jokertx 发表于 2020-12-6 19:58

Litccc 发表于 2020-12-6 17:49
超级小桀也拿到了

桀哥来的是2077的定制版椅子吧,不是游戏

ff2077 发表于 2020-12-6 20:07

第一人称的演出代入感真强啊

Algie 发表于 2020-12-6 20:48

还有不到五天,目前一直泄露游玩,不知何时有人泄露剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cyvery 发表于 2020-12-6 20:58

刚看了一泄露,两傻缺警察追着V跑, V一个右勾拳把一个蓝衣服的打到在地,

另一个警察跑太快,来不及刹车被躺地上的绊倒躺地,V上去又是闷头一击, 阴招策略成功

屑猫猫 发表于 2020-12-6 21:12

sk86 发表于 2020-12-06 17:27:44
你是屑猫猫吧,基努的垃圾人设前几个预告片就被人吐槽过了还真不是,我今天几乎一整天都在玩doom和乱斗观战

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

operatbig 发表于 2020-12-6 21:14

休戚霜雪 发表于 2020-12-6 19:47
【CDPR强调《赛博朋克2077》多人游戏部分是大型的独立产品】近日CDPR总裁Adam Kaciński在投资者会议上透露 ...

为了多人才买的游戏,舒服了,退款去。

AW4WA 发表于 2020-12-6 21:38

这游戏的宣发有问题啊
宣传做了那么多,看偷跑视频之前我还以为是巫师3那种程度的RPG,没想到完全是辐射式的RPG
用力的部分(多样的破关方案、大量的物品道具),偷懒的部分(人物动作,营造沉浸感的画面细节),都和辐射完全一致,和 GTA、大镖客几乎相反
那些把 2077 当成电影式开放世界动作冒险游戏买回家的人,到时还不把这游戏骂到爆炸

JAS39-Gripen 发表于 2020-12-6 22:00

俺寻思,从一开始他们说会大量参考原著设定做这个游戏就已经足够让玩家判断了。尤其是角色设定都能影响剧情内容这点……但这算是问题吗?

hypnossz86 发表于 2020-12-6 22:02

afer 发表于 2020-12-6 22:03

xxxllz 发表于 2020-12-6 22:06

https://www.acfun.cn/v/ac20396839

第三个对象应该是panam

hypnossz86 发表于 2020-12-6 22:13

godless2020 发表于 2020-12-6 22:13

贴吧看到一个图,110G的1.01版本

电风扇 发表于 2020-12-6 22:19

JAS39-Gripen 发表于 2020-12-6 22:00
俺寻思,从一开始他们说会大量参考原著设定做这个游戏就已经足够让玩家判断了。尤其是角色设定都能影响剧情 ...

有CRPG经验的玩家确实一看这描述就知道个大概了

但纯路人可能根本没意识到这里面包含的信息

罗克萨斯 发表于 2020-12-6 22:28

是买PC版呢,还是买PS4数字版呢,还是买PS4光盘版呢?30系卡又难抢,PS4版又怕画面惨烈30帧都稳不住(但是明年能免费升级PS5版),纠结

九十九忍 发表于 2020-12-6 22:31

演出真不错,目前就还不知道特效拉满会是什么样

休戚霜雪 发表于 2020-12-6 23:15

是买PC版呢,还是买PS4数字版呢,还是买PS4光盘版呢?30系卡又难抢,PS4版又怕画面惨烈30帧都稳不住(但是明 ...

先看看游戏表现到底怎么样 再买也不迟

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

manwomans 发表于 2020-12-6 23:15

是买PC版呢,还是买PS4数字版呢,还是买PS4光盘版呢?30系卡又难抢,PS4版又怕画面惨烈30帧都稳不住(但是明 ...

看前几楼的视频就行,x1s的画面非常惨烈,贴图加载问题很严重,ps4估计好不了多少。

罗克萨斯 发表于 2020-12-6 23:18

manwomans 发表于 2020-12-6 23:15
看前几楼的视频就行,x1s的画面非常惨烈,贴图加载问题很严重,ps4估计好不了多少。 ...

