BallanceHZ 发表于 2020-4-24 16:49

联想YOGA 14s 4800U 4999

草,联想疯了吧。。。。10710U版pro13现在一点都不香了
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006iEDi0ly1ge4xd2vg83j30u01ow1ky.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/6b708113ly1ge4oxvzosdj20wu0u0k4b.jpg

Sorastlos 发表于 2020-4-24 16:59

香香香,这是S740的后续吧我记得

Xerxes_2 发表于 2020-4-24 16:59

所以Zen2 APU现在是不是就联想和华硕两家在大力推

niyikaowo 发表于 2020-4-24 17:03

4600u的能到3999吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 17:03

niyikaowo 发表于 2020-4-24 17:03
4600u的能到3999吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

据说低400

Times 发表于 2020-4-24 17:05

datzz 发表于 2020-4-24 17:07

屏幕一般吧?

lobsteru 发表于 2020-4-24 17:09

高分屏还是要看小新Pro,听闻联想内部今年对zen2本预期挺高的

罐子 发表于 2020-4-24 17:20

不错啊,4800u的集显大概什么水平? mx250吗

天堂懵懂人 发表于 2020-4-24 17:23

看了下 15寸的似乎没有amd

BAKA林 发表于 2020-4-24 17:24

罐子 发表于 2020-4-24 17:20
不错啊,4800u的集显大概什么水平? mx250吗

好像是150

matthewsteel 发表于 2020-4-24 17:26

有大佬分享一下如何上z码的车么?

DENHJD 发表于 2020-4-24 17:28

yoga7系模具,DC头子改成TypeC之后就剩屏幕一个缺点了,不知道能不能看到9系模具的zen2本

maybezp 发表于 2020-4-24 17:32

1月份刚买的C940 当时不知道AMD怎么这么能打 手持1065G7突然感觉有点痛心

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 17:32

DENHJD 发表于 2020-4-24 17:28
yoga7系模具,DC头子改成TypeC之后就剩屏幕一个缺点了,不知道能不能看到9系模具的zen2本 ...

没雷电3+idle功耗不如牙膏,没戏

兰开夏 发表于 2020-4-24 17:56

屏幕据说高色+dc

25w-27w性能释放

LennyWallUp 发表于 2020-4-24 18:01

这也太猛了,我的机械革命s1(低压i5 mx150)顿时显得好蠢

Gnyueh 发表于 2020-4-24 18:03

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 17:32
没雷电3+idle功耗不如牙膏,没戏

这个待机时间比INTEL版长的,RENOIR待机性能翻身了,建议紧跟时事

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

松霖 发表于 2020-4-24 18:16

看着我的c940开始心痛

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

neotaburiss 发表于 2020-4-24 18:18

我同事用的s720 屏幕还行啊
感觉这个是良心价了

有优越感的人 发表于 2020-4-24 18:18

Times 发表于 2020-4-24 18:19

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 18:21

Gnyueh 发表于 2020-4-24 18:03
这个待机时间比INTEL版长的,RENOIR待机性能翻身了,建议紧跟时事

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, ...

AMD官方PPT待机不如牙膏,测试机就是14s(海外Slim7)

Maestro 发表于 2020-4-24 18:35

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 18:21
AMD官方PPT待机不如牙膏,测试机就是14s(海外Slim7)

笔记本基本不会纯待机吧 至少播视频/pcmark10和intel互有胜负

大普罗托斯 发表于 2020-4-24 18:45

借贴问下,4800u的x1c或者x395会有么

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 18:45

Maestro 发表于 2020-4-24 18:35
笔记本基本不会纯待机吧 至少播视频/pcmark10和intel互有胜负

我说了idle啊
高端机很看重待机功耗的,这也是早年MacBook绝活

sblnrrk 发表于 2020-4-24 18:48

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 18:50

sblnrrk 发表于 2020-4-24 18:48
idle功耗秒飞牙膏

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

得,再发一遍AMD自己做的图

雪影 发表于 2020-4-24 18:55

双通4266,联想今年真的开窍啊
但是1.43KG不轻啊

万花谷杂役 发表于 2020-4-24 18:55

yoga啊,那小新的4600能三千多吧?

罗克萨斯 发表于 2020-4-24 18:58

想要4K屏PD充电的AU本,有可能出么?

Maestro 发表于 2020-4-24 18:59

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 18:45
我说了idle啊
高端机很看重待机功耗的,这也是早年MacBook绝活

能做到ppt上标的132/170h的话二者差别其实也无所谓了吧 总要插电源的

并没有想到开屏idle对应啥实际场景(

BallanceHZ 发表于 2020-4-24 19:00

Maestro 发表于 2020-4-24 18:59
能做到ppt上标的132/170h的话二者差别其实也无所谓了吧 总要插电源的

并没有想到开屏idle对应啥 ...
amd的官方ppt

bilibon 发表于 2020-4-24 19:08

matthewsteel 发表于 2020-4-24 17:26
有大佬分享一下如何上z码的车么?

加联想YOGA的群,但是只有以前加的有,新加的没有,貌似就就是可以提早买到,首发4999估计要抢

likunplus 发表于 2020-4-24 21:27

4800u对比1065G7 什么水平的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yukika 发表于 2020-4-24 21:43

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
1065G7拿头比?弟中弟4500U就够了

当然了还得看散热,这年头低压全靠风

geosucks! 发表于 2020-4-24 21:52

搞个带2060的呗 屏幕模具比打人硕强点我就上车

PPB3008 发表于 2020-4-24 21:53

真的良心 除了屏幕,不可翻折和没了个雷电口几乎和940同配置,甚至还加了mx350……

我这940瞬间就麻了

Maestro 发表于 2020-4-24 21:54

小新官微放出来的的4800u r15跑分是nbc数据库里1065G7最高值(xps13)的将近两倍 (830 vs 1550)

PPB3008 发表于 2020-4-24 21:54

机身是什么材质的有人知道吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联想YOGA 14s 4800U 4999