Ichthys 发表于 2020-4-23 20:37

qzy741147 发表于 2020-4-23 20:48

Cray 发表于 2020-4-23 20:53

难怪壁纸那段会抽风原来是这样

Sza 发表于 2020-4-23 21:31

又是一轮腥风血雨

yuuu 发表于 2020-4-23 22:01

不过话说回来,所有woled面板都是lg的,要把电视做得太差也很难。华为这款画质预期应该是在创维oled<华为x65<LG b8

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ping117 发表于 2020-4-23 22:04

华为他来了

但快吧oled市场搞下来嘿嘿

Ichthys 发表于 2020-4-23 22:08

bodul 发表于 2020-4-23 22:26

牢厂又带着粪桶进新领域了 下一个是哪家要挨黑稿炮呢

datzz 发表于 2020-4-23 22:34

电视好不好且不说
一个问题是,先看是不是恰饭?
我觉得肯定恰了
上次真无线耳机额测评 先看测评主推了oppo的一款耳机
我准备入手的时候在某网站上看到用户评论有电流声通病,并且售后遇到这种情况似乎会直接为客户调换,没有想象中的扯皮。。。好像是有某种产品缺陷,不得已而为之
为耳机做测评总不可能听不出电流声,那只有2种情况
1先看手中的该款耳机刚好没问题
2先看和“用户”有人撒谎
我个人倾向于是kol先看恰了饭的问题

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-23 23:58

小米的OLED也快来了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

freeforever 发表于 2020-4-24 00:34

一个卖电视又没文化的傻逼和一个恰烂钱但整点活给你看的烂人

要锤至少等产品上市了拍个视频锤一下好么,王自如再垃圾也表演了一个新段子给我看,爷看乐了还点了赞,而这个傻逼卖电视的文章输出的什么弱智思想?

mcq_2 发表于 2020-4-24 00:41

就拿一楼转帖来说,我感觉很可能就是华为故意留了个破绽让你来黑的。也就是说,本帖依然是恰饭贴。每年那么多新品电视上市,各大品牌高端电视不少,怎么就你花厂精贵的很,一个电视机对比评测到s1发好几个帖子论战好几页,真是奇了怪了。突然大家就那么“关注”了?

华为还是老套路,做几年低端的就开始“搞”高端市场。注意这个“搞”字,有引号。主要是水军文章这个套路实在是太明显了,反正就是正面营销不行了就开始搞负面营销。你们别看唱红的唱黑的对线叫骂的,搞不好背后都是同一帮人。华为现在的营销方式清楚的很,先引起关注,到后面给你宣传成一个国产高端价位的唯一选择,且某方面性能无敌(且不说是真是假,反正就是创造买点),打打情怀牌,靠着高关注度销量自然就有了。
你们看看这年头S1买电视推荐智慧屏,买电脑推荐荣耀。且不说值不值得买,单纯就推荐的数量上来说已经远超大法系列产品了。也不知道这些求推跟推荐的是不是合伙来作秀的。

datzz 发表于 2020-4-24 00:58

mcq_2 发表于 2020-4-24 00:41本帖最后由 mcq_2 于 2020-4-24 00:50 编辑   就拿一楼转帖来说,我感觉很可能就是华为故意留了个破绽让你来黑的。华为还是老套路,做几年低端的就开始“搞”高端市场。注意这个“搞”字,有引号。主要是水军文章这个套路实在是太明显了,反正就是正面营销不行了就开始搞负面营销。你们别看唱红的唱黑的对线叫骂的,搞不好背后都是同一帮人。华为现在的营销方式清楚的很,先引起关注,到后面给你

卢总海军石锤了
荣耀智慧屏本来半死不活没人买,卢总硬要比一比

Ichthys 发表于 2020-4-24 03:05

ping117 发表于 2020-4-24 03:34

就拿一楼转帖来说,我感觉很可能就是华为故意留了个破绽让你来黑的。

华为还是老套路,做几年低端的就开始 ...

很明显啊,那个喷大法电视安卓不行的贴明眼人一看就笑了

然后动不动智慧屏的贴又顶上来

真看不出泥潭也是海军KPI重地

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

继承权 发表于 2020-4-24 04:42

ping117 发表于 2020-4-24 05:16

继承权 发表于 2020-4-24 04:42
版规最后一条还看不出来么

freeforever 发表于 2020-4-24 05:26

Ichthys 发表于 2020-4-24 03:05
这文章重点其实是先看评测的几个疑点,Δe是什么模式测试的,为何索尼标准模式亮度被调到最低关闭所有功 ...
海军好歹最多是个大制作恰饭视频,这个卖电视就用视频或者照片打回去呗,光是嘴说有什么用,不同环境下面结果就不一样,海军作弊那也是DXO手段,卖电视的也是利益相关光用嘴就能信?

