不科学的莫德 发表于 2020-5-1 10:26

彩虹肥宅 发表于 2020-5-1 10:29

我很喜欢4的外传

Zest 发表于 2020-5-1 10:30

归家那单车小径 发表于 2020-5-1 10:34

神海1我真是硬着头皮玩下去的,仔细想想美末也是硬着头皮玩的,作为一个PS4时代接触主机的玩家,看来真的是跟顽皮狗八字不合

不科学的莫德 发表于 2020-5-1 10:36

归家那单车小径 发表于 2020-5-1 10:34
神海1我真是硬着头皮玩下去的,仔细想想美末也是硬着头皮玩的,作为一个PS4时代接触主机的玩家,看来真的是 ...

还行吧,抱着考古的心态过一遍,剧情还是OK的,角色也都挺可爱的

theworld 发表于 2020-5-1 10:37

现在补课错过了网战真的可惜,特别是3代合作模式巨好玩

哈罗 发表于 2020-5-1 10:37

喜欢克洛伊的话,把失落遗产也玩了吧,也很棒的

耻幼女 发表于 2020-5-1 10:40

不努 发表于 2020-5-1 10:41

3的西班牙是指哪?Chateau是法国啊……生化4乱入?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-5-1 10:49

theworld 发表于 2020-5-1 10:37
现在补课错过了网战真的可惜,特别是3代合作模式巨好玩

4代网战匹配还是挺快的啊

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-5-1 10:50

网战不错,单人模式能把所有突突突以及潜行的部分删掉就好了,太拉跨

不科学的莫德 发表于 2020-5-1 10:54

不努 发表于 2020-5-1 10:41
3的西班牙是指哪?Chateau是法国啊……生化4乱入?

那是我搞错了 玩神海我的脑子只有30%在运转

nashor 发表于 2020-5-1 11:04

1代当然就是游艇摩托操作劝退,什么垃圾,最后ps4重制也是卡这里很久,后来突然🦴了,就玩通关了
4首发买的断断续续,断断续续玩,总觉得画面好,表现好,但是就是不好玩所以拿起来又放下,上个月通关。。。结局和结尾和lz一样,很喜欢,也因此喜欢sam的人设,有真实感,现实里走进去游戏一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

归家那单车小径 发表于 2020-5-1 11:04

不科学的莫德 发表于 2020-5-1 10:36
还行吧,抱着考古的心态过一遍,剧情还是OK的,角色也都挺可爱的

剧情都还行,主要就是游戏手感感觉不好,最明显的就是感觉神海和美末人物都是面条腿,不知道为什么总感觉人物走路有一种空灵感

不科学的莫德 发表于 2020-5-1 11:07

归家那单车小径 发表于 2020-5-1 11:04
剧情都还行,主要就是游戏手感感觉不好,最明显的就是感觉神海和美末人物都是面条腿,不知道为什么总感觉 ...

人模建模感觉身体就是一块板砖,场景什么的都是大几号的,门也是大一圈的,这个在美末里很明显。神海4就好了很多,DRAKE的房子做的很好,但是人物你还能看到1代的影子

牙狼GARO 发表于 2020-5-1 11:09

我是2431
2的节奏感真的是系列最强的,打123hd的时候,因为速通奖杯,都要调最简单难度冲一遍,2是唯一一个最简单难度也不让人打瞌睡的

帕林马哲理 发表于 2020-5-1 11:13

神海游戏性真的不太好,但是作为互动电影还是合格的。我跟老爸都最喜欢2的冒险经历,但是我本人最喜欢的场景却不是2里面的,而是4的尾声。结尾这么好的游戏系列是真的凤毛麟角,再看看tloupart2,唉。

ckl80 发表于 2020-5-1 11:14

不想分得太细,但其他的>>>>>1

不科学的莫德 发表于 2020-5-1 11:16

哈哈 1代是真的变成化石级的了

citan8808 发表于 2020-5-1 11:24

1代本来就是个试水的玩意,发售时也没什么波澜。只是后来ps3初期缺少独占,经常被人拎出来讲。二代才进化了一大截。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

