wangzi 发表于 2020-4-26 19:06

发现一个恶性BUG,在城中,如果用离队副队员的技能快捷回复,我的例子是想用杜兰的加血,游戏会卡死。

hgcg-w 发表于 2020-4-26 20:27

这游戏太下流了 ​​​​

tbone 发表于 2020-4-26 20:35

KOGmk2 发表于 2020-4-26 17:15
要出去打个怪才能变乱数

打怪好像没用 我的???种子打完一圈怪都还是出那些东西 BOSS都打过了
顺序圣水小瓶 魔狼之魂 死狼之魂 丽丝的一个不出 我服了

火红之眼 发表于 2020-4-26 20:44

tbone 发表于 2020-4-26 20:35
打怪好像没用 我的???种子打完一圈怪都还是出那些东西 BOSS都打过了
顺序圣水小瓶 魔狼之魂 死狼之魂 丽 ...

体感上打神兽时各个迷宫拿到的大概是固定的,就每个场景宝箱开出来那几个,好像也不会重复的样子,没想要的就先逛一下各地迷宫拿了种子先

cvql 发表于 2020-4-26 20:44

进度不对出的货不一样是按进度锁

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cvql 发表于 2020-4-26 20:45

正常掉???种子要到暗之回廊那里

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cvql 发表于 2020-4-26 20:47

8个神兽前6个都迷宫各一个,光神兽迷宫有两个,暗神兽岛里面回廊就开始掉七彩和转职种子了

hgcg-w 发表于 2020-4-26 20:56

小松的声音太好了
话说大家选的是日语还是英语

hamartia 发表于 2020-4-26 21:25

楼主把这个帖子转成讨论帖吧
还是说……人少得不需要专楼?

cvql 发表于 2020-4-26 23:18

大炮的動作完全體現了製作組的惡趣味。。2個長腿妹都是趴地上露個内褲 狼人正常落地剩下3個都是摔個狗啃屎

jbjack1215 发表于 2020-4-27 00:02

火红之眼 发表于 2020-4-26 20:44
体感上打神兽时各个迷宫拿到的大概是固定的,就每个场景宝箱开出来那几个,好像也不会重复的样子,没想要 ...

我试了打怪后种普通道具种子,依然没有变化,该飞镖的还是飞镖

另外修改出来的转职种或是装备种子,依然是出糖果和圣水手镯,就算重启游戏、野外打怪都不会产生任何变化

HGCG 发表于 2020-4-27 00:29

麻痹那堵门太难打了
有什么窍门吗

tbone 发表于 2020-4-27 01:43

麻痹那堵门太难打了
有什么窍门吗

我打的普通难度 陷阱之间的缝隙是可以穿过去的 靠过去输出就好 感觉不好输出的话题投掷道具多带点看如何

fenrir 发表于 2020-4-27 06:54

hgcg-w 发表于 2020-4-26 20:27
这游戏太下流了 ​​​​

是啊,欧美那边肯定要喷儿童色情

fenrir 发表于 2020-4-27 06:55

hgcg-w 发表于 2020-4-26 20:56
小松的声音太好了
话说大家选的是日语还是英语

本人长得也不错好像,不比莉丝差。现在的声优对外貌也不能马虎

hgcg-w 发表于 2020-4-27 06:56

!!!!!!!!!

riin 发表于 2020-4-27 07:47

naclken. 发表于 2020-4-27 08:23

加点有什么心得吗
所有人的平A都是近战吗……

假山君 发表于 2020-4-27 08:47

圣剑3和伊苏8哪个好玩一些?

