naclken. 发表于 2020-4-30 16:55

heresiarch 发表于 2020-4-30 15:32
技能居然还藏在茫茫人海中啊……这些NPC有没有要诀可以识别出来的?别告诉我这包括例如城里某个不显眼的 ...

只有少数剧情相关人物吧……路人应该是不会给的

415452356 发表于 2020-4-30 17:05

x_ray_zero 发表于 2020-4-30 18:06

问一下进度快的人,用女神的天秤重置职业后之前拿到的装备能力保留么?培养点也是充重置么?

另外天秤是每周目都可以拿么?

谢谢

jbjack1215 发表于 2020-4-30 18:37

x_ray_zero 发表于 2020-4-30 18:06
问一下进度快的人,用女神的天秤重置职业后之前拿到的装备能力保留么?培养点也是充重置么?

另外天秤是每 ...

装备保留,但你不一定能装,三阶职装备很多不通用。88级的人物重置职业后,就会变成88级的一阶职业,能力也是一阶的水平。天秤目前没看到有怪物掉落,全是捡的,每周目应该就是固定数量

x_ray_zero 发表于 2020-4-30 21:00

jbjack1215 发表于 2020-4-30 18:37
装备保留,但你不一定能装,三阶职装备很多不通用。88级的人物重置职业后,就会变成88级的一阶职业,能力 ...

多谢回答,我问的不是装备,是可以装备的加点学会的能力。,这个重置职业后保留么?

Freesil 发表于 2020-4-30 21:14

naclken. 发表于 2020-4-30 21:28

N网mod终于来了,安洁拉去帽子和裙子的服装
头两个mod都是男人脱衣……我目害了。

fenrir 发表于 2020-4-30 21:43

naclken. 发表于 2020-4-30 21:28
N网mod终于来了,安洁拉去帽子和裙子的服装
头两个mod都是男人脱衣……我目害了。 ...
不错不错,求一下地址,谢谢试用了下,把那些累累赘赘的装饰部分去掉,果然安洁拉的美感又大幅提升了,决定了二周目就用她为主角

naclken. 发表于 2020-4-30 22:08

fenrir 发表于 2020-4-30 21:43
不错不错,求一下地址,谢谢

https://www.nexusmods.com/trialsofmana

肛大姆 发表于 2020-4-30 22:43

https://sd3.mobilesuit.ms/hom/magic.htm

技能参考..

白银翎 发表于 2020-4-30 22:47

这游戏感觉最大的敌人就是队友。。。

肛大姆 发表于 2020-4-30 23:50

白银翎 发表于 2020-4-30 22:47
这游戏感觉最大的敌人就是队友。。。

前期可能会坑,会后被动技能多了,你好好弄下策略,还是可以用的..

jbjack1215 发表于 2020-5-1 00:55

x_ray_zero 发表于 2020-4-30 21:00
多谢回答,我问的不是装备,是可以装备的加点学会的能力。,这个重置职业后保留么? ...

不保留,例如光系转暗系,那光系的技能也都重置归零,重置职业只是给你提供不同玩法而已

肛大姆 发表于 2020-5-1 01:51

jbjack1215 发表于 2020-5-1 00:55
不保留,例如光系转暗系,那光系的技能也都重置归零,重置职业只是给你提供不同玩法而已 ...

当然是穿的越少的职业越强啦.

wangzi 发表于 2020-5-1 08:46

霍克艾在火精灵剧情结束救出妹子后,回绿洲道具店地下室和妹子对话有没有连接技能拿?我二周目才发现的,队里没选霍克艾

假山君 发表于 2020-5-1 09:36

Freesil 发表于 2020-4-30 21:14
有没有六个人物加点建议,实在选择困难

我自己是剑士力防 兽人力运 矮子精运 盗贼力运 **女力精 法师魔精 另外其实99级可以全满一点不差

jbjack1215 发表于 2020-5-1 11:27

wangzi 发表于 2020-5-1 08:46
霍克艾在火精灵剧情结束救出妹子后,回绿洲道具店地下室和妹子对话有没有连接技能拿?我二周目才发现的,队 ...

没有,妹子躺床上无法对话,你只能跟一旁的尼基塔对话,没有连结技能

Pingbeici 发表于 2020-5-1 12:35

请问一下各位有没有首批特典兑换不了的情况,我买的是港台发行的ns版本,NS账号是日服的,无论是金币还是特典都好像没法兑换出来

x_ray_zero 发表于 2020-5-1 12:54

Pingbeici 发表于 2020-5-1 12:35
请问一下各位有没有首批特典兑换不了的情况,我买的是港台发行的ns版本,NS账号是日服的,无论是金币还是特 ...

