Sorastlos 发表于 2020-4-27 11:22

所长透露的五六月份小新YOGA和拯救者发布日期,供参考

R7000:七号预约,13号开卖。
显卡有1650/1650T,1660t、2060会在7月上。
Y7000: 会有10300h/10750h,1660t、1650t、1650(也会有256+1t双硬盘版)
YOGA slim7/15 15吋,Intel版1065g7/1035g1,MX350
YOGA 14s 4800u/4600u,时间、价格大家知道了,就是这样
小新15 2020 4800u/4600u,价格很低,参考YOGA,五月11日预售,16日开售
小新Air14,r5,5月16日预售,六月一日开售。
小新Air14,r7,六月1日预售,11日开售。
小新Pro13,r5,六月1日预售,11日开售。
小新Pro13,r7,六月11日预售,18日开售。
小新15 2020的Intel版,因为MX350无可替代性,会继续存在下去。
ideapad:TN屏的酸臭味、MX330的尴尬

菊花家的锐龙新品,说是七八月份。
ref: https://mp.weixin.qq.com/s/KmRujU6CZpEFG9We0VhpHw

所长是联想经销商,消息可靠

liwangli1983 发表于 2020-4-27 11:36

y9000x卖点是集显标压U,那个如果散热能力相近的独显标压U的本,在单独使用U的时候(比如满线程编译),和y9000x能差多少?

鲁邦三世1 发表于 2020-4-27 11:56

liwangli1983 发表于 2020-4-27 11:36
y9000x卖点是集显标压U,那个如果散热能力相近的独显标压U的本,在单独使用U的时候(比如满线程编译),和y ...

amd现在雷电三解决不了
y9000x就没办法用amd

進藤あまね 发表于 2020-4-27 11:57

最香的pro13 r7居然是618,看来很难抢了

lobsteru 发表于 2020-4-27 12:01

R7000P也要六七月才能出来

luorenyuan 发表于 2020-4-27 12:03

显卡坞无疾而终了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aqasaz1928 发表于 2020-4-27 12:06

看了幻14感觉其他的都是庸脂俗粉了

雪影 发表于 2020-4-27 12:09

4600u+16+512的小新pro13来一个4499?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sirlion 发表于 2020-4-27 12:10

liwangli1983 发表于 2020-4-27 07:36
y9000x卖点是集显标压U,那个如果散热能力相近的独显标压U的本,在单独使用U的时候(比如满线程编译),和y ...

我的幻15,9750h r20能跑3200,你可以参考下

liwangli1983 发表于 2020-4-27 12:11

鲁邦三世1 发表于 2020-4-27 11:56
amd现在雷电三解决不了
y9000x就没办法用amd

我知道,所以我的意思是如果买r7000带独显的4800h,假设散热能力相近(带独显怎么也得60w吧),我只使用cpu来干活(主要是编译),比集显的y9000x能差多少?独显不用的时候占不了多少功耗吧

天堂懵懂人 发表于 2020-4-27 12:19

liwangli1983 发表于 2020-4-27 12:11
我知道,所以我的意思是如果买r7000带独显的4800h,假设散热能力相近(带独显怎么也得60w吧),我只使用c ...

联想的意思是他们支持独显核显切换,如果不需要用独显可以屏蔽掉,然后成品似乎AMD锁死了上限不会超过65w

鲁邦三世1 发表于 2020-4-27 12:21

我知道,所以我的意思是如果买r7000带独显的4800h,假设散热能力相近(带独显怎么也得60w吧),我只使用c ...

我记得火鸡有过测试吧
35w的4800u打死65w的牙膏厂i7

liwangli1983 发表于 2020-4-27 12:22

天堂懵懂人 发表于 2020-4-27 12:19
联想的意思是他们支持独显核显切换,如果不需要用独显可以屏蔽掉,然后成品似乎AMD锁死了上限不会超过65w ...
所以主要代价就是机器变厚变重,而且价格会贵是吧(但还是比y9000x便宜)