伊苏8好玩,有j防和j回系统战斗乐趣足够
生煎3比较平庸,转职多次后爽度有提升,但已快通关了

假山君 发表于 2020-4-27 08:49

naclken. 发表于 2020-4-27 08:23
加点有什么心得吗
所有人的平A都是近战吗……

平A都是近战,加点主要看你要什么样的被动技。主动使用mp的技能可以学一些让ai使用,不过说实话这游戏队友ai基本全是智障

假山君 发表于 2020-4-27 08:54

麻痹那堵门太难打了
有什么窍门吗

如果hard觉得难,可以利用必杀的无敌时间来度过敌人招式。剩余时间就盯着门狂砍

Pingbeici 发表于 2020-4-27 08:59

我的天,游戏都还没发货就有人光速白金了

拉姆扎 发表于 2020-4-27 10:06

道具可以带99个,夏洛特大削弱啊,感觉简单多了,近战dps随便选个男的,剩下选两个妹子随便打。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

KOGmk2 发表于 2020-4-27 10:18

cvql 发表于 2020-4-26 20:45
正常掉???种子要到暗之回廊那里

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

不用......鹰眼的要塞有只大恶魔,前期就靠它

KOGmk2 发表于 2020-4-27 10:20

拉姆扎 发表于 2020-4-27 10:06
道具可以带99个,夏洛特大削弱啊,感觉简单多了,近战dps随便选个男的,剩下选两个妹子随便打。

-- 来自 ...

道具一直可以带99啊......进战斗能用的还是那么多好吗......

quanlix 发表于 2020-4-27 11:17

两个小跟班的ai也太憨了

耻幼女 发表于 2020-4-27 12:06

KOGmk2 发表于 2020-4-27 12:12

这胯骨都做出来的涩度太棒了啊

红叶 发表于 2020-4-27 12:50

我觉得重制的不错了 为什么这么多人喷

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

jbjack1215 发表于 2020-4-27 13:19

圣剑3和伊苏8哪个好玩一些?

伊苏8动作成分多些,圣剑3rpg成分多些
前者rpg系统基本没有,队伍也不用太讲究搭配,后者深入玩下去,会慢慢感受到系统的韵味(二周目撵压除外)

都是rpg但是侧重不同,很难区分优劣,对我来说这两者游戏体验完全不同

但如果你想要涩涩,那就是圣剑3,无庸置疑,100分,就看你顶不顶得住,顶不住就去玩伊苏8

拉姆扎 发表于 2020-4-27 13:28

KOGmk2 发表于 2020-04-27 10:20:37
道具一直可以带99啊......进战斗能用的还是那么多好吗......你是云玩家吗?我是ns版本,打开道具环显示可以大于9个。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

拉姆扎 发表于 2020-4-27 13:30

好吧,进战斗后变9个了,手机不好编辑,我错了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

发霉的马甲 发表于 2020-4-27 16:54

已经通关,整体还不错,战斗难度明显比原版简单,原版强力的几个敌人,忍者大师这些现在都没那么变态。也没有卡关的地方。

牧濑紅莉栖 发表于 2020-4-27 17:09

tbone 发表于 2020-4-27 19:23

通关了 感觉还是不错当年的改进版 然后添了料 没什么恶心人的地方
难度是比原版低 不过原版我觉得是时代的原因限制太多 大多数技能躲不了只能硬吃 奶妈基本必备否则没法玩 以前还能双打的情况下 法师严重影响体验
新版后期队伍成型技能配置合理的情况下 基本就没啥难度了

hgcg-w 发表于 2020-4-27 19:31

那啥没玩过SFC版,商人的动作是什么意思?

tbone 发表于 2020-4-27 19:44

hgcg-w 发表于 2020-4-27 19:31
那啥没玩过SFC版,商人的动作是什么意思?

没什么意思 原版就是这个样子

fenrir 发表于 2020-4-27 20:28

tbone 发表于 2020-4-27 19:44
没什么意思 原版就是这个样子

原版更鬼畜,现在这个感觉是慢镜头为了让玩家看清楚。夜市的舞女我比较不满,原版明明是穿的裙子

acblcd 发表于 2020-4-27 21:15

fenrir 发表于 2020-4-27 20:28
原版更鬼畜,现在这个感觉是慢镜头为了让玩家看清楚。夜市的舞女我比较不满,原版明明是穿的裙子 ...

2代重制也很鬼畜,不过Q版的关系笑果不足

肛大姆 发表于 2020-4-27 21:29

走的剑圣的真空剑..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 圣剑传说3重置版讨论。此贴集合