风鸣弦十郎 发表于 2020-4-20 13:38

不奇怪 北美这边杰克能被炒到1k刀
ebay上也有在卖狸程券的

fenugreek 发表于 2020-4-20 14:59

jacatay 发表于 2020-4-20 15:02

任天堂amiibo都还没出呢
直接搞dlc呗

flyzzhj 发表于 2020-4-20 15:02

maghana 发表于 2020-4-20 12:35
魔兽世界怀旧服也这样,网易赶紧出了正式服才有的时光徽章赚一笔。
这帮手游玩家离开氪金就活不下去了 ...

这么说你没玩过老版本的WOW
即使没时光徽章也可以直接卖点卡换金的
对于天天晚上要开荒的上班族,这样来金是最快最方便的了

zxlice 发表于 2020-4-20 15:11

杰克猫没啥好看的为啥一堆人爱?
杰克马不更好

johan·liebert 发表于 2020-4-20 15:16

剑士 发表于 2020-4-20 15:24

剑起苍斓 发表于 2020-4-20 12:04
上次看见有人说买了24背包大头菜,玩游戏玩到这份上真是服了。。。。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A501 ...

如果是正常炒股的话,还是可以理解,找卖价排队,跑几趟的话挺难的。毕竟后期基建要的钱也不少。

zechins 发表于 2020-4-20 15:30

zxlice 发表于 2020-4-20 15:11
杰克猫没啥好看的为啥一堆人爱?
杰克马不更好

算帅的了,黑框眼镜学术风异色瞳池面,加上性格是自恋对话很苏很聊骚,认识的妹子没一个不对杰克疯狂的

cnlmaa 发表于 2020-4-20 15:30

希望氪金母猪早日退坑,这样市面上又能多一批二手卡带和ns

zxlice 发表于 2020-4-20 15:45

算帅的了,黑框眼镜学术风异色瞳池面,加上性格是自恋对话很苏很聊骚,认识的妹子没一个不对杰克疯狂的

不如熊战士

chenzhi11 发表于 2020-4-20 15:45

可能这就是现代人玩游戏吧

音无奏 发表于 2020-4-20 15:51

还有那小虎牙,讨人喜欢的元素太多了,真的难以拒绝(要不是我找到另外喜欢的猫+朋友岛上有杰克,可能现在还要攒机票继续刷……)

猫坤 发表于 2020-4-20 15:53

我来居魔一下,老任极端低下的技术力无法抵御修改数据带来的影响加上陈旧的理念无法通过氪金缩短枯燥无聊的劳作过程才让倒爷有机可乘

基情飞扬 发表于 2020-4-20 16:20

其实大部分批判魔法交易获利的都是在酸吧

本质一个愿打一个愿挨,又不和开挂一样会影响路人游玩

wjbdasd 发表于 2020-4-20 16:28

要是没这种捷径,那些跟风的说不定已经弃坑了,要是能多坚持几个月,也不算一件坏事

zechins 发表于 2020-4-20 17:06

音无奏 发表于 2020-4-20 15:51
还有那小虎牙,讨人喜欢的元素太多了,真的难以拒绝(要不是我找到另外喜欢的猫+朋友岛上有杰克, ...

狙击特定小动物太难啦,我都是随机到颜值不错的就邀请了,印机票和做鱼饵不能批量真的太讨厌

r396877466 发表于 2020-4-20 17:26

这帮氪金玩家有很大一部分都是氪金手游转过来的吧,尤其是那种屠龙宝刀点击就送的,人家根本无所谓什么游戏乐趣,就是要充钱变强,充完再去晒别人,过气了就扔。成本不就几百块而已

Zest 发表于 2020-4-20 17:28

zhwpjy 发表于 2020-4-20 17:43

国内是史玉柱害的美国玩家卖的话是谁害的

Zest 发表于 2020-4-20 17:46

一碗好吃的饭 发表于 2020-4-20 17:58

shimotsuki14 发表于 2020-4-20 11:12
玩个游戏累不累啊

哦这也不算玩游戏了

社交游戏()

迷的思考者 发表于 2020-4-20 18:15

eva099 发表于 2020-4-20 18:23

叼他妈的,一直想整个**ns,这下又得涨价了

改名了的 发表于 2020-4-20 18:35

好友有个用这玩意赚了20w,沾了初期的便宜;我最震惊的居然真有这么多人买

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sikeino 发表于 2020-4-20 18:42

我要是js我一遍骂这些人傻逼一边赚他们的钱

黑茶子 发表于 2020-4-20 19:02

改名了的 发表于 2020-4-20 18:35
好友有个用这玩意赚了20w,沾了初期的便宜;我最震惊的居然真有这么多人买

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

懒癌限制了我的想象

DLSDFY 发表于 2020-4-20 19:15

线充玩家社交经验丰富 随随便便就能拉个小团体联机 当然会觉得不可思议了
对我这种自闭单机党来说淘宝明码标价方便多了 平时自己修改时间刷刷素材 缺东西找店家一手交钱一手交货
不需要每天去水群混脸熟低声下气只为了求人开个岛 能省下大量时间精力能做自己想做的事

伍佰 发表于 2020-4-20 19:20

zxlice 发表于 2020-4-20 19:26

线充玩家社交经验丰富 随随便便就能拉个小团体联机 当然会觉得不可思议了
对我这种自闭单机党来说淘 ...

又修改又氪金 ,想不到的玩法

qq525266 发表于 2020-4-20 19:31

bsdlxy 发表于 2020-4-20 19:38

对我这种自闭单机党来说淘 ...

我不是现充,一起玩的人都是从3dsps**3wiiu一路玩下来的网上朋友。
现在网上很多团体确实不好融入了。一个300人的群怎么聊天呢?
但也有可以融入的团体存在的。

mcq_2 发表于 2020-4-20 19:50

说心里话,看到那么赚钱,看看淘宝的销售记录,卖的多的成交金额估计都快上百万了,很多人短短一个月就赚了自己要干好几年甚至十几年的收入,很酸。
真错过一个亿

芷雅居 发表于 2020-4-20 20:04

oyss 发表于 2020-4-20 20:07

有种国内手游厂马上就会跟进的预感

zxlice 发表于 2020-4-20 20:30

可能是我刷的猫是彭花,个人觉得颜值吊打所有猫,自恋我这里是熊战士,这种长相的自恋起来蜜汁喜感,所以对杰克没啥感觉

cortexiv 发表于 2020-4-20 20:45

酸了酸了,初代机器出货一点也不少导存档也不是多大工程修改器还有现成的还真就好多人傻钱多

nowayout 发表于 2020-4-20 21:07

剑起苍斓 发表于 2020-4-20 12:04
上次看见有人说买了24背包大头菜,玩游戏玩到这份上真是服了。。。。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A501 ...

排队网站上有买了60多包的........

history999 发表于 2020-4-20 21:32

学到了,现在就去卖

语文j教师 发表于 2020-4-20 21:47

indigo_k 发表于 2020-4-20 22:58

我翻了下海外交易网价格比国内交易平台还高……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 动森卖资源真是一本万利