sotsu 发表于 2020-4-25 02:03

感觉就是故意把便携性设计的很烂让你花更多时间在里面

晚韶华 发表于 2020-4-25 02:16

pf67 发表于 2020-4-25 02:19

晚韶华 发表于 2020-4-25 02:16
其他好说,可以洗地成为了拖慢你的游戏时间
联机拉胯真的不能忍,无限罚站,一人掉线全家回档,你任不是最 ...

在朋友家炸房掉档真的非常傻逼

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sick 发表于 2020-4-25 03:20

我就是一个,设计格只有50个。

silverashashash 发表于 2020-4-25 03:22

更新之后是不是联机掉档有改善?早上跟朋友联机,对方突然断线,然后他该拿走的都拿走了。之前有次断线是直接回档。

Redis 发表于 2020-4-25 05:24

Redis 发表于 2020-4-25 05:25

Juz_doit 发表于 2020-4-25 05:35

Gesterben、LK 发表于 2020-4-25 05:47

接受不了打小动物的时候,它就几个情绪来回切换打着打着生气,再打几下好了
就好像游戏王里乃亚不管怎么踹小狗,小狗还冲着自己摇尾巴的虚拟感特别强
然后就不玩了

北一硝子 发表于 2020-4-25 06:26

肝里数我➕键快用废了

whmearth 发表于 2020-4-25 07:42

肝里数被村民吐槽你怎么老看手机。真正让我不太开心的点是动物和人行动逻辑不一样,一格水不会自己跳,留一格路也容易卡行走。最后出于人道只能放弃用水渠连水源。

狸猫君 发表于 2020-4-25 08:07

服装店衣服太多?一天4、5件就够了。
购买又繁琐又展示那么多,绝对故意的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

胡桃丶 发表于 2020-4-25 08:16

Keynes 发表于 2020-4-25 08:17

除了联机部分和载入没得洗之外,还有复活节活动小动物疯狂蛋言蛋语也很烦
除此之外的一切繁琐操作的逻辑跟开放世界游戏中增加某个区域内怪的强度从而限制玩家活动范围的逻辑本质是一样的,都是通过限制玩家的行为从而让玩家体验到设计者设想的游玩体验,只是很多人仍用种田游戏的思路来游玩罢了。
其实慢慢建设就对了,可以预见的是,未来这一年这游戏还会更新许多内容,说不定会有好几个新的建筑,你现在就规划建设好了,后面岂不是要全部拆倒重来?
另外说一句,这都一个月了,怎么还有人不会离岛+跑步刷鱼的

Keynes 发表于 2020-4-25 08:21

胡桃丶 发表于 2020-4-25 08:16
我觉得绝对是设计缺陷的就是:岛屿创作家的铺路,明明就有铺2层的设定,只铺一层和铺2层不能相容,可是即使 ...

这个确实是问题,还有就是既然都是用岛屿创作家里的我的设计铺路了,居然还能用y键消除,属实有点弱智了

leonyang19 发表于 2020-4-25 09:15

硬要说的话联机罚站吧,其他都可以慢慢来,毕竟戏水长流的游戏
反正区域规划一天只能搬一个人的家,建或者拆一座桥或者坡道,完全可以慢慢来
我估摸得一个月才能把我岛上的区域规划做出雏形,然后再半个月打磨细节

nekomimimisuzu 发表于 2020-4-25 09:23

修桥前忘了铺路,修好后为了铺桥头的那几格,手柄都按爆了

leyenda 发表于 2020-4-25 09:25

全员接机送机没得洗,但是回档还是有点用的
昨天排了个600多的岛卖菜,放下门票清空背包一气呵成,出店感觉右上角钱数有点不对,一看背包只剩两袋钱再问小狸子现在64一颗!一颗!姑且当做房主门票收得开心忘了时间已过(当时已经20多分了,之前刚炸过岛),也懒得说了立刻锁屏回档回家,再看满背包的大头菜一点不慌

czing 发表于 2020-4-25 09:40

服装店没有购物车

nalooosy 发表于 2020-4-25 10:04

载入真的太慢了

ArowRocher 发表于 2020-4-25 10:21

全员接机
连锁炸岛
土木工程的效率
机场对话的菜单分级

带带阿苏卡 发表于 2020-4-25 10:26

你们这些新玩家懂不懂动森味啊?

