
开挂又不会被抓

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tackstone 发表于 2020-5-5 16:46

不是,是因为缺乏监管,中国人获得外挂的成本太低了。

FUZE 发表于 2020-5-5 16:48

-SLSL- 发表于 2020-5-5 17:01

如果亚马逊能卖挂,你猜外服会怎么样

datzz 发表于 2020-5-5 17:07

游戏里到底有多少中国人作弊,到现在没有一个游戏开发商和运营商放出数据
但是自pubg伊始,作弊管不了就把锅推给中国人的好办法各家倒是得到了蓝洞真传
国人≈挂狗 这个屎盆子就这么扣在你我头上,不想想这事是不是真的,怎么调查,怎么反驳,白皮🐷、🌽爹怎么说有的人就跟着附和
以前公知喜欢批判各种中国人的劣根性,好多年大家才明白过来所谓种种不过是人类的劣根性,现在稍微换个说法你们又跳坑里了
白皮🐷真是老搅屎棍了,不服不行

FUZE 发表于 2020-5-5 17:12

zhangqq_010 发表于 2020-5-5 17:18

苍瞳凯 发表于 2020-5-5 16:18
最近打**还在玩的只有ow,年初疫情那会国服高分段真的没法玩,可能是因为新冠或者过年放假的原因导致挂封的 ...

wait,这是什么骚操作

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dsaaa 发表于 2020-5-5 17:20

圈子文化不一样吧。老外是从局域网FPS开始。中国直接网战平台。
还记得街机格斗游戏变成竞技游戏的轨迹,街机厅过来的和新生代的想法差很多。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

节操丢失 发表于 2020-5-5 17:28

我觉得就是经济原因,像是这种竞技类游戏想玩的好也是要投入大量时间成本的,国内现在内卷这么厉害人均996 007导致根本没时间去玩游戏。加上新三座大山带来的生存压力,早上被社会草晚上回家玩个游戏也要被虐那肯定是忍不了,那就只能开挂发泄一下了呗

長瀨香夏子 发表于 2020-5-5 17:30

新八 发表于 2020-5-5 17:31

艾登皮尔斯 发表于 2020-5-5 17:32

游戏里到底有多少中国人作弊,到现在没有一个游戏开发商和运营商放出数据
但是自pubg伊始,作弊管不了就把 ...

兄啊pubg之前的fps国人玩家被挂干的受不了的也是跑去外服,别的不说就亚服fps你都能见到脚本中文语音卖挂

节操丢失 发表于 2020-5-5 17:32

cloudian 发表于 2020-5-5 16:32
管理的问题罢了,一个国家或者地区治安不好,一是经济原因,二就是法治涣散。放在游戏里,那就是运营商默许 ...

现实中的治安是依靠国家暴力机关来维护的,游戏厂商最多也就只能封个号,犯罪成本几近于无,这样能管的住才怪了

Gentian 发表于 2020-5-5 17:38

话题注定不可控发酵越来越严重

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

snarc1 发表于 2020-5-5 17:38

我觉得是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SaaB35 发表于 2020-5-5 17:39

苦主 发表于 2020-5-5 17:39

但是自pubg伊始,作弊管不了就把 ...

我看你发帖记录这辈子就没玩过多人竞技fps吧,屁决脑乱洗地没意思

snarc1 发表于 2020-5-5 17:41

至于应试教育作弊后果严重这种事,你本科时候作弊的人少吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2020-5-5 17:43

我玩过的fps里(pubg,r6,cod,bf1),刚接触时看不少游戏老手都建议开加速器顶延迟去美服欧服玩
可能是因为送吗的挂壁都不远万里跑来亚服神仙大战找刺激吧

艾登皮尔斯 发表于 2020-5-5 17:45

SaaB35 发表于 2020-5-5 17:39
开挂玩FPS的成本和体验,与手游里氪金抽卡类似。

几十几百爽一爽,号没了再来一个。

以前在群里见过战地系列的外挂开发者落叶双飞....咋说呢别人都直球辱骂了他都一副无所谓的样子说实话感觉人家压根不在意别人看法

ペチャパイ 发表于 2020-5-5 17:45

当然是文化问题啦,比如几乎所有盗版、**全是外国搞出来的,外国人身上都有偷窃基因

eilot 发表于 2020-5-5 17:46

cloudian 发表于 2020-5-5 16:32
管理的问题罢了,一个国家或者地区治安不好,一是经济原因,二就是法治涣散。放在游戏里,那就是运营商默许 ...