Δe对测试用的模式有质疑就自己测几个模式的分别给大家看,索尼被关了所有功能就把功能打开了给大家看,三星亮度被拉到最高觉得不好就调到一个自己觉得好的数值拍同屏对比视频或者照片。至于宣传片,这卖电视的自己卖场不用宣传片展示难道用北京时间晚上7点那个节目展示吗?觉得不好就自己测,测出来直接打这个恰饭视频的脸不就好了

开口一个“因为这人用的设备太高级,所以一定是恰饭的”LOW不LOW啊,TMD人恰饭你也恰饭怎么别人用好设备你就一张嘴呢。海军恶心,索狗就不恶心吗?

右耳. 发表于 2020-4-24 06:40

moekyo 发表于 2020-4-24 07:21

freeforever 发表于 2020-4-24 05:26
海军好歹最多是个大制作恰饭视频,这个卖电视就用视频或者照片打回去呗,光是嘴说有什么用,不同环境下面 ...

人家不是也出了视频了吗

qieyifonger 发表于 2020-4-24 09:30

就拿一楼转帖来说,我感觉很可能就是华为故意留了个破绽让你来黑的。也就是说,本帖依然是恰饭贴。每年那么 ...

套路虽然明显,但就是TMD好用啊,拦都拦不住,哈哈~

yaoyiqun513 发表于 2020-4-24 09:37

Cray 发表于 2020-4-23 20:53
难怪壁纸那段会抽风原来是这样

所以抽风了就是好的么,Sony电视真得了不起呢

yaoyiqun513 发表于 2020-4-24 09:39

这家伙上来先扣帽子,然后说自己发现的问题,但是有一点证据不给,还解释自己不想做测评
扣帽子我也会,我觉得这家伙像极了和老罗辩论时候的王自如

十鬼蛇王马 发表于 2020-4-24 09:51

8400gs 发表于 2020-4-24 09:53

华为他来了

搞下来?

京东价华为这台比65A9G和65C9P还贵,你指望它把OLED市场搞下来?

你要便宜的OLED现在就有啊,京东上飞利浦65寸OLED一万出头,不买一台吗?

玉皇贰弟 发表于 2020-4-24 10:54

yuuu 发表于 2020-4-23 22:01
不过话说回来,所有woled面板都是lg的,要把电视做得太差也很难。华为这款画质预期应该是在创维oled ...

你还是见得少。我看过一台彻底放飞自我的OLED电视,色偏就不说了,看在线综艺人脸居然能过曝,比液晶都远远不如

玉皇贰弟 发表于 2020-4-24 10:59

华为他来了

家电和3C不一样,核心零部件价格占比非常高,电视面板占整机成本的60-80%,电视的价格主要是面板厂说了算。
为什么前几年乐视带头多了好多互联网品牌,18年左右都死了,就是那时候面板大涨,赚不到钱了

yuuu 发表于 2020-4-24 11:00

玉皇贰弟 发表于 2020-4-24 10:54
你还是见得少。我看过一台彻底放飞自我的OLED电视,色偏就不说了,看在线综艺人脸居然能过曝,比液晶都远 ...

太可怕了。我确实WOLED看得不多,还以为都是LG屏再怎么说下限也能保住

ysys 发表于 2020-4-24 11:37

datzz 发表于 2020-4-23 22:34
电视好不好且不说
一个问题是,先看是不是恰饭?
我觉得肯定恰了

直接调换不就说明还是有好的么……万一这人拿到就是好的怎么办?买一堆然后专门找个坏的么?

datzz 发表于 2020-4-24 11:51

ysys 发表于 2020-4-24 11:37 引用:datzz 发表于 2020-4-23 22:34 电视好不好且不说 一个问题是,先看是不是恰饭? 我觉得肯定恰了 直接调换不就说明还是有好的么……万一这人拿到就是好的怎么办?买一堆然后专门找个坏的么?   

