GeneralAtomics 发表于 2020-4-28 14:36

tamatama 发表于 2020-4-28 13:51
一对比发现,温度功耗都是合理的,唯独那个GPU momery clock不正常。这项参数一般来说,是跟内存频率直接 ...

火鸡就是联想的啊,他这个测试就是工作结论吧

lupin1984t 发表于 2020-4-28 15:13

辣么综合16#+73#的图的话
差不多就是最优解是 4600U+MX350这样咯?
就是不知道会不会有出这个配置的.....而且估计不能用65W的PD充电器咯?

sblnrrk 发表于 2020-4-28 16:21

sblnrrk 发表于 2020-4-28 16:24

sblnrrk 发表于 2020-4-28 21:55

freedom939 发表于 2020-4-28 23:25

所以今年能否等到一台配AMD处理器,15.6寸 带小键盘,标压U+集显的笔记本了?

lupin1984t 发表于 2020-4-29 05:06

sblnrrk 发表于 2020-4-28 16:24
理论上可以,整机功耗能做到65W以内

但是65W的机器 你用65W充电器是不行的,运行起来基本充不进电,建议 ...

问题是100W的话 充电头就得半块iphoneX辣么大了....伤心....
65W的话还可以用美帝良心的口红电源

sblnrrk 发表于 2020-4-29 08:40

tamatama 发表于 2020-4-29 08:48

freedom939 发表于 2020-4-28 23:25
所以今年能否等到一台配AMD处理器,15.6寸 带小键盘,标压U+集显的笔记本了? ...

据说R7000P有集显版本。

塌方 发表于 2020-4-29 10:09

口红实测可以跑到75w

lupin1984t 发表于 2020-4-29 10:12

sblnrrk 发表于 2020-4-29 08:40
这也没办法啊,你可以给它带65W充电器出门,毕竟你正常办公耗电是不大的

但是你要打游戏,我估计65W边用 ...

话说淘宝有个Zendure牌子的100W充电宝是四口双C口
我在考虑如果真有4600U/H+MX350而且要跑100W的话
可不可以就带本子+口红PD+充电宝....然后本子先接充电宝C口然后充电宝再接口红PD充电...
这样的话 应该可以尽量延长续航
毕竟充电宝基本必带....以防万一......

freedom939 发表于 2020-4-29 12:48

tamatama 发表于 2020-4-29 08:48
据说R7000P有集显版本。

太厚了,一直出差去客户那里的,根本没法用啊。
哎,就是Y9000X不出AMD版,好气

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-29 15:56

liwangli1983 发表于 2020-4-29 16:09

freedom939 发表于 2020-4-29 12:48
太厚了,一直出差去客户那里的,根本没法用啊。
哎,就是Y9000X不出AMD版,好气 ...

不出y9000x可以出r9000x啊……或者8900啥的不就差个雷电么……有几个真需要的

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-29 16:21

freedom939 发表于 2020-4-29 23:33

liwangli1983 发表于 2020-4-29 16:09
不出y9000x可以出r9000x啊……或者8900啥的不就差个雷电么……有几个真需要的 ...

其实雷电换USB接口就很好,像我的工作,有时候还要插好几个USB设备,2个USB根本不够用(TYPE-C转接的插多个USB,有时会丢失响应,T590)

显卡坞的我估计应该不会有很大销量,回家用台式不香么。。哎,好气。

sblnrrk 发表于 2020-4-30 00:04

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-30 00:41

gogoakila 发表于 2020-4-30 00:49

据说yoga还要出个二合一平板?

GeneralAtomics 发表于 2020-4-30 10:50

miix产品线划给yoga了吧

lyzsuper 发表于 2020-4-30 18:46

惠普海外发布4800加2060了,价格8700,联想这4800加2060真是难等

雪影 发表于 2020-4-30 18:54

有进一步消息么?当年错过了5999的miix5pro到现在都是遗憾

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天堂12 发表于 2020-4-30 23:00

雪影 发表于 2020-4-30 18:54
有进一步消息么?当年错过了5999的miix5pro到现在都是遗憾

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...
微博爆出这款平板的联想产品经理3月末说:"如果早的话618能上"。
https://weibo.com/2212695263/IB8 ... botime&type=comment

farland 发表于 2020-4-30 23:14

ml1642879 发表于 2020-5-1 08:10

r7000
r7000 r5-4600h+1650+16+512+100% 4999
r7000 r5-4600h+1650ti+16+512+100% 5299
r7000 r7-4800h+1650+16+512+100% 5699
r7000 r7-4800h+1650ti+16+512+100% 5999
首发价,日常+500!
首发耍猴量,日常加价卖
618双11大概率首发价抢购
暂定,如果有人背刺 首发各降200
忽然一刀刺,家家都自爆!
1660ti和2060定于7月
#(冷)

Q群看见的,来源未知

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

liwangli1983 发表于 2020-5-1 08:22

ml1642879 发表于 2020-5-1 08:10 r7000 r7000 r5-4600h 1650 16 512 100% 4999 r7000 r5-4600h 1650ti 16 512 100% 5299 r7000 r7-4800h 1650 16 512 100% 5699 r7000 r7-4800h 1650ti 16 512 100% 5999 首发价,日常 500! 首发耍猴量,日常加价卖 618双11大概率首发价抢购 暂定,

4800h+1650平时办公可以只用集显吗

shiraikuroko 发表于 2020-5-1 08:30

shiraikuroko 发表于 2020-5-1 10:15

GeneralAtomics 发表于 2020-5-1 11:03

liwangli1983 发表于 2020-5-1 08:22
4800h+1650平时办公可以只用集显吗

专门还宣传了不关机显卡切换

罗克萨斯 发表于 2020-5-1 11:11

虽然4800H好,但总是定位不那么高,什么时候来个支持100W PD充电,4K高色域屏幕版本的就好了,感觉这些特性基本都给I家的本子占了

liwangli1983 发表于 2020-5-1 11:35

罗克萨斯 发表于 2020-5-1 11:11 虽然4800H好,但总是定位不那么高,什么时候来个支持100W PD充电,4K高色域屏幕版本的就好了,感觉这些特性基本都给I家的本子占了

7000系定位就这样吧,全上了更高端的咋卖,我个人觉得这样挺实用的了,不错

雪影 发表于 2020-5-1 15:52

天堂12 发表于 2020-4-30 23:00
微博爆出这款平板的联想产品经理3月末说:"如果早的话618能上"。
https://weibo.com/2212695263/IB8 ... bo ...

多谢

弹幕 发表于 2020-5-3 01:54

小新air15会不会有锐龙版

赮毕钵罗 发表于 2020-5-8 16:06

8492-nsk 发表于 2020-5-8 18:57

TP版的yoga啥时候出啊

GeneralAtomics 发表于 2020-5-8 19:22

赮毕钵罗 发表于 2020-5-8 16:06
官博说今天出小新15价格。。结果到现在还在装死。。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next- ...

4600u 16g 512g 3999

屡败屡战阿巴顿 发表于 2020-5-15 09:56

日常使用最多打个星际2和山口山,小新15够用吗?

Litccc 发表于 2020-5-16 15:30

今年的小新13pro也太香了,后悔去年买了I7版
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 所长透露的五六月份小新YOGA和拯救者发布日期,供参考