stmule 发表于 2020-10-11 00:09

bajaabc 发表于 2020-10-10 17:34
大佬用蓝牙耳机么,支持那些协议呢

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

用蓝牙耳机,但是这平板被老妈放家里炒股了,没试

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cqx7133 发表于 2020-10-11 11:53

这机器解码不行,空有高分屏幕,B站只能看720p且会卡,1080p或60帧就成了幻灯片。

plumlis 发表于 2020-10-11 15:29

酷比魔方的T618的机器还出不出了,台电都出了有一阵了
我就看到酷比魔方天天酸台电的M40不是全贴合屏幕

datzz 发表于 2020-10-11 15:29

plumlis 发表于 2020-10-11 15:29
酷比魔方的T618的机器还出不出了,台电都出了有一阵了
我就看到酷比魔方天天酸台电的M40不是全贴合屏幕 ...

好像问题挺多的?所以一直不能上市

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

atomone 发表于 2020-10-11 15:36

kumquat_cc 发表于 2020-4-26 20:58
貌似就蓝魔和智器没了,其他的居然活得好好的,不可思议

说起来明明倒的这两家感觉产品还有点追求

claymorep 发表于 2020-10-11 16:02

这机器解码不行,空有高分屏幕,B站只能看720p且会卡,1080p或60帧就成了幻灯片。 ...

设置里把硬解改成软解试一下?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沉默之声 发表于 2020-10-11 17:55

这soc确实不行,整一堆小核心还不如换两个大核

cqx7133 发表于 2020-10-11 20:14

claymorep 发表于 2020-10-11 16:02
设置里把硬解改成软解试一下?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

不管硬解还是软解照卡不误,就是芯片性能太差的缘故

514500 发表于 2020-10-11 20:43

datzz 发表于 2020-10-11 21:38

所以要等t618啊 性能好不少
现在这个真的就是看小说看漫画

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

朔方原的星 发表于 2020-10-11 22:38

哎哟可以啊,本来就挺想弄个便宜寨板看看漫画啥的玩一玩,这还是紫光的顺手也算支持国产了一举两得
iPad作为好产品完成度是挺高,但iOS系统实在太tm讨厌了我受不了了,还是安卓拿着玩舒服

这货不是仝仝 发表于 2020-10-12 07:51

Realplayer 发表于 2020-4-26 20:45
中华酷联之一还活着呢啊

酷是指酷派吧

borowski002 发表于 2020-10-12 09:46

这机器解码不行,空有高分屏幕,B站只能看720p且会卡,1080p或60帧就成了幻灯片。 ...

谢谢,解读了

RJG丶one 发表于 2020-10-12 10:51

这货不是仝仝 发表于 2020-10-12 07:51
酷是指酷派吧

说联是联发科还能网起来鱼呢知道酷比魔方却不知道酷派,也是筛子好吧

椎名祐 发表于 2020-10-12 10:55

新货的有搭载T618的M40 好像是台电做的?
2*a75+6*a55 这样的才能用啊

pyd68tc 发表于 2020-10-12 12:13

Porsche 发表于 2020-5-7 12:00
问问现在用win10的寨板和以前相比有什么明显提高么,无论是性能还是质量,可以的话求推荐 ...

之前买过2G内存的华硕win寨板,8寸的,除了固有毛病电磁笔不能用之外,升到1909用edge看央视直播一点问题都没有

blueelf 发表于 2020-10-12 12:16

椎名祐 发表于 2020-10-12 10:55
新货的有搭载T618的M40 好像是台电做的?
2*a75+6*a55 这样的才能用啊

对这个倒是有兴趣,但是一直没靠谱的评测

datzz 发表于 2020-10-12 12:32

blueelf 发表于 2020-10-12 12:16
对这个倒是有兴趣,但是一直没靠谱的评测

smzdm有体验

pyd68tc 发表于 2020-10-12 12:13
之前买过2G内存的华硕win寨板,8寸的,除了固有毛病电磁笔不能用之外,升到1909用edge看央视直播一点问题 ...

阿童木爱艺奇没问题 问题是win触控不好用呀

blueelf 发表于 2020-10-12 12:35

smzdm有体验

非全贴合屏幕,好了,拔草

pyd68tc 发表于 2020-10-12 12:35

阿童木爱艺奇没问题 问题是win触控不好用呀

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next- ...

这倒是,8寸没笔太痛苦了

zhenniuren 发表于 2020-10-12 12:49

zhangqq_008 发表于 2020-10-14 02:44

我用着看1080p高帧率没任何问题啊

—— 来自 CUBE iPlay_20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tamatama 发表于 2020-10-14 03:36

话说用了法克家p60的iplay30有人用过了么?贴吧好像评测的不多啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

woodey 发表于 2020-10-14 10:05

平板万年低分辨率。。。。

woodey 发表于 2020-10-14 10:05

风怒编辑

woodey 发表于 2020-10-14 10:06

风怒编辑

cqx7133 发表于 2020-10-14 19:00

zhangqq_008 发表于 2020-10-14 02:44
我用着看1080p高帧率没任何问题啊

—— 来自 CUBE iPlay_20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

不要动画或优酷腾讯那种低码率的1080,B站开一个新上传,有4K或1080p+的视频。我发现卡顿后问售后客服,客服没有否认此事。

datzz 发表于 2020-10-14 19:26

不要动画或优酷腾讯那种低码率的1080,B站开一个新上传,有4K或1080p+的视频。我发现卡顿后问售后客服, ...

因为解码是真的不行。。。

zhangqq_008 发表于 2020-10-15 00:18

不要动画或优酷腾讯那种低码率的1080,B站开一个新上传,有4K或1080p+的视频。我发现卡顿后问售后客服, ...

除了nba以外谁还没事用腾讯优酷啊……

B站的高画质1080p试了十几个了,依然没有卡顿问题
怪了,难道这个还看个人的嘛
A55再怎么烂不至于连1080高码率都解不了的吧,那岂不是电视盒子都不如了

—— 来自 CUBE iPlay_20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cqx7133 发表于 2020-10-15 00:26

zhangqq_008 发表于 2020-10-15 00:18
除了nba以外谁还没事用腾讯优酷啊……

B站的高画质1080p试了十几个了,依然没有卡顿问题
https://www.bilibili.com/video/BV1fK4y1t7hj

试试高码率的视频,比如这个,不需要测试最高画质,720p播放都卡。不光b站,油管1080p也卡

zhangqq_008 发表于 2020-10-15 00:43

cqx7133 发表于 2020-10-15 00:26
https://www.bilibili.com/video/BV1fK4y1t7hj

试试高码率的视频,比如这个,不需要测试最高画质,720p播 ...

72060p的时候还勉强过关
这个码率到108060p确实开始有些卡了但播放还是过得去的倒是没到幻灯片的地步
等下我直接用mx上个bdrip级别的本地文件的试试好了

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 酷比魔方推了一个紫光展锐soc的新机