带带阿苏卡 发表于 2020-5-1 11:32

ckl80 发表于 2020-05-01 11:14:29
不想分得太细,但其他的>>>>>1你说顽皮狗在神海4结局收得这么好,怎么在tlou2就疯狂喂屎了呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jara 发表于 2020-5-1 11:35

耻幼女 发表于 2020-5-1 10:40
2>失落遗产>4>3>1

二代永远都是我心目中演出系tps的无上巅峰

我也觉得2最好

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-5-1 11:40

算外包的话,psv那作最烂

忘却的记忆 发表于 2020-5-1 12:53

4要是把dlc那个遗迹拿出来,4就是全系里第一

4就是那个遗迹拉夸…不然表现和剧情这些真滴棒

devilwing 发表于 2020-5-1 12:56

2代的关卡设计和流畅度是最高的,真正是全程无尿点,3代的剧情和关卡之间的割裂感比较明显,后来也证实了是先做关卡再套剧情的,4代的潜行系统比以前更进步了,不过也开始审美疲劳了,失落遗产确实相当不错,虽然还是老一套而且流程短,但流畅度可以媲美2代,场景我觉得超过了4代大部分,缺点就是最后几关感觉处理不太好。

MrRedfield 发表于 2020-5-1 12:57

2>失落遗产>4>3>>>>1

好喜欢克洛伊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

YFIIII 发表于 2020-5-1 13:09

这Sam出场时我就觉得这角色要不末尾叛变要不终极牺牲,万万没想到到头来是个究极大团圆结局而且逃跑前还往德雷克兜里塞了把金币属实nb

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪菜碧池 发表于 2020-5-1 13:13

3代飞机无敌,不接受反驳

Zest 发表于 2020-5-1 13:15

Smile_D_up 发表于 2020-5-1 13:29

2代是真的厉害,整个流程下来的流畅感现在都没多少游戏能做到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ladiesman802 发表于 2020-5-1 13:51

不知道是不是传统,每代神海都有汽车追逐战,都有汽车跳跳跳。4代最佳没得说,但我觉得2代优于3代,3代指示不足,打完一场找不到出路,还有机场潜行莫名其妙强行被发现,唯一称赞的是轮船关,气氛营造不错

makar0601 发表于 2020-5-1 13:57

3的节奏完全是夺宝奇兵,3的反派怎样也比4的富二代好多了,最后肉搏设计还是可以的,动作极多,基本不重样。加上多人极好玩,我给满分。
4我很喜欢拍卖晚会,追车战,还有开船这三关,很有夺宝奇兵味精彩得停不下来。但真到了海盗国之后就变味了,掉下山崖之后这游戏关卡设计直接下滑一档,后面也就船只遗骸那还行。
3的话关卡设计都很好,拆飞机到落地一气呵成。虽然剧情出了问题,但我看夺宝奇兵也不在意剧情。
3的谜题要比4的有趣,4苏格兰和马达加斯加的谜题挺不错的,但是对我而言不如3对着羊皮纸找把手,光线谜题这几个更像夺宝奇兵会出现的谜题。
4我不太喜欢还是neil接手后整个游戏太温吞了,各种箱子垫脚,剧情节奏也慢,没有amy还在时那种印第安纳琼斯味。

supermangundam 发表于 2020-5-1 14:09

miu255 发表于 2020-5-1 14:28

我只喜欢3

yyman 发表于 2020-5-1 14:44

个人心目中2代最高,演出和关卡高度契合体验非常流畅。4代有些过于依靠播片了,而且几个时节的转场都令叙事节奏有些割裂,不像2代几乎就是一路打下来情节紧凑毫不拖泥带水,跟好莱坞动作大片似的畅快淋漓

dds0 发表于 2020-5-1 14:51

可是三代的船也很棒啊

razielzyc 发表于 2020-5-1 14:59

77is77 发表于 2020-5-1 15:32

fox 发表于 2020-5-1 15:42

还是很好玩的,但是提不起兴趣二周目,但这个游戏无论如何好像很难说不好,但是玩过就想扔,可能这就是爆米花的奥义吧

oahcihs 发表于 2020-5-1 15:47

4代 攀爬太多了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来晚了,终于通了神海1~4,简单说下感想,我心目中的排名