抖S君 发表于 2020-4-18 12:15

johnwick 发表于 2020-4-18 12:21

酷乐 发表于 2020-4-18 12:14
?? 这不是早就发生的事

战狼二不是指好莱坞式的商业大片吗,对应过来游戏应该是指“3A大作”吧

wtyrambo 发表于 2020-4-18 12:30

30年前对外国游戏的开放程度我觉得比现在还好不少,这些人什么时候产生近年来越来越好的错觉

阿萨托斯 发表于 2020-4-18 12:32

神tm老玩家

阿萨托斯 发表于 2020-4-18 12:39

说得好像有了国行,就能和国外玩一样的游戏似的。达摩克里斯之剑不是悬在水货之上的,而是悬在所有游戏上的。国行化以后就不会有恶意抬价?手机、模型,都行货的,不是照样各种加价抬价。

persona 发表于 2020-4-18 12:39

敷衍的国行本身就是对这个行业的伤害。

莉莉橙 发表于 2020-4-18 12:42

yyman 发表于 2020-4-18 12:45

赞同的都是索匪软饭,开骂的都是任豚,一个想法不一定对

历史之 发表于 2020-4-18 12:46

ESAKA!!!! 发表于 2020-4-18 11:40
我觉得这个作者的意思是国行的意义在于存在与否及其背书的合法性,销量高低是次要的。毕竟有这个东西存在 ...

然而以上都不存在,有版号的游戏杀起来还是毫不手软,背锅也是一把好手

小命4 发表于 2020-4-18 12:51

国行有损害到水货玩家的利益吗?怎么一个个义愤填膺

莉莉橙 发表于 2020-4-18 12:54

国家免检虎B 发表于 2020-4-18 13:00

oracle,署着这名的文章,要小心。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rp1993 发表于 2020-4-18 13:01

现在确实是这十几年打游戏的黄金时期,玩家安于现状也正常
但真的就这样满足了么?不想看国内官方的splatoon,宝可梦,喷射大赛?不想在国内和更多业界开发者参与活动,交流?不想彻底抛弃加速器,改DNS等等·····
你说这些发展国行有没有可能做到我不知道,反正抱着水货市场偷着乐肯定做不到。

白行简5566 发表于 2020-4-18 13:11

fune 发表于 2020-4-18 13:12

rp1993 发表于 2020-4-18 00:01
但真的就这样满足了么?不想看国内官方的splatoo ...

想这么多当初咋不好好学习实现肉翻呢

野々原雛桜 发表于 2020-4-18 13:14

然后呢,要我们对国行对国内游戏市场的大力推动感恩戴德,对tx的莫大努力予以肯定吗,你资本家都决定不了的东西,下面的狗腿子们不要给急着加冕好吗

Ik4ruga 发表于 2020-4-18 13:14

阿萨托斯 发表于 2020-4-18 12:39
说得好像有了国行,就能和国外玩一样的游戏似的。达摩克里斯之剑不是悬在水货之上的,而是悬在所有游戏上的 ...

有了国行只是解决了资本赚钱的问题而已

qiyu1234 发表于 2020-4-18 13:17

国行NS也不是说没有转机吧,还是得继续往下看

我对国行NS唯一的不满就是强制微信账号登录,你哪怕弄成两套账号系统也好,这么搞未来怎么跟海外玩家互通就是个问题

Reimu853 发表于 2020-4-18 13:51

国行是多了层老爷审核还是大陆单独服务器这点比水货好啊?

Xerxes_2 发表于 2020-4-18 14:01

qiyu1234 发表于 2020-4-18 13:17
国行NS也不是说没有转机吧,还是得继续往下看

我对国行NS唯一的不满就是强制微信账号登录,你哪怕弄成两套 ...

国行为什么要和海外互通?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

巨馍蘸酱 发表于 2020-4-18 14:08

我想明白了,游戏在国内最佳状态就只能是小圈子,大热必被整,管你有没有版号,区别只是有版号的有人保,虽然也不一定保得住。游戏至少十年内别想融入主流文化

口口子_ 发表于 2020-4-18 14:38

rp1993 发表于 2020-4-18 13:01
但真的就这样满足了么?不想看国内官方的splatoo ...

想看国行过审游戏骷髅变麻袋?想看人人流绿血流黑血?想看深v高衩硬加一层黑色紧身衣?你说这些发展国行有没有可能做到?

