夜游的树 发表于 2020-5-1 10:05

我只希望别再弄奥德赛换皮了,一模一样的战斗系统连续打完起源和奥德赛,感觉已经要ptsd了

苦主 发表于 2020-5-1 10:12

又是大地图清无尽的问号

yuanzui 发表于 2020-5-1 10:17

期待ubi重视剧情叙事的完全搞错方向了,ubi什么时候会讲故事了?

luowei_nowe 发表于 2020-5-1 10:36

De-Kolibre 发表于 2020-5-1 11:59

楼主是不是写错了?PC首发是不登陆steam,只有epic和uplay有。
https://www.gamespot.com/articles/assassins-creed-valhalla-wont-launch-on-steam/1100-6476676/

古代人皮克 发表于 2020-5-1 12:17

所以说到底怎么把 刺客这么牛逼为什么圣殿骑士能笑道最后圆回去

历史之 发表于 2020-5-1 12:29

古代人皮克 发表于 2020-5-1 12:17
所以说到底怎么把 刺客这么牛逼为什么圣殿骑士能笑道最后圆回去
可能是现代刺客太菜,导致内部经常是憨货与二五仔的共舞
比如露西是个二五仔,丹尼尔是个拿了袖剑捅死导师的憨货,然后叛变带队清剿刺客据点,铁二五仔,而蕾拉是意志不坚被权杖侵蚀,还一抬手杀了自己人毫无愧疚的憨货
这么一群人加起来神仙也顶不住

琥珀川蛇 发表于 2020-5-1 12:42

Yui_hirasawa 发表于 2020-5-1 12:47

为什么育碧就不敢重新开个IP啊 这视频除了最后用袖剑使了个阴招哪里有刺客的样子?

白行简5566 发表于 2020-5-1 13:16

jmdmzt 发表于 2020-5-1 13:30

你买不我买,还能降两百。。

fraseal 发表于 2020-5-1 13:41

下一作是不是就该阿兹特克了?

csgjjg 发表于 2020-5-1 13:57

等一个圣诞半价

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-5-1 14:03

夜游的树 发表于 2020-4-30 20:05
我只希望别再弄奥德赛换皮了,一模一样的战斗系统连续打完起源和奥德赛,感觉已经要ptsd了 ...

这两作我全收集了,现在育碧出什么我都不会去买了

yxzdr 发表于 2020-5-1 14:15

920619lqy 发表于 2020-5-1 14:03
这两作我全收集了,现在育碧出什么我都不会去买了

你居然还能收集完两作,起源我清到本体+DLC最后一个问号的时候就开始怀疑人生了,我是谁我在哪我到底为啥要玩这个游戏。
然后奥德赛碰了下就放下了。

deadpoem 发表于 2020-5-1 14:24

等具体玩法演示吧,感觉这一代在武器装备组合上下功夫了,万一成了最爽的中世纪无双模拟器呢

920619lqy 发表于 2020-5-1 14:39

yxzdr 发表于 2020-5-1 00:15
你居然还能收集完两作,起源我清到本体+DLC最后一个问号的时候就开始怀疑人生了,我是谁我在哪我到底为啥 ...

自己买的屎,说什么也得吃完啊。奥德赛全部问号清完的时候真的是如释重负,立刻连游戏+启动器一起卸载,看都不想再看一眼

920619lqy 发表于 2020-5-1 14:40

deadpoem 发表于 2020-5-1 00:24
等具体玩法演示吧,感觉这一代在武器装备组合上下功夫了,万一成了最爽的中世纪无双模拟器呢 ...

我记得前年奥德赛的时候也是这么说的,结果做出来我觉得比起源还难用,手感也是一脉相承的拉稀

CJkingmaker 发表于 2020-5-1 15:56

油土鳖最高赞评论
Trailer: makes you feel like a Viking.

Gameplay: collect 3 flowers from the top of the hill and return for XP

GrayishWh0 发表于 2020-5-1 16:36

要是动作系统用了for honor的话,估计后面ac续作就是百夫长,日本以及古中国主题了

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-1 16:39

naclken. 发表于 2020-5-1 00:48
有女主啊,这次可以改发型算是有点进步,希望能和奥德赛一样甚至更好看一点。
希望把等级设定改改,刺杀不 ...

