无攻不受鹿 发表于 2020-4-22 23:33

Chao 发表于 2020-4-23 11:13

ex难度的确很爽啊,被迫去了解各种招数的优缺点,一招用错就可能读秒了,因此还发觉了很多招数和装备的隐藏特性,打开新世界的大门。

数据比N难度调整的更好了,看起来很不讲道理,但是总有生路。

persona 发表于 2020-4-23 11:16

真日本瘪三,太搞了。

zxw124570 发表于 2020-4-23 11:22

神作算不上,佳作还是可以的,做的还是很用心的,价格也对得起质量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

水边井 发表于 2020-4-23 11:23

春日是比桐生要讨喜啊,还有一群很好玩的队友,我觉得如龙7光凭这群主角团就能加一分

飞灾 发表于 2020-4-23 11:25

红魔馆的糖 发表于 2020-4-22 21:12
1.你喜欢RPG么
2.对如龙的前几个作品的人物和系统感情深么
如果满足1不满足2就是优秀作品

从ps2的如龙初代一路玩过来的,满足1和2

100分满分的话7代我给96

4分扣在没通关不能换衣服

421062724 发表于 2020-4-23 17:52

看个人口味吧,带着先入为主的一些人确实接受不了突然回合制,我反正没玩过之前的如龙,如龙7真香

旁路母线断路器 发表于 2020-4-23 18:04

值得一玩
主线剧情不能细想但是演出还挺不错的
RPG战斗就那样吧
羁绊对话是精髓,通关以后专门刷了一遍全对话。

风行骓 发表于 2020-4-23 18:16

品质优劣我不想评价,反正对我而言能吸引我玩下去,一口气通关的就是合格的游戏,如龙7正在此列。同期玩了几个小时到十几个小时,然后仍在一旁不再问津的游戏,大概有三四个吧...

theworld 发表于 2020-4-23 18:28

不算俩妹子主角团最年轻39岁,中年人玩起来特别有代入感

dsaaa 发表于 2020-4-23 18:36

黑萤030 发表于 2020-04-22 22:42:50
一个叫胧のSouki,另一个叫Doctor-W v2.2.2.1胧のSouki算是如龙的老害了,除了1代(不是极),没有他满意的,不过对莎木,他倒是无限宽容。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

妄想中毒 发表于 2020-4-23 18:52

战斗系统不行,其他行

szz131061 发表于 2020-4-23 19:11

其实不大行,如果你没啥如龙情怀的话,差不多是个7分作品,分几个点来说:

(1)剧情上如龙7对标的是如龙1,春日是比桐生阳光,但也够圣母的,剧情的话我其实印象也不大深,结局算是有那么一点点的意思吧,我觉得如龙系列剧情最好的还是如龙0。

(2)战斗的话我没打ex-hard,只说一周目白金的话,就纯回合制,还是个数值设计有问题的回合制,个别强势职业和技能的存在,让其他职业根本没用。尤其是在这作之前我刚刚玩了dq11s,两个游戏在战斗方面的可玩性差蛮多的。

(3)小游戏,这代的公司经营和劣化版马里奥赛车都不太有亮点,根据可玩性一般。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如龙7到底行不行