Ichthys 发表于 2020-4-30 23:57

Unlight 发表于 2020-5-1 00:00

Ken大…9500G吊打Q80、8500G吊打Q70的主…
我先来个暴论,9500G也就和Q70五五开,别老找Q80碰瓷了

1025 发表于 2020-5-4 00:43

https://weibo.com/1098054302/J0eJiqWdP

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

SICP 发表于 2020-5-4 08:26

1025 发表于 2020-5-4 00:43
https://weibo.com/1098054302/J0eJiqWdP

专业团队办事,靠谱

moekyo 发表于 2020-5-4 09:25

爱否,先看,果然不是一家人不进一家门啊

Ichthys 发表于 2020-5-4 09:43

yaoyiqun513 发表于 2020-5-24 21:21

来来来,
https://www.bilibili.com/video/BV1kt4y1C7Cq?t=2
下集出了

最高苏维埃 发表于 2020-5-24 22:21

yaoyiqun513 发表于 2020-5-24 21:21
来来来,
https://www.bilibili.com/video/BV1kt4y1C7Cq?t=2
下集出了

建议新开一贴讨论

Cray 发表于 2020-5-24 23:02

上集的问题点都不敢回应的。 没意思咯

moekyo 发表于 2020-5-25 08:35

恶臭评论区

newshadow 发表于 2020-5-25 08:50

普通人看,这个先看的评测,每一句都充满忽悠。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

reagain 发表于 2020-5-25 09:18

上集还路人,这次变黑了。
如果按照他所说先看再买,重点在消费者需求对应满足上,结果更像一个四不像的商品介绍。当娱乐节目还行,严肃对待看人,大多数人并不具备这个素质。
乐呵算了。

9-11-2001 发表于 2020-5-25 09:28

淼霆 发表于 2020-5-25 12:58

这下集智力正常的都能看出恰饭了吧

黄字 发表于 2020-5-25 15:21

淼霆 发表于 2020-5-25 12:58

点进去都是华为牛逼,舒服解气,感觉没有智商正常的。

chenare 发表于 2020-5-25 15:40

qzy741147 发表于 2020-5-25 18:04

shiraikuroko 发表于 2020-5-25 18:45

exsaga 发表于 2020-5-25 18:57

设备专业总比靠一张嘴的强吧。 建议以后没有几十万设备的,退出评测评论界,只配和我们普通吠舍一起讨论。仔细想想也是搞笑,都是随便去卖场看看,网上查查资料,凭啥那些屌丝大尾巴狼能做意见领袖啊。

Cray 发表于 2020-5-25 19:21

引用第93楼淼霆于2020-05-25 12:58发表的:

上集都被个人玩家微博怼的不敢做声,直接拉黑了别人。

当大家的没用过电视吗

----发送自 Sony H8296,Android 9

yaoyiqun513 发表于 2020-5-26 12:08

设备专业总比靠一张嘴的强吧。 建议以后没有几十万设备的,退出评测评论界,只配和我们普通吠舍一起讨论。 ...

只是他们自封的意见领袖而已,至少我觉得有数据比那些就靠一张嘴一个屁股说话的要强。
你看下集出来以后,回复的那些都是说屁股,却每一个人说具体问题在哪里就知道了

暁美ほむら 发表于 2020-5-26 13:40

设备专业总比靠一张嘴的强吧。 建议以后没有几十万设备的,退出评测评论界,只配和我们普通吠舍一起讨论。 ...

设备专业跟先看没有半点关系,因为设备不是先看的,测试也不是先看在测,说简单点全是别人的。而且专业性问题不是看什么设备的而是看专业的知识储备的,然而先看不具备这一点。

暁美ほむら 发表于 2020-5-26 13:41

yaoyiqun513 发表于 2020-5-26 12:08
只是他们自封的意见领袖而已,至少我觉得有数据比那些就靠一张嘴一个屁股说话的要强。
你看下集出来以后 ...

有数据就靠谱点?没数据就不靠谱?我觉得这种太片面了。

yaoyiqun513 发表于 2020-5-26 13:46

暁美ほむら 发表于 2020-5-26 13:41
有数据就靠谱点?没数据就不靠谱?我觉得这种太片面了。

你把kol都想象成qb试试,

Cray 发表于 2020-5-26 18:38

引用第100楼yaoyiqun513于2020-05-26 12:08发表的:
引用:exsaga 发表于 2020-5-25 18:57设备专业总比靠一张嘴的强吧。 建议以后没有......

喷了亮度曝光造假
色温色准的问题 别人都自费买来测了打脸了,他先看敢回应吗。XSL

来测个游戏模式呀

----发送自 Sony H8296,Android 9
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【回复啦】我以为你是中国rtings结果只是个新zealer