黑茶子 发表于 2020-4-25 10:27

说一个前面都没说过的

斜跨着过了一个地方后有概率不能斜跨回来
单机的时候还能靠收起家具/栅栏的办法走出来
联机的时候基本上就GG了

83913536 发表于 2020-4-25 10:41

Litccc 发表于 2020-4-25 02:01
只有我觉得除了联机以外剩下的都是故意的吗

载入也是故意的?

wildarm 发表于 2020-4-25 11:13

A键摧残器

蓬莱妹红 发表于 2020-4-25 11:23

我进自己家为什么还给我载入,真的好烦啊

zxlice 发表于 2020-4-25 11:37

载入真的烦
联机功能全歇菜,做点啥还必须关闭对话框?你给我说这也是动森味儿?
联机功能真的弱的,只有和自己熟人玩还行,去岛上逛逛差不多了,其他的都是自己玩自己的。
随便干啥都是以天为单位
自己画的地板铺路会闪

萌二 发表于 2020-4-25 11:39

都是故意的 要么不做要么懒得做

无动于衷 发表于 2020-4-25 12:08

mcq_2 发表于 2020-4-24 19:31
哦?那你要宰哪一只下锅呢?

能抓到笼子里的 关进博物馆的 卖钱的

哪些能做哪些不能做全屏制作人一句话的事

在这种游戏里追求合理性 你是不是搞错了什么

hashire.owl 发表于 2020-4-25 12:12

効率厨就别玩

ace8848 发表于 2020-4-25 12:14

moonblackwh 发表于 2020-4-25 12:34

我觉得也就读盘跳跃跨步判定和联机很烂,其他都还好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Yinacona 发表于 2020-4-25 13:10

不是有人已经解包烹饪系统在做了吗,你要说铺路搭桥这些说动森味儿没问题,但机场对话明显就不符合说话逻辑真的没得洗,还有服装店我试了这么多衣服只准我一次买一套进进出出和傻子似的

reaishenghuo 发表于 2020-4-25 15:47

1.2之后音响只能一个个开了 我那些放在角落里的被桌子椅子挡住的唱机直接成摆设
自己不能和小动物一样原地坐 拿三明治 练瑜伽
树遮挡 每次要按手机看掉哪了 不能和塞尔达一样半透明吗..
进家加载也就算了 进别的房间还要加载真说不过去 搞得只想把大客厅好好装修一下
室外不能铺地毯
新一天出门放广播很突兀没个动画过渡
很多带灯装饰的光没有环境影响
(人类果然是不会满足的

hjknight 发表于 2020-4-25 18:06

reaishenghuo 发表于 2020-4-25 15:47
1.2之后音响只能一个个开了 我那些放在角落里的被桌子椅子挡住的唱机直接成摆设
自己不能和小动物一样原地 ...

第一个这不算缺点吧。。。正常会有人把音响扔摸不到的角落还全天开着吗?倒是更新后每台机器可以放不同音乐大好评。。。

hshiki 发表于 2020-4-25 18:07

众口难调,众口难调

pharos 发表于 2020-4-25 18:42

只要把岛屿建设模式下也能按Y踢掉改了我就能再玩一年音效跟随下层地板再加一年

mwj 发表于 2020-4-25 20:52

视角太小没人提一下吗,建了个果园收获的时候完全看不懂果子掉哪,人在哪,只能靠盲摸过去,搞不懂0202年的3d游戏不能自由视角是为啥。。。

reaishenghuo 发表于 2020-4-25 20:59

hjknight 发表于 2020-4-25 18:06
第一个这不算缺点吧。。。正常会有人把音响扔摸不到的角落还全天开着吗?倒是更新后每台机器可以放不同音 ...

为了布景真没辙 就在桌子后面 就不能跟原来一样大家一起响 然后可以单独改吗..https://p.sda1.dev/0/feb93cd2b8177128f510582148a4650e/IMG_95EEF6D891D0897292902D714A5324C5.jpeg

konev 发表于 2020-4-25 21:10

自己不能和小动物一样原地 ...

室内的灯光环境影响上限五个灯具……超过了就平均给个大光拉倒
室外一律没有……有可能是因为家具数量不限制,考虑到机能= =

角落音箱这个强烈不满了,街道气氛随心换大失败
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 动森里最拉跨的部分