moonblackwh 发表于 2020-4-29 17:52

我先来预测个ign评分,不是九就是八

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

梅林的三角裤 发表于 2020-4-29 17:54

NegativeRamos 发表于 2020-4-29 13:58
你别说,“那玩意”还真的挺好玩的
印度我没玩,中国和俄国篇感觉还不错 ...

中国篇不错吗?燕垒生之前受邀写了刺客信条编年史中国的小说,我买这本小说纯粹冲着燕垒生去的,看了之后觉得他水平怎么下降得这么厉害。然后就去云了一下编年史中国的游戏流程,才发现原来燕垒生已经很尽力了,原本游戏剧情根本不行。

千本blur 发表于 2020-4-29 17:55

刺客信条十月革命可以有

主线任务:保护刺客导师李林回国。

NegativeRamos 发表于 2020-4-29 18:24

梅林的三角裤 发表于 2020-4-29 17:54
中国篇不错吗?燕垒生之前受邀写了刺客信条编年史中国的小说,我买这本小说纯粹冲着燕垒生去的,看了之后 ...

你别看剧情呀小游戏得有小游戏的评价法,我觉得中国篇做到了刺客信条祖训三大要素“跑酷、战斗和社交潜入”。
不抠历史的话场景、美术也还说得过去。反正我玩得挺开心的,

jf8350143 发表于 2020-4-29 18:25

qumkml423 发表于 2020-4-29 16:43
我猜是木大了,超越善恶2想做成多人在线的刷子网游的,但这类游戏的前景又不行了。 ...

大概是确实木大了,我记得最早17年出来的时候说是自己捏主角的单机游戏,18年还是19年就变成多人在线了……

育碧现在live service 上头导致好几个游戏暴死之后大概又得回炉……

角龙大剑 发表于 2020-4-29 18:51

之前那批罐头回炉好了吗,这么急着出新的

电单车 发表于 2020-4-29 18:55

希腊,北欧神话太熟悉没新鲜感,UBI考虑考虑印度,玛雅文化背景的新作

De-Kolibre 发表于 2020-4-29 19:09

一直对北欧神话很感兴趣,不知道这作时间线在哪希望弄个Valhalla Rising那种的

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ShiKi847 发表于 2020-4-29 19:11

刺客信条:冰海战记 tool fin!

deadpoem 发表于 2020-4-29 19:17

奥德赛我玩的还蛮开心的,量大管饱,战斗也简单无脑,作为放松一下的爽游还是很不错的
期待一下新作,最近育碧太拉胯只能靠刺客信条拯救一下

椎名mahuyo 发表于 2020-4-29 19:18

真的想看育碧能做一个像杀手的沙盒型刺客信条
那种玩着是真的带感

汤浅比吕美 发表于 2020-4-29 19:41

之前不是公布了吗?10世纪左右

clover293 发表于 2020-4-29 19:51

超越善恶2要是还是育碧的罐头味,那还是别做了吧。

GrayishWh0 发表于 2020-4-29 19:53

育碧中国把那条直播微博给删了?

404489039 发表于 2020-4-29 19:55

肯定是抽卡手游

luowei_nowe 发表于 2020-4-29 19:57

hshiki 发表于 2020-4-29 19:58

ac东亚还是去日本稳妥,其他国家开不起玩笑

De-Kolibre 发表于 2020-4-29 19:59

育碧的YouTube直播是在四个小时后?
看错了,已经在播了

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

NegativeRamos 发表于 2020-4-29 20:03

直播PS还行暗示新作PS独占

哈罗 发表于 2020-4-29 20:06

妈的为什么会是photoshop

艾登皮尔斯 发表于 2020-4-29 20:06

luowei_nowe 发表于 2020-4-29 19:57
扮演刺客毒杀列宁?这个可以有。

看了下刺客维基好像列宁就有个哥哥是俄国兄弟会的人。

ggrreen33 发表于 2020-4-29 20:09

艾登皮尔斯 发表于 2020-4-29 20:12

育碧中国这直播是在搞啥啊

johnwick 发表于 2020-4-29 20:12

喷了,怎么还有tlou2剧透的

瑕在瑾中 发表于 2020-4-29 20:13

搁这整ps?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kletka 发表于 2020-4-29 20:16

艾登皮尔斯 发表于 2020-4-29 20:12
育碧中国这直播是在搞啥啊

直播画新作的视觉图

比利的微笑 发表于 2020-4-29 20:18

不会画一晚上概念美术吧?
就这就这,AC新作宣布开始制作

imbazdw 发表于 2020-4-29 20:19

这打算P多久啊。

rainsheep 发表于 2020-4-29 20:23

这要画多久啊

维克塔利昂 发表于 2020-4-29 20:23

ONLY ON PS

armagemon 发表于 2020-4-29 20:24

等大家都走了他就画好了

Ichihatsu 发表于 2020-4-29 20:24

育碧从全境开始 都是头脑风暴先想出些酷炫点子就硬做说好听是美术设计牛逼 说难听是美术组话语权过大 不过能看大师MP直播教学还挺好的

RUANHYC 发表于 2020-4-29 20:28

当众催稿(

叶雾 发表于 2020-4-29 20:29

抽奖送helix点数太奇怪了,不如直接送游戏

漫漫来 发表于 2020-4-29 20:31

育碧要做北欧?那不是被战神吊起来打

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

chillstar 发表于 2020-4-29 20:35

开放世界RPG咋被动作游戏吊起来打哦

漫漫来 发表于 2020-4-29 20:41

chillstar 发表于 2020-4-29 20:35
开放世界RPG咋被动作游戏吊起来打哦

当然是剧情咯,北欧基本上和神话分不开的,如何把神话融入是个非常重要的点,战神就做的非常好,至于育碧?奥德赛dlc喂得屎还不够吗

哈罗 发表于 2020-4-29 20:44

Ubisoft China is teasing an announcement for today, 5AM (PST) (Most likely New Assassin Creed title)喷了,居然是中国独享的宣传,一堆老外也跟着在看ps

Cantha 发表于 2020-4-29 20:46

哈罗 发表于 2020-4-29 20:44
Ubisoft China is teasing an announcement for today, 5AM (PST) (Most likely New Assassin Creed title) ...

没有吧 我看画师推上有 老鼠台链接

mamc06 发表于 2020-4-29 20:47

啊?sony独占?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《刺客信条:英灵殿》,年底发售,实机泄露