zhenniuren 发表于 2020-5-7 01:16

mishidexieyu 发表于 2020-5-7 11:40

当年大一买了个酷比魔方的平板被我屏幕摁碎了……
但是依然能用,就是触摸屏废了)

Porsche 发表于 2020-5-7 12:00

问问现在用win10的寨板和以前相比有什么明显提高么,无论是性能还是质量,可以的话求推荐

无念 发表于 2020-5-7 12:40

昂达和其他几个完全不是一个坑里的啊,本质上,我觉得它是靠卖便宜主板便宜显卡便宜外设活下来的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

松霖 发表于 2020-5-7 12:43

ykqykq 发表于 2020-4-27 13:27
9.9包邮的耳机很活跃,不知道是不是被盗用了名号

就是干不下去了所以多了一大堆平板的配机耳机啊

波卡帕马 发表于 2020-5-7 13:12

yuuu 发表于 2020-5-7 15:15

肛之练筋士 发表于 2020-4-27 10:57
现在还活着的好像有名点的也就酷比,台电,昂达了?

还有中柏,驰为

benjin 发表于 2020-5-7 15:38

啊,这个要说的前面有人提到了,那我还是改了吧

benjin 发表于 2020-5-7 15:40

xxren1 发表于 2020-4-27 00:43
智器现在改名叫华米,做可穿戴过得不要太爽

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

华米我觉得做得太对的就是拿半透半反射的屏幕来做手表

benjin 发表于 2020-5-7 15:44

看评论居然还能适配到安卓10,真想不到啊

樱绰落 发表于 2020-5-7 16:45

看了下B站真机视频,做工还行,和洋垃圾当然没法比,但700大洋,看看漫画新番够用了

datzz 发表于 2020-5-7 16:47

yuuu 发表于 2020-5-7 15:15 引用:肛之练筋士 发表于 2020-4-27 10:57 现在还活着的好像有名点的也就酷比,台电,昂达了? 还有中柏,驰为

中柏方面也不是寨板里的大牌吧
https://b23.tv/rUG2uM
质量也实在

Times 发表于 2020-5-7 16:59

骆宾王 发表于 2020-5-7 17:03

有点像支持一个用来看B站,但是我上班不方便带,在家有IPAD,算了

nowallstory 发表于 2020-5-7 17:08

10年的时候,我一个酷比魔方的论坛版主从山东坐了28个小时的硬座火车去深圳西丽的酷比魔方上了一年班,一晃10年都过去了,老板和她老公都挺好的。

Times 发表于 2020-5-7 17:10

nowallstory 发表于 2020-5-7 17:20

Times 发表于 2020-5-7 17:10
层主您还在干吗?

一年后就离开了,后来来了北京

datzz 发表于 2020-5-7 17:42

nowallstory 发表于 2020-5-7 17:08 10年的时候,我一个酷比魔方的论坛版主从山东坐了28个小时的硬座火车去深圳西丽的酷比魔方上了一年班,一晃10年都过去了,老板和她老公都挺好的。

泥潭藏龙卧虎

14569852 发表于 2020-5-7 18:15

我第一台win板就是用的酷比魔方,上个月查记录发现下单淘宝店没了还以为倒闭了。

Times 发表于 2020-5-7 19:22

蓝川澈 发表于 2020-5-7 20:51

感觉不错欸,买来给长辈刷微信追剧作为ipad廉价替代有没有搞头

datzz 发表于 2020-5-7 23:55

蓝川澈 发表于 2020-5-7 20:51 感觉不错欸,买来给长辈刷微信追剧作为ipad廉价替代有没有搞头

参考这个
慎重考虑

frg 发表于 2020-5-8 08:24

蓝川澈 发表于 2020-5-7 20:51
感觉不错欸,买来给长辈刷微信追剧作为ipad廉价替代有没有搞头

前面说是SoC相当于439嘛。骁龙435刷微信都还过得去,但最好不要装百度网盘

514500 发表于 2020-10-9 17:22

gugu135 发表于 2020-10-9 17:34

stmule 发表于 2020-10-9 18:37

看本地1080p视频的话暴风腾讯啥的会卡成ppt,换mx能解决问题,迷

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bajaabc 发表于 2020-10-9 18:48

514500 发表于 2020-10-9 17:22
这款够用党评价还行,比亚马逊的要好

啊?还没上市吧?大佬买的哪个型号?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

SICP 发表于 2020-10-9 18:51

bajaabc 发表于 2020-10-9 18:48
啊?还没上市吧?大佬买的哪个型号?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

已经买了两台了…

bajaabc 发表于 2020-10-9 19:07

SICP 发表于 2020-10-9 18:51
已经买了两台了…

哦哦 我以为是酷比魔方推的第二个紫光展锐的平板
原来是iplay20
大佬用起来感觉怎么样?
系统有没有什么bug,屏幕扬声器表现怎么样

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

SICP 发表于 2020-10-9 19:50

原来是iplay20
大佬用起来感觉怎么样?

系统还相当原生,到手换Launcher装软件变纯漫画板,色彩观感还可以,比iPad Air 3纤细很多,最重要的是可以插卡办宽带多余的电话卡可以插里面现在想起来我一张照片都没拍…

拿回家之后家里人觉得用来K歌不错被抢去了我又买了一台结果国庆回家又被抢走了

bajaabc 发表于 2020-10-9 20:02

SICP 发表于 2020-10-9 19:50
系统还相当原生,到手换Launcher装软件变纯漫画板,色彩观感还可以,比iPad Air 3纤细很多,最重要的是可 ...

感谢大佬 那我还是把p8出掉吧 这么便宜还能插卡 扔在单位不担心又省事

stmule 发表于 2020-10-10 12:34

原来是iplay20
大佬用起来感觉怎么样?

扬声器会爆音

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bajaabc 发表于 2020-10-10 12:36

stmule 发表于 2020-10-10 12:34
扬声器会爆音

是不是千元平板可能有好屏幕但是没有好点儿的扬声器。。。感觉不是这一款这样

UniqueDiablo 发表于 2020-10-10 13:24

艾诺可是泥潭当年制定MP4

hecas 发表于 2020-10-10 13:29

stmule 发表于 2020-10-10 14:42

bajaabc 发表于 2020-10-10 12:36
是不是千元平板可能有好屏幕但是没有好点儿的扬声器。。。感觉不是这一款这样

—— 来自 HUAWEI...

无所谓,反正有极为先进的耳机孔

notqiao 发表于 2020-10-10 15:38

SICP 发表于 2020-10-10 16:20

hecas 发表于 2020-10-10 13:29
想问问平板也能唱歌的??
具体怎么搞

全民K歌,再加个蓝牙麦克风

bajaabc 发表于 2020-10-10 17:33

notqiao 发表于 2020-10-10 15:38
艾诺当年退出内贸 抛弃全志之后 死心塌地的追随珠海炬力搞外贸 结局可想而知 ...

追随炬力可还行。。。做山寨游戏吗

bajaabc 发表于 2020-10-10 17:34

stmule 发表于 2020-10-10 14:42
无所谓,反正有极为先进的耳机孔

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

大佬用蓝牙耳机么,支持那些协议呢

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 酷比魔方推了一个紫光展锐soc的新机