liwangli1983 发表于 2020-4-26 14:53

本来想要个能装本盘的机器,话说如果再加一条1T的SSD上哪家好,sn550看着不错但不能裁成2242了吧

土路生優里 发表于 2020-4-26 15:12

所以到现在都还没有一个4800H/4800U的15寸超极本

BallanceHZ 发表于 2020-4-26 15:44

liwangli1983 发表于 2020-4-26 14:53
本来想要个能装本盘的机器,话说如果再加一条1T的SSD上哪家好,sn550看着不错但不能裁成2242了吧 ...

PM991有512g的2242,1t似乎只能2230 BG1,很贵

liwangli1983 发表于 2020-4-26 15:56

BallanceHZ 发表于 2020-4-26 15:44
PM991有512g的2242,1t似乎只能2230 BG1,很贵
其实装数据的从盘用sata的都行……yoga这个扩展槽只能nvme吧

不行就只能外接移动硬盘了,上个sshd smr 2T之类的

wlgdc 发表于 2020-4-26 17:06

除掉性能比了一圈 算是正常价格吧 具体值不值要看今年其他的amd的轻薄本

不过我不想等了 14s的差异性我都能接受 11号没别的轻薄本消息就算了

目前来看五千还是值得 5千5肯定就不值

alexaeroes 发表于 2020-4-26 19:48

z码渠道呢4999肯定是要抢的吧 大概率秒无

sblnrrk 发表于 2020-4-26 19:50

Maestro 发表于 2020-4-26 21:36

wlgdc 发表于 2020-4-26 17:06
除掉性能比了一圈 算是正常价格吧 具体值不值要看今年其他的amd的轻薄本

不过我不想等了 14s的差异性我 ...

隔壁宏碁给4700u/低色域的传奇定了5900

讲道理现在s740 i5/16G版都要6000,光看配置/价格那还有小新

liwangli1983 发表于 2020-4-27 09:33

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-26 04:47
@BallanceHZ 你主楼图全挂了,微博图床要把图片链接的https去掉s

r7000有2.5寸硬盘位但只有独显,r7000p看样子有集显版但没硬盘扩展……好纠结

DENHJD 发表于 2020-4-27 10:33

为什么总有人对着YOGA S系模具说翻转2in1呢
YOGA 7系和9系模具都分为S系和C系,其中S系为传统笔记本构型,C系是2in1翻转本,这回这个YOGA 14S/15S属于7系中的S系列传统笔记本构型

muderx 发表于 2020-4-27 10:45

DENHJD 发表于 2020-4-27 10:33
为什么总有人对着YOGA S系模具说翻转2in1呢
YOGA 7系和9系模具都分为S系和C系,其中S系为传统笔记本 ...

大约是因为推广的基本上都是C系

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 10:49

liwangli1983 发表于 2020-4-27 09:33
r7000有2.5寸硬盘位但只有独显,r7000p看样子有集显版但没硬盘扩展……好纠结 ...

R7000P有集显版??那果然不需要Y9000X了

土路生優里 发表于 2020-4-27 11:23

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 10:49

模具同一个还是厚了点吧...

liwangli1983 发表于 2020-4-27 11:24

我看那张图里好像是那个意思?

话说就算是独显版,不开3D游戏的话,是不是也占不了多少功耗

GeneralAtomics 发表于 2020-4-27 11:48

liwangli1983 发表于 2020-4-27 11:24
我看那张图里好像是那个意思?

话说就算是独显版,不开3D游戏的话,是不是也占不了多少功耗 ...

只是没有1650版的意思吧

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-27 17:11

liwangli1983 发表于 2020-4-27 17:29

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-27 17:11
你可能理解错了,是没有1650显卡的版本的意思,不是没有独显,标压4000没有集显啊

@GeneralAtomics...

zen2 apu全系都有集显啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 联想YOGA 14s 4800U 4999