只是最後一點,當年石器用加速,基本上都是半官方認可...金庸的升級洗點補體吃藥耗精的重複性流程、熱血江湖的補師不停開全體補用光MP就自動吃藥,
總感覺這類都是官方默許行為,只要沒有直接修改遊戲參數或直接破壞平衡,大多都會無視

datzz 发表于 2020-5-5 17:56

FUZE 发表于 2020-5-5 17:12 引用:datzz 发表于 2020-5-5 17:07 游戏里到底有多少中国人作弊,到现在没有一个游戏开发商和运营商放出数据 但是自pubg伊始,作弊管不了就把 ... 虽然我也想附和你 但是确实亚服和欧服是两个游戏 那么换个标题吧 亚洲FPS游戏开挂那么多,是不是因为文化原因

外挂市场这么大不管监管多严厉总有人铤而走险,不能跨国抓捕外挂制作者,抓几个二道贩子解决不了问题

当然还有蓝洞式的不作为,技术手段封不了演员还不能靠玩家举报封神仙?不但不处理作弊者,还任凭卖挂的满天飞,这就是在助长歪风,逼迫玩家“道德滑坡”
更不用说还有层出不穷的主播被ban复又解封,这么好的榜样,开发商和玩家怎么能不有样学样?开发商:地洗的好反作弊无所谓游戏照样火,玩家:几百万人气的主播作弊死而复生,我凭什么不能开挂?毕竟锤卢本伟作弊的帝师也不过是隔壁平台的挂狗

真等玩家怨声载道忍无可忍的时候,游戏开发商口嗨一下99%的作弊者都是中国人,一转种族歧视转移火力,破费

不需要放出任何数据,全凭一句口嗨,就指责中国玩家普遍作弊,不需要任何反作弊努力,锁亚服就是拯救游戏口碑的灵丹妙药

可是像这个帖子里一样的,千千万万中国玩家抱怨外挂横行的时候,开发商们在做什么呢?为什么游戏开发商们听不见中国普通玩家的呼声呢?

苦主 发表于 2020-5-5 18:01

你无地不洗的样子像极了sb,这么喜欢洗地回外野不好吗

Ceraldur 发表于 2020-5-5 18:02

我们中国人是需要管的。——成龙

datzz 发表于 2020-5-5 18:07

苦主 发表于 2020-5-5 17:39 引用:datzz 发表于 2020-5-5 17:07 游戏里到底有多少中国人作弊,到现在没有一个游戏开发商和运营商放出数据 但是自pubg伊始,作弊管不了就把 ... 我看你发帖记录这辈子就没玩过多人竞技fps吧,屁决脑乱洗地没意思

我的屁股是坐在中国玩家≠作弊者的立场上的,不知道你的屁股坐在哪儿?

cf能从飞天遁地到外挂绝迹,再到各种外挂层出不穷,能说明很多事
1、反外挂是有局限性的,法律手段>一切技术手段
2、玩家风气好不好,要看开发商怎么去引导,管和不管是两个游戏

当然现在肯定没人管了蓝洞的成功经验告诉我们游戏不需要反作弊也能过得很好,pubg至今厂踞steam销量排行榜首,反作弊是什么?

不过泥潭既没有cf玩家也不屑了解国内上一个和pubg一样流行到城乡各个角落的fps

然后大谈特谈国人=作弊者

电风扇 发表于 2020-5-5 18:15

我的屁股是坐在中国玩家≠作弊者的立场上的,不知道你的屁股坐在哪儿?

cf能从飞天遁地到外挂绝 ...

外挂泛滥固然有多方面的因素,国人开挂多却也是不争的事实,这一点我相信但凡稍微玩过几款热门PVP游戏就不难体会到
夸大强调其他因素的作用,来试图否定掉这个事实,我认为是既没有必要也无助于讨论

苦主 发表于 2020-5-5 18:17

cf能从飞天遁地到外挂绝 ...
1.这个贴几十楼除了你没有任何提到“国人=作弊者”,搅屎真有意思
2.可以试着别在几百字废话里夹杂一大堆表情
3.根据你的数码产品消费能力来讲我生活好像比你如意一点希望你别再追着我扣分了

datzz 发表于 2020-5-5 18:25

电风扇 发表于 2020-5-5 18:15 引用:datzz 发表于 2020-5-5 18:07 我的屁股是坐在中国玩家≠作弊者的立场上的,不知道你的屁股坐在哪儿?cf能从飞天遁地到外挂绝 ... 外挂泛滥固然有多方面的因素,国人开挂多却也是不争的事实,这一点我相信但凡稍微玩过几款热门PVP游戏就不难体会到 夸大强调其他因素的作用,来试图否定掉这个事实,我认为是既没有必要也无助于讨论

到底什么才是决定性因素 没有数据支撑是说不明白的
如果你觉得人的因素>环境因素,我也的确找不到一定能说服你的办法

但cf 作弊玩家数量u型变化 和pubg一路尿崩的对比是值得思考的

我的看法在楼上已经说过了

愤怒的老绵羊 发表于 2020-5-5 18:29

差不多20年前,在浩方玩cs就有那么一个传说,谁赢就是看谁的挂厉害,所以网吧局域网cs衰落后基本没玩了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

C男 发表于 2020-5-5 18:31

SaaB35 发表于 2020-5-5 18:39

uswhzh 发表于 2020-5-5 18:40

淘宝不卖挂,外挂少一半。

samaleg 发表于 2020-5-5 18:40

瓜苗乐章 发表于 2020-5-5 18:41

不是,我不开

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FUZE 发表于 2020-5-5 18:42

samaleg 发表于 2020-5-5 18:42

pokemankind 发表于 2020-5-5 18:43

fantuanxiaoyi 发表于 2020-5-5 18:45

pokemankind 发表于 2020-5-5 18:43
笑了,南山必胜客怎么搞死外挂开发者的?那可是直接打成刑事罪

那又怎么样,DNF13年了,挂逼有消失吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中国FPS游戏开挂的这么多,是不是因为文化原因?