那我做等等党好了

plok201 发表于 2020-12-7 00:02

我个人是不推荐主机版的,巫师3那个主机版太痛苦了

ianny544 发表于 2020-12-7 01:24

dreamcastguy也做了个偷跑感想视频,已经被删了,CD project Red秒出警。吹爆,说是目前为止最好的游戏体验。基努里维斯演技很微妙,比其他配音员差太多。主线比较短,就11个小时左右,不过支线很丰富玩一百多小时很轻松。

历史之 发表于 2020-12-7 01:30

ianny544 发表于 2020-12-7 01:24
dreamcastguy也做了个偷跑感想视频,已经被删了,CD project Red秒出警。吹爆,说是目前为止最好的游戏体验 ...

这主线怎么越说越短的这是用speedrun规则推的剧情吗

茛菪 发表于 2020-12-7 01:33

这游戏的宣发有问题啊
宣传做了那么多,看偷跑视频之前我还以为是巫师3那种程度的RPG,没想到完全是辐射式 ...

如果真做成GTA大表哥那种,我未来一年上论坛不干别的就黑波兰人

ianny544 发表于 2020-12-7 01:44

历史之 发表于 2020-12-7 01:30
这主线怎么越说越短的这是用speedrun规则推的剧情吗

11小时是纯主线任务的时间吧,一般玩家正常通关大概是20~30左右?

Stellar_Frost 发表于 2020-12-7 01:52

这游戏的宣发有问题啊
宣传做了那么多,看偷跑视频之前我还以为是巫师3那种程度的RPG,没想到完全是辐射式 ...
这明明是好事
CRPG之魂在最现代化的交互方式上重燃,最令人期待的体验没有之一
至于宣传,我理解是有意为之,因为能多吸引点玩GTAlike的一般通过

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-7 01:59

ianny544 发表于 2020-12-7 01:44
11小时是纯主线任务的时间吧,一般玩家正常通关大概是20~30左右?

这壬还说有些支线跟主线差不多长哈哈

ianny544 发表于 2020-12-7 02:11

草,看了一个流出的的女同做*场面。比之前那个异性恋社畜大妈强太多。百合厨又狂喜

Algie 发表于 2020-12-7 02:29

ianny544 发表于 2020-12-07 02:11:45
草,看了一个流出的的女同做*场面。比之前那个异性恋社畜大妈强太多。百合厨又狂喜 ...哪看呢哪看呢,是judy吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ianny544 发表于 2020-12-7 02:31

Algie 发表于 2020-12-7 02:29
哪看呢哪看呢,是judy吗

https://streamable.com/2q2100

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-7 02:31

Algie 发表于 2020-12-7 02:29 引用:ianny544 发表于 2020-12-07 02:11:45 草,看了一个流出的的女同做*场面。比之前那个异性恋社畜大妈强太多。百合厨又狂喜 ...哪看呢哪看呢,是judy吗  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://streamable.com/2q2100

ybfelix 发表于 2020-12-7 02:56

评测是今天解禁吗

JAS39-Gripen 发表于 2020-12-7 03:06

不愧是我期待的投资最高的赛博色秦游戏,PC GO

灰色的狐狸 发表于 2020-12-7 03:40

和judy搞起来就好多了
(虽然熟女控觉得昨天那个大妈其实也不错?

Thio 发表于 2020-12-7 03:42

我就想知道哪一天解锁评测
虽然觉得无论结果如何还是会买,但是不知道为何还是想等评测出来再去下单

流泪猫猫 发表于 2020-12-7 07:27

ianny544 发表于 2020-12-7 07:33

流泪猫猫 发表于 2020-12-7 07:27
你看我就说吧,早点把主角和jude缠绵的偷跑视频发出来这游戏就能卖爆了 ...

怕恐同玩家搞事吧,比如4chan的v

turtlejk 发表于 2020-12-7 10:04

视频没了啊..哪里还能看..

赤井稻妻 发表于 2020-12-7 10:27

虽然无论如何都会买个看看成色,但媒体测评是不敢再信了

历史之 发表于 2020-12-7 10:32

turtlejk 发表于 2020-12-7 10:04
视频没了啊..哪里还能看..
https://115.com/s/sw3c1ky3zme?password=w045&#
2q2100.rar
访问码:w045
以防封号,请不要在线解压

丹德里恩 发表于 2020-12-7 10:35

哎哟这可真刺激,好好好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