Mr.BBWoLf 发表于 2020-4-18 15:07

宋朝吃牛肉,隔壁大寡头商贾开了家正轨宰杀渠道的牛肉店打算做成联锁,就开始挑弄吃非正轨宰杀渠道牛肉食客的,「危机感」。对谁危机?逻辑混乱,证据和观点全靠臆断还要挑什么新老对立?

千年的旅人 发表于 2020-4-18 15:12

无动于衷 发表于 2020-4-18 08:14
国行只是一个借口或者说发泄口

遗老遗少们常年生活于“游戏禁令时代”却没有影响自己玩游戏的分毫 让他们 ...

你什么时候产生了玩国行就能高枕无忧的幻觉。。。
小众玩家圈地自萌也要被人指责我是真的没想到过

alitonz 发表于 2020-4-18 15:17

如果你的爱好非法,至少有个好处是,它不太可能更坏。

煌焰 发表于 2020-4-18 15:17

Keynes 发表于 2020-4-18 15:22

我是蛮悲观的,从现下局势来看,口子只会越缩越紧,不知道你坛为什么这么多人对国行和游戏行业发展这么乐观

makece 发表于 2020-4-18 15:32

Juz_doit 发表于 2020-4-18 03:21
署名是oracle

这个作者不是转幕后了吗

这是主编

pf67 发表于 2020-4-18 15:38

这文章也挺难的,矛头不敢对着上面,也不能对着给钱的资本家,那只能对着其他玩家了嘛

实际上谁都知道根因是什么,但谁也无力改变,也不希望自己利益受损嘛。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pf67 发表于 2020-4-18 15:38

风怒

注册一个 发表于 2020-4-18 15:42

腿被打断了还是可以跪着爬出第一步嘛,不支持难道反对咩

傲慢的空想家X 发表于 2020-4-18 15:51

注册一个 发表于 2020-4-18 15:42
腿被打断了还是可以跪着爬出第一步嘛,不支持难道反对咩

在下水道虽然环境是恶劣了点,但何必非要冒着被人打断腿的风险爬上去呢,无论出不出下水道,该被歧视照样是歧视

四氢化钠 发表于 2020-4-18 15:55

太魔幻了……要是有国行能推动正常化,怎么不看看索软有国行多少年了。没有和别的区域一样体验的天赋人权可以暗度陈仓一样玩差不多就算了。到了腾讯这就叫迈向合法化第一步,为什么昨天老爷不开恩,今天就会觉得看在腾讯面子上能开恩了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

莉莉橙 发表于 2020-4-18 15:56

注册一个 发表于 2020-4-18 15:58

傲慢的空想家X 发表于 2020-4-18 15:51
在下水道虽然环境是恶劣了点,但何必非要冒着被人打断腿的风险爬上去呢,无论出不出下水道,该被歧视照样 ...

被歧视不是因为生在下水道,是吃屎吧唧嘴还要夸屁股拉的好

无动于衷 发表于 2020-4-18 16:26

千年的旅人 发表于 2020-4-18 15:12
你什么时候产生了玩国行就能高枕无忧的幻觉。。。
小众玩家圈地自萌也要被人指责我是真的没想到过 ...

国行跟高不高枕无忧一点关系都没有

现在玩家的“正义”和老爷的“正义”本就不在一个层面上

但因此就迁怒于引进国行的代理商——说你们这些遗老遗少是揣着明白装糊涂并不过分

柴汪汪 发表于 2020-4-18 16:28

千年的旅人 发表于 2020-4-18 17:24

无动于衷 发表于 2020-4-18 16:26
国行跟高不高枕无忧一点关系都没有

现在玩家的“正义”和老爷的“正义”本就不在一个层面上

你认为想玩原版游戏是错的?和正不正义无关,如果一个社会只能接收到ZF想让你接受的资讯,那是不是有点太可怕了。
至于为什么排斥代理商你不也是揣着明白装糊涂么,看看网游圈,代理这个词已经臭的不能再臭了尤其是企鹅。

天下至贱 发表于 2020-4-18 17:27

甲骨文是大软以前的编辑啊,后来带着人先后做了触乐和游研社的主编

傲慢的空想家X 发表于 2020-4-18 17:29

注册一个 发表于 2020-4-18 15:58
被歧视不是因为生在下水道,是吃屎吧唧嘴还要夸屁股拉的好

既然您都觉得玩游戏=吃屎,那也没什么好聊的了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【ZT】游研社新文:部分游戏玩家失去了危机感