捏得再好看,DLC1的时候告诉你肯定要被人艹到生娃

断翼 发表于 2020-5-1 16:52

Nihlathak 发表于 2020-5-1 00:35
能加入英军暴打维京蛮子吗

可以看看《维京传奇》,维京二五仔多如牛毛

秦祐明 发表于 2020-5-1 19:19

喜欢维京的可以去玩玩荣耀战魂

光宗薫 发表于 2020-5-1 19:26

这系列走到今天,刺客信条的名头已经是鸡肋甚至拖累了,脱离刺客信条转生成一个新系列可能更好
就跟轨迹悄咪咪地篡夺了英雄传说这个系列一样
另外我不是说英雄传说是鸡肋,这几年s1很多人语文不好我强调下

naclken. 发表于 2020-5-1 19:54

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-1 16:39
捏得再好看,DLC1的时候告诉你肯定要被人艹到生娃

66666 发表于 2020-5-1 19:55

madcow 发表于 2020-5-1 20:48

这几年下来各种款的刺客也一大堆了,别纠结刺客乍长这样了,就是个阵营呗

masterzx 发表于 2020-5-1 21:16

人生オワタ 发表于 2020-5-1 21:19

仿佛还看到了《冰与火之歌》与《美国众神》的元素

Sorcerian 发表于 2020-5-1 23:16

deadpoem 发表于 2020-5-1 23:30

我一直希望育碧可以放弃历史题材做一个爽文级别的奇幻RPG,老滚那种规模的,扮演一个奇幻游侠一路攻城略地,称王称霸不是秒杀当工具人的体验吗。
历史题材叙事不管游戏里做出怎样选择,历史都会必然发生,这导致整个刺客系列叙事都畏手畏脚。玩到后期还会为了圆上历史强行喂屎。

panzerkamf 发表于 2020-5-2 00:22

一个想法,土豆死死握住刺客信条不放是不是因为看门狗接不了刺客信条的班

h1r0 发表于 2020-5-2 00:25

一个想法,土豆死死握住刺客信条不放是不是因为看门狗接不了刺客信条的班 ...

刺客这种知名度的IP哪是说能接班就能接班的,除非榨干,不然接不了

CJkingmaker 发表于 2020-5-2 00:40

育碧还是太保守,以叛变作为契机完全可以搞一个以圣殿作为主角和刺客交相辉映的新系列,两个系列可以效仿动视的现代战争和黑色行动,游戏风格上差异化,
剧情上强调此消彼长,解决刺客一面倒的尴尬

rainknine 发表于 2020-5-2 01:03

其实很受不了起源和奥德赛的黄配色。
沙漠黄的,城市黄的,生态最好的是稀树草原我连风景都看不好。
我一直觉得可能是引擎的问题(
当维京人起码能看极光,眼泪落下来啊

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

艾登皮尔斯 发表于 2020-5-2 01:07

一个想法,土豆死死握住刺客信条不放是不是因为看门狗接不了刺客信条的班 ...

看门狗也没想接ac的班吧,虽然看门狗倒是潜行玩法上有些老ac的味,但是题材差太远了一个历史一个都快赛博朋克了。

朱雀 发表于 2020-5-2 01:58

归家那单车小径 发表于 2020-5-1 09:09
干脆抛掉刺客信条这个系列直接做历史向不行吗,看了预告片感觉不错简直是复刻了美剧维京传奇
但是看得正高 ...

跟你刚好相反,预告片之前看的没啥意思,袖剑出来一瞬间我就高潮了,有种要热泪盈眶的感觉

mengkane 发表于 2020-5-2 04:12

Redis 发表于 2020-5-2 06:00

ynqsqz 发表于 2020-5-2 09:28

还是喜欢伦敦巴黎这种大城市

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《刺客信条:英灵殿》,年底发售,实机泄露