港版特典码当然要用港服账户输入啊

Pingbeici 发表于 2020-5-1 13:02

x_ray_zero 发表于 2020-5-1 12:54
港版特典码当然要用港服账户输入啊

原来如此,过去用日服账号兑换美版的可以兑换,港版的实体还是第一次接触

super0395 发表于 2020-5-1 13:20

我日。。ns版打完龙帝线最终boss看完剧情动画就报错闪退了。。我是一个人吗。。

hgcg-w 发表于 2020-5-1 21:13

こいつら痴女でち ​​​​

jbjack1215 发表于 2020-5-1 22:43

hgcg-w 发表于 2020-5-1 21:13
こいつら痴女でち ​​​​

打了mod發現,Angela的骨盆是真的大,比Riez大好多

wangzi 发表于 2020-5-2 00:52

鼹鼠怪高原的这个机关有啥用?

jbjack1215 发表于 2020-5-2 02:13

wangzi 发表于 2020-5-2 00:52
鼹鼠怪高原的这个机关有啥用?
如果在矮人镇剧情中你直接买炸 药,没去救土精灵的话,之后英雄王会要你回来打鼹鼠,应该就是在这触发

fenrir 发表于 2020-5-2 07:31

jbjack1215 发表于 2020-5-1 22:43
打了mod發現,Angela的骨盆是真的大,比Riez大好多

好生养,不过莉丝一定也不差

新世界的派蒙 发表于 2020-5-3 03:42

秋月孝三 发表于 2020-4-29 18:42
重制版全女阵容除了成型晚之外还是挺好的,14秒击破困难阿尼斯的视频用的就是安洁拉夏洛特和狼人,把狼人 ...

问一下14秒击破魔女的视屏是日站的么,或者能否概述下思路,光光暴击安吉拉和暗暗陨石安吉拉都是30秒差不多到头了

Emilia 发表于 2020-5-3 04:30

问一下14秒击破魔女的视屏是日站的么,或者能否概述下思路,光光暴击安吉拉和暗暗陨石安吉拉都是30秒差不 ...

这里有个3女队8.84秒的
https://www.youtube.com/watch?v=4JxZHT4kqw8

秋月孝三 发表于 2020-5-3 09:13

问一下14秒击破魔女的视屏是日站的么,或者能否概述下思路,光光暴击安吉拉和暗暗陨石安吉拉都是30秒差不 ...

https://www.youtube.com/watch?v=W7fdnKt6B0k
三女队一周目无继承无嗑药12秒92。多周目嗑药理论上可以磕到轻攻击一击999999,怎么打都是秒了

KOGmk2 发表于 2020-5-4 13:31

naclken. 发表于 2020-4-30 00:05
转职开启之前能把六围都加满吗

不能......

哆哆鸡 发表于 2020-5-4 16:32

我本来以为这游戏不会有mod结果买了ps4版的,亏大发了

Emilia 发表于 2020-5-4 17:04

神兽只剩下2只了,队伍平均级别都51了,可只有一个人转职,问号种子不是出没用的东西就是重复的。这机制太SB了······

jbjack1215 发表于 2020-5-4 17:11

Emilia 发表于 2020-5-4 17:04
神兽只剩下2只了,队伍平均级别都51了,可只有一个人转职,问号种子不是出没用的东西就是重复的。这机制太S ...

一周目主线有什么三阶就用什么,打通关底挑战隐王迷宫时再洗职业,隐藏迷宫有三四个天秤可用,前面不用太纠结。这比原版好多了,原版几乎是打完神兽才会开始掉问号种子

fenrir 发表于 2020-5-4 17:20

jbjack1215 发表于 2020-5-4 17:11
一周目主线有什么三阶就用什么,打通关底挑战隐王迷宫时再洗职业,隐藏迷宫有三四个天秤可用,前面不用太 ...

SFC版我是直接改转职道具出来的,实在熬不住了,这次的不算太难刷

nightraven 发表于 2020-5-4 17:23

人物界面那里还有换装的?

jbjack1215 发表于 2020-5-4 17:34

nightraven 发表于 2020-5-4 17:23
人物界面那里还有换装的?

有的,现在可以用ce直接改出所有外观

nightraven 发表于 2020-5-4 17:44

jbjack1215 发表于 2020-5-4 17:34
有的,现在可以用ce直接改出所有外观

莫非就是转职的那些外观?

jbjack1215 发表于 2020-5-4 17:59

nightraven 发表于 2020-5-4 17:44
莫非就是转职的那些外观?

对,根据你的转职路线一般就四个外观,修改可以改出全路线外观

leina0602 发表于 2020-5-4 19:31

Swivel这音乐也太牛逼了
感觉和同年的超时空之轮的不相上下
SQUARE当年的音乐团队都是怪物吗

fenrir 发表于 2020-5-4 19:37

leina0602 发表于 2020-5-4 19:31
Swivel这音乐也太牛逼了
感觉和同年的超时空之轮的不相上下
SQUARE当年的音乐团队都是怪物吗 ...

嗯,总的来说都不错,我最喜欢的是拉比兔、月夜森林和零下雪原的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 圣剑传说3重置版讨论。此贴集合