黑萤030 发表于 2020-4-22 21:07

如龙7到底行不行

看了两个如龙系列的大佬的评价,一个骂如龙7战斗史上最屎,横导垃圾。另一个玩了二周目EX-HARD的吹横导。

flyzzhj 发表于 2020-4-22 21:08

我白金了,你说呢

黑萤030 发表于 2020-4-22 21:10

flyzzhj 发表于 2020-4-22 21:08
我白金了,你说呢

我看那个骂垃圾的他说他也白金了。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

flyzzhj 发表于 2020-4-22 21:11

黑萤030 发表于 2020-4-22 21:10
我看那个骂垃圾的他说他也白金了。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

嘴上说不要,身体老实的典型啊

红魔馆的糖 发表于 2020-4-22 21:12

1.你喜欢RPG么
2.对如龙的前几个作品的人物和系统感情深么
如果满足1不满足2就是优秀作品
反正我觉得是优作

黑萤030 发表于 2020-4-22 21:13

补充有意思的,前面骂的玩了生化3re的,夸了之后顺便再骂如龙7,而后面的踩了生化3re一脚。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

陈玉礼 发表于 2020-4-22 21:14

还是值得一玩的

黑萤030 发表于 2020-4-22 21:18

红魔馆的糖 发表于 2020-4-22 21:12
1.你喜欢RPG么
2.对如龙的前几个作品的人物和系统感情深么
如果满足1不满足2就是优秀作品

我对RPG没有什么意见,从如龙0入坑打算后面几作都玩。。只是看到7两极分化比较担心,尤其看到战斗系统拉胯但是看到一个研究二周目EX-HARD的大佬,好像战斗系统还不错

clover293 发表于 2020-4-22 21:18

我觉得挺好的,至少过年那段时间我玩的很开心。
系统应该算是有好有坏吧,大部分还是如龙那个味

鱼肉丸子 发表于 2020-4-22 21:19

讲道理横向比较萝卜青菜

纵向比较的话 剧情起码比345好 游戏系统虽然不是太平衡和完善 但是逗比加成可以弥补

LT_Harry 发表于 2020-4-22 21:19

我猜你说的其中一个 ID 是 Doctor-W,这个人挺厉害的,以前是a9版主(空降),我了解系列的道路是他引导的。他无论是老人中之龙还是龙7这样的都玩得很转。

鱼肉丸子 发表于 2020-4-22 21:20

横山辣鸡这个是没什么问题的 只是他的屎味已经习惯了

无攻不受鹿 发表于 2020-4-22 21:20

mcq_2 发表于 2020-4-22 21:22

300包邮出不掉。

duraa 发表于 2020-4-22 21:35

建议云,剧情3章后一路拉跨到中后期的某个爆点,然后继续拉跨到结束

白白白 发表于 2020-4-22 21:55

你把上泥潭浪费掉的时间拿去玩如龙7,不就知道行不行了吗?

黑萤030 发表于 2020-4-22 22:04

白白白 发表于 2020-4-22 21:55
你把上泥潭浪费掉的时间拿去玩如龙7,不就知道行不行了吗?

在补前几作中,而且我发誓我泥潭刷的不是很多。

黑修士 发表于 2020-4-22 22:05

300包邮出不掉。
毕竟连数字版都值(qi)崩(zhe)好一阵子了。

yth329 发表于 2020-4-22 22:06

RPG本身不错,但是数值设定很有问题,大多数职业/技能装备根本用不到,一圈打下来也没啥挑战性
不过作为如龙整体还是不错的,老实说真有人觉得过去如龙那套动作系统好吗,有得尝试总是不错的

mengkane 发表于 2020-4-22 22:12

kangkangsama 发表于 2020-4-22 22:20

记得好像春日可以谈恋爱甚至还能X艘船跳(然后被群殴)

gantzxys 发表于 2020-4-22 22:26

这作更本不是如龙
是如P,整一女神异闻录内核的如龙

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

crabwar 发表于 2020-4-22 22:32

想谈恋爱的废宅 发表于 2020-4-22 22:34

如批草其实我不喜欢这作改成回合制,虽说有些技能演出挺搞笑的,但是还是以前的那种一个人打一堆的更有感觉

misaki_d 发表于 2020-4-22 22:35

不推荐,剧本还是一如既往的屎

天悬星河 发表于 2020-4-22 22:37

吹的那个真不是在yygq横导吗

你要是没玩吐如龙这套沙盒框架的话应该还行吧,哦还有对横导的公式剧情套路不过敏

黑萤030 发表于 2020-4-22 22:42

crabwar 发表于 2020-4-22 22:32
你说的两个大佬,是谁啊?

一个叫胧のSouki,另一个叫Doctor-W

DioxinsX 发表于 2020-4-22 22:45

主线剧情我不太喜欢,中期有点催眠,后期变得很迷。但除此之外还是很不错的,新地区横滨真的很大,同伴之间的对话很丰富,搞笑的剧情也很多,喜欢rpg的玩家很值得一玩。

黑萤030 发表于 2020-4-22 22:47

天悬星河 发表于 2020-4-22 22:37
吹的那个真不是在yygq横导吗

你要是没玩吐如龙这套沙盒框架的话应该还行吧,哦还有对横导的公式剧 ...

应该不是,他专门发了一期有关just guard的讲解,里面还赞了横导几句。虽然我觉得给回合制加入如硬核的动作要素不怎么合适。

天悬星河 发表于 2020-4-22 22:51

应该不是,他专门发了一期有关just guard的讲解,里面还赞了横导几句。虽然我觉得给回合制加入如硬核的动 ...

你再看看,那群人对横导都是大黑似蜜

oahcihs 发表于 2020-4-22 22:51

300包邮出不掉。

我前几天300买全新的

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

煌焰 发表于 2020-4-22 22:52

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-22 22:55

挺好玩的,还是如龙那个味。
几个人的小剧场挺好的。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whmearth 发表于 2020-4-22 22:55

我觉得怪逼路子更像南方公园,战斗前期算有趣,后期打一下50米折返跑就很尴尬了。总体还是玩的挺开心的,故事别当真也没太大不适。

qianoooo 发表于 2020-4-22 22:56

如龙7还是蛮好玩的 支线和小游戏还是那个味道

mcq_2 发表于 2020-4-22 23:01

oahcihs 发表于 2020-4-22 22:51
我前几天300买全新的

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

那算是完了。500多买的

黑暗之眼 发表于 2020-4-22 23:04

应该不是,他专门发了一期有关just guard的讲解,里面还赞了横导几句。虽然我觉得给回合制加入如硬核的动 ...

其实全程不按也没什么所谓,毕竟本质是个RPG

基情飞扬 发表于 2020-4-22 23:04

个人观点
如龙最好玩的我觉得是OTE,一路爽到底而且白金简单

pf67 发表于 2020-4-22 23:11

非常棒,问就是赶紧买

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kraxia 发表于 2020-4-22 23:31

我觉得很不错,甚至觉得是系列里顶尖的水平
页: [1] 2
查看完整版本: 如龙7到底行不行