就这么巧?
就这么巧

梁皇无忌 发表于 2020-4-24 11:57

坦白说,那个视频我没看完,看了一半就没兴趣看下去了,可以说这种是带有倾向性很严重的所谓评测
先说说设备,视频桌面上摆着ASTRO VG-876 信号发生器,这个大约也要20万,一般评测机构是不会有的。
更不用说后面的雷云分光光度计,这些出现的设备来说基本就是一般小显示设备厂家实验室的配置。

人家用专业设备就是水军,那这种就凭一张嘴的算什么?

站在一般群众的角度肯定是越专业越好而不是你说什么好什么就是好

玉皇贰弟 发表于 2020-4-24 12:32

坦白说,那个视频我没看完,看了一半就没兴趣看下去了,可以说这种是带有倾向性很严重的所谓评测
先说说设 ...

这种单独签的横评项目,图文报价一般也就几万,视频价格高一点,但我估计最多也就是十几万的水平。配这么一套天价仪器,背后有金主是肯定的。
家电媒体圈子就这么大,连两万块钱的BM-7都只有一两家头部才有,其他大多数都是用蜘蛛或者爱色丽凑合跑。
为什么?一个是成本,另外确实是用不上,仪器跑一通根本没人看,数据那页PV永远是最低的,甲方也不是很在乎,反而是注重媒体的影响力给自己背书。

yaoyiqun513 发表于 2020-4-24 12:42

这种单独签的横评项目,图文报价一般也就几万,视频价格高一点,但我估计最多也就是十几万的水平。配这么 ...

呵呵,如果你没什么专业器材,就可以反过来喷你不专业,数据不正确,反正怎么都是你有理了。
就算是有金主爸爸给了钱,你们倒是先说这个视频的问题所在啊,能给出证据的那种

Cortana 发表于 2020-4-24 13:28

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-23 23:58
小米的OLED也快来了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小米估计等着印刷式呢,京东方不是已经投产了吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

8400gs 发表于 2020-4-24 14:41

玉皇贰弟 发表于 2020-4-24 10:59
家电和3C不一样,核心零部件价格占比非常高,电视面板占整机成本的60-80%,电视的价格主要是面板厂说了算 ...

飞利浦有1万出头的65寸OLED啊

干嘛要靠华为

梁皇无忌 发表于 2020-4-24 15:05

这种单独签的横评项目,图文报价一般也就几万,视频价格高一点,但我估计最多也就是十几万的水平。配这么 ...

偷换概念,我说的是为啥一个张嘴就来的比别人用专业仪器的更可靠?

人家重金投资走大投资大制作路线没错啊。没有客观数据对比只有张嘴就来的评测到底是评测还是相声?

大家愿意看好看的相声没错,相声人好好说相声也没错,厂商愿意找观看人数多的相声演员也没错。错的只有那些用相声标准要**测的利益相关者。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

freeforever 发表于 2020-4-24 15:41

moekyo 发表于 2020-4-24 07:21
人家不是也出了视频了吗

那就把这个卖电视的拍视频贴上来对比一下嘛,能当面锤爆海军还需要打这么多字这么麻烦么

别告诉我拿第三方的测评资料来当武器就行,当年DXO也是第三方呢

暁美ほむら 发表于 2020-4-24 15:42

先说说设 ...

所以我从一开始就说过Ken这人压根不懂也根本不懂得如何正确反驳,其实反驳的内容很简单那就是统一测试环境了吗?都是校准过后的测量数据吗?

暁美ほむら 发表于 2020-4-24 15:44

梁皇无忌 发表于 2020-4-24 15:05
偷换概念,我说的是为啥一个张嘴就来的比别人用专业仪器的更可靠?

人家重金投资走大投资大制作路线没错 ...
有专业设备就一定可靠?测试方法不对再怎么有专业设备一样是不可靠的。最多那测试结果只能说明即使不校准的情况下X65也能做到不错的高色准,索尼三星做不到。但是这样的情况请你提供一组大家都是校准的测量数据。因为视频中的测量数据跟rtings所测量的数据差距甚大。别说rtings了,跟一些个人测量数据都相差甚远,我不知道他这数据在什么环境下测试出来的?

梁皇无忌 发表于 2020-4-24 15:47

暁美ほむら 发表于 2020-4-24 15:42
所以我从一开始就说过Ken这人压根不懂也根本不懂得如何正确反驳,其实反驳的内容很简单那就是统一测试环 ...

是的,所以这个ken说的东西很莫名其妙。

你说测试标准测试环境甚至是测试的内容有问题都可以,直接说别人的测试工具太专业?

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【回复啦】我以为你是中国rtings结果只是个新zealer