bigheadnotbig 发表于 2020-4-20 23:16

我亏爆了 家里蹲天天玩游戏连商机都不知道

北極海航路 发表于 2020-4-20 23:20

DLSDFY 发表于 2020-4-20 19:15
线充玩家社交经验丰富 随随便便就能拉个小团体联机 当然会觉得不可思议了
对我这种自闭单机党来说淘 ...

虽然我动森没淘宝氪金,但我赞同你的说法

我之前玩剑盾的时候,泥潭一帮人跳着说育成简单,什么蛋种梦特弄不到问朋友要一只就行 丝毫不考虑没有进他们圈子的人进个蛋种交流群黑压压的几百人说话也没人理要个种还要低声下气 可太弱智了 还不如淘宝魔法师买成品

Dreamophobia 发表于 2020-4-20 23:51

不是,杰克就罢了,小润有amiibo还有人要直接买?回头给你个脏话口癖
不过我初始自恋杰克一发入魂了,是不是白捞600

阿谢拉特的灰 发表于 2020-4-21 01:14

总有人把啥都当成生意来做

相原舞 发表于 2020-4-21 01:22

想想LOL,ID买卖几百到十多万都有,富婆玩游戏就是这么不讲道理

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

风鸣弦十郎 发表于 2020-4-21 05:21

johan·liebert 发表于 2020-4-20 15:16
能卖1000美元,这么赚的吗

能看到吗?
现在ebay上没这么夸张的价格了

leosank 发表于 2020-4-21 05:45

从20号到现在不调时间不买淘宝,搬家小动物都要1个月。
那么都完整岛不就是赶进度买东西么

leosank 发表于 2020-4-21 05:47

DLSDFY 发表于 2020-4-20 19:15
线充玩家社交经验丰富 随随便便就能拉个小团体联机 当然会觉得不可思议了
对我这种自闭单机党来说淘 ...

然而淘宝卖的贵死,几次石头矿石泥土就100

Redis 发表于 2020-4-21 05:56

sotsu 发表于 2020-4-21 07:08

第一次听说我有朋友氪金玩动森我是震惊的
动森前几作玩了这么多作了也没听说过玩动森还氪金的,可能真是我以前没见过世面

wbtsy 发表于 2020-4-21 07:18

rmt很正常。
最大的争议其实还是破姐。
网游手游也有金团和初始号,但至少大体是游戏规则内。
破姐凭空变出东西来卖,肯定会招致不满。所以现在的游戏逐渐都是向纯网络服务订阅发展。

很少有任天堂这种混着本地联机和线上联机,破姐也防不好,容易导致修改产物流入正版联机环境从而引发问题的陈旧体制了。像是宝可梦这种官方竞技比赛甚至都无法摆脱魔法产物,和修改物在骨髓里缠根交错的荒唐产物,世间都少有了。
说白了任天堂根本不在乎一些玩家对这方面的不满。除非某一次老任栽坑里引发炎上了,估计他们才会考虑改进。但是他们的受众路人和轻度玩家居多,根本炎上不起来。

棺材叔叔 发表于 2020-4-21 15:41

愿打愿挨吧 没啥好说的,别是修改器搞出来的就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-21 15:55

Zest 发表于 2020-4-21 19:42

leyenda 发表于 2020-4-21 19:55

金矿、机票卖得跟石头一个价,不是修改那就是搞慈善的

红丽 发表于 2020-4-22 13:12

芷雅居 发表于 2020-4-20 20:04
日本也是这样的,网红角色amiibo照样被炒到 1w+日元一张

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

差不多
前几天攒的机票打水漂以后我想去买个阿一的amiibo卡算了
结果找遍咸鱼没人出,后来想想虽然有疫情但是日本也还是可以寄的就去看了一眼日拍
一张卡万把日元,断念了……继续赞机票吧orz

奶牛 发表于 2020-4-22 13:21

红丽 发表于 2020-4-22 13:12
差不多
前几天攒的机票打水漂以后我想去买个阿一的amiibo卡算了
结果找遍咸鱼没人出,后来想想虽然有疫情 ...

白卡1.5一张……

pf67 发表于 2020-4-22 13:48

奶牛 发表于 2020-4-22 13:21
白卡1.5一张……

正版人气阿米波就是用来收藏的,盲盒开所以才那么贵

oidoid 发表于 2020-4-22 20:22

这一炮得换算成多少钱…https://p.sda1.dev/0/5a128d30a3b060c8f0f709dc44621901/-3c58b3686e379f36.jpg

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

darkkabuto 发表于 2020-4-22 20:27

这楼里某些玩家可真是酸,搞得国人不配享受动森的乐趣一样。

qwe4330 发表于 2020-4-22 20:53

oidoid 发表于 2020-4-22 20:22
这一炮得换算成多少钱…

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我擦,还是11区nb

uwudaum 发表于 2020-4-22 21:03

太会玩了

尼曼兔 发表于 2020-4-22 21:10

改名了的 发表于 2020-4-20 18:35
好友有个用这玩意赚了20w,沾了初期的便宜;我最震惊的居然真有这么多人买

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

这个20w是RMB?

ouhloo 发表于 2020-4-22 21:22

任天堂如果20年就给自己的游戏加氪金功能,现在是不是就随便把腾讯摁地上了

groovyoung 发表于 2020-4-22 22:20

岛民这个我觉得还是随缘最好。现在看随便什么博主,ins,reddit发岛上景**,或者游戏内自拍,出现村民的时候大概率有杰克或者小润,好像没有这俩动物就不配发图一样。看多了有点反感说实话。

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-23 00:00

groovyoung 发表于 2020-4-22 22:20
岛民这个我觉得还是随缘最好。现在看随便什么博主,ins,reddit发岛上景**,或者游戏内自拍,出现村民的时 ...

我现在都有点这二位ptsd了,甚至首页划到相关(拟人)同人图都要快速划过。

byebyeみ 发表于 2020-4-23 09:27

剑起苍斓 发表于 2020-4-20 12:04
上次看见有人说买了24背包大头菜,玩游戏玩到这份上真是服了。。。。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A501 ...

哈哈,我已经连续两周忘记买大头菜了,这周一定要记得

剑起苍斓 发表于 2020-4-23 12:05

byebyeみ 发表于 2020-4-23 09:27
哈哈,我已经连续两周忘记买大头菜了,这周一定要记得

这周周日要补班

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 动森卖资源真是一本万利