嘛独显能用还是要用,这个到是可以到手以后测一下,看情况

liwangli1983 发表于 2020-4-27 12:23

鲁邦三世1 发表于 2020-4-27 12:21
我记得火鸡有过测试吧
35w的4800u打死65w的牙膏厂i7

不是,我要买也是买4800h+独显的版本,intel肯定是不碰的

liwangli1983 发表于 2020-4-27 12:24

话说京东为啥没有卖希捷的SSHD了,虽然2T本盘肯定是SMR了,不过有SSD加持下存个数据还凑合吧

没办法工作本对容量需求太大了,1T的SSD也不够用

鲁邦三世1 发表于 2020-4-27 12:27

liwangli1983 发表于 2020-4-27 12:23
不是,我要买也是买4800h+独显的版本,intel肯定是不碰的

【点评】AMD锐龙4000系列测试&分析 - 孤独凤凰战士的文章 - 知乎https://zhuanlan.zhihu.com/p/124967122

yaoyiqun513 发表于 2020-4-27 12:34

看起来4800u不错啊

有优越感的人 发表于 2020-4-27 12:41

鲁邦三世1 发表于 2020-4-27 12:48

有优越感的人 发表于 2020-4-27 12:41
y9000x产品线看来是不会上AMD了,有传菊花会做性能本,不知道会不会有类似定位

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

华硕官方人员的b站小号说荣耀要做一个性价比惊人的游戏本
不过我不是太看好,也不喜欢游戏本

有优越感的人 发表于 2020-4-27 13:14

物哀 发表于 2020-4-27 13:32

意思是联想将mx350和牙膏绑定了? ryzen没有搭配mx350的?

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 14:16

物哀 发表于 2020-4-27 13:32
意思是联想将mx350和牙膏绑定了? ryzen没有搭配mx350的?

ryzen配mx350真的是拔掉独显提高智商,日常用不出差别,游戏里也用不出差别

物哀 发表于 2020-4-27 14:44

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 14:16
ryzen配mx350真的是拔掉独显提高智商,日常用不出差别,游戏里也用不出差别 ...

差别还是大的。。mx350有1050的八成水平了,vega8实际撑死就mx150水平

sblnrrk 发表于 2020-4-27 14:50

无念 发表于 2020-4-27 14:53

讲真1650不香么,能耗比惊人啊虽然不知道笔记本上是不是也能保持

sblnrrk 发表于 2020-4-27 14:55

玄冰漪 发表于 2020-4-27 14:56

雪影 发表于 2020-04-27 12:09:18
4600u+16+512的小新pro13来一个4499?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的v2.2.2.1 ...4600u的yoga都4599了,小新肯定更便宜点吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

liwangli1983 发表于 2020-4-27 14:58

sblnrrk 发表于 2020-4-27 14:50
一毛一样,amd
这代功耗开到55w基本上没区别,intel同性能需要90w

那就看价格了,毕竟今年这年景……省钱就上yoga14s,不然则是r7000

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 15:08

物哀 发表于 2020-4-27 14:44
差别还是大的。。mx350有1050的八成水平了,vega8实际撑死就mx150水平

问题是你有几个游戏需要这个差距,核显跑不动的游戏mx350能提升几帧

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 15:12

sblnrrk 发表于 2020-4-27 14:55
mx350跑分有2.5倍集显了,实际更强,标压配mx350正常

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Nex ...

标压配mx350玩什么?以前标压配低端独显的原因一个是凑数一个是牙膏标压核显实在太渣,现在ryzen核显又不差,mx350在PUBG最低画质下连60帧都跑不到,再低的游戏还有什么需要独显的,跑跑卡丁车吗

BallanceHZ 发表于 2020-4-27 15:19

ryzen配mx350真的是拔掉独显提高智商,日常用不出差别,游戏里也用不出差别 ...

其实光一个cuda加速就差远了……游戏性能也差了接近50%

sblnrrk 发表于 2020-4-27 15:46

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 16:03

BallanceHZ 发表于 2020-4-27 15:19
其实光一个cuda加速就差远了……游戏性能也差了接近50%

你在笔记本上拿cuda做什么?游戏性能说是差50%,实际是连60帧都跑不满,差多少有意义吗

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 16:04

杯压4600h的核显缩水严重啊,又不是所有人都上4800h

4600h+350应该比4800要便宜,你问我要哪种,我肯定4 ...

mx350标称TDP 25W,恐怕是相当于一般4600u的上限了,加这么多功耗也叫没影响吗

Maestro 发表于 2020-4-27 17:04

杯压4600h的核显缩水严重啊,又不是所有人都上4800h

4600h+350应该比4800要便宜,你问我要哪种,我肯定4 ...
yoga 14s的配置图里有散热指标,单CPU有28W,CPU+mx350只剩14+18了

sblnrrk 发表于 2020-4-27 17:13

ml1642879 发表于 2020-4-27 17:15

60ti的7000居然还要等。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sblnrrk 发表于 2020-4-27 17:15

sblnrrk 发表于 2020-4-27 17:18

松霖 发表于 2020-4-27 17:18

sblnrrk 发表于 2020-4-27 17:15
就算全开高跑不了60,中低就是60和30的区别,核显低的mx350至少中,核显中的350能高,怎么就没区别?

一 ...

怎么可能一倍性能,尤其是yoga这种模具下的散热限制
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所长透露的五六月份小新YOGA和拯救者发布日期,供参考