论演员 发表于 2020-4-15 19:33

新时代GAL标杆?:Steam《猫娘乐园》系列销量突破300万

今日(4月15日),NEKO WORKs官方在推特上宣布:《猫娘乐园》系列在Steam平台销量已经超过300万份,目前正在努力开发vol4,还请玩家们期待一下。

AincradWanderer 发表于 2020-4-15 19:36

惭愧,我买了这系列的1和2

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hypnossz86 发表于 2020-4-15 19:38

Chia 发表于 2020-4-15 19:43

这销量级别要追溯到心跳回忆了,可以打日本全年全价galgame总和

朔方原的星 发表于 2020-4-15 19:45

老厂都好好学一学,学学怎么恰屎蒂姆的饭

mirrorside 发表于 2020-4-15 19:50

月夜凝雪 发表于 2020-4-15 19:52

mirrorside 发表于 2020-4-15 19:50
r18日厂都来学学

先来个官方中文

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ladiesman802 发表于 2020-4-15 19:54

没有玩过,画风太幼了,对比万花镜如何?

nagitoY 发表于 2020-4-15 19:56

ladiesman802 发表于 2020-4-15 19:54

拔作里有几个能比得过万花镜?

syndrome2032 发表于 2020-4-15 19:57

完全不行。艹女士的玩意我是真不想买

3开始不是换画师了么,不是她画了?

Chia 发表于 2020-4-15 19:57

根本不是一回事。

那个是加入H scene的点兔。

放眼大世界 发表于 2020-4-15 19:58

D-JoeII 发表于 2020-4-15 19:59

FPS賣300萬算可以吧

ladiesman802 发表于 2020-4-15 19:59

因为我玩得不多....我看看最近玩了啥.....只有《爱之钥2》和《星宿girlfriend》了,再往前就是《末世孤雄》

勉强 发表于 2020-4-15 20:00

露女士笑开了花

弑神 发表于 2020-4-15 20:01

对猫娘无感,虽然我也买了第一部

tama_chan 发表于 2020-4-15 20:09

naclken. 发表于 2020-4-15 20:12

对不起万花镜也算是幼的那类的……

完全武装希耶尔 发表于 2020-4-15 20:16

Chia 发表于 2020-4-15 19:43
这销量级别要追溯到心跳回忆了,可以打日本全年全价galgame总和

那还是打不了的,臭作我记得单平台销量就80w了

Chia 发表于 2020-4-15 20:18

完全武装希耶尔 发表于 2020-4-15 20:16
那还是打不了的,臭作我记得单平台销量就80w了

当然是说当代

Keynes 发表于 2020-4-15 20:19

有点好奇这三百万有多少是大陆玩家买的呢

虚无连斩 发表于 2020-4-15 20:20

拔作里面谁比不过万华镜,必须强调是小品非全价万华镜才能有一战之力
前几个月的モノノ系彼女L2D演出不都是掉渣天
小品恋四つ刻还能告诉你菠萝脸怎么做拔作
はじカノ告诉紫社,你他喵的踢了我月杜寻我去投靠大咪咪爸爸

北条早苗 发表于 2020-4-15 20:23

年轻人的第一款黄油?

nagitoY 发表于 2020-4-15 20:27

虚无连斩 发表于 2020-4-15 20:20
拔作里面谁比不过万华镜,必须强调是小品非全价万华镜才能有一战之力
前几个月的モノノ系彼女L2D演出不都是 ...
黄油大佬来了,能不能再推荐几个l2d做的好的拔作啊。目前我就觉得万华镜和炎孕的l2d非常棒。

编辑一下,我应该指的动态cg,不是live2d

塞茜莉娅 发表于 2020-4-15 20:27

nagitoY 发表于 2020-4-15 20:29

塞茜莉娅 发表于 2020-4-15 20:27
问下价格是多少?

steam上很便宜吧,一作原价也就40多,打折可能只要20多

虚无连斩 发表于 2020-4-15 20:30

黄油大佬来了,能不能再推荐几个l2d做的好的拔作啊。目前我就觉得万华镜和炎孕的l2d非常棒。 ...
不,你说的基本都是动态CG,L2D黄油根本没啥用的,上面モノノ系彼女为了L2D还用了Unity
业界大多EMOTE,然而EMOTE这东西优化稀烂大部分游戏都没法看。对了……推广EMOTE的风车社这么多年拿得出手也就春風センセーション!,后来他们大概也嫌弃开发麻烦就不用了
动态CG我个人比较推荐竹子社HonkyTonk Pumpkin组的东西,loveトレ往后几部都是动态HCG,量大管饱

nagitoY 发表于 2020-4-15 20:31

ladiesman802 发表于 2020-4-15 19:59
因为我玩得不多....我看看最近玩了啥.....只有《爱之钥2》和《星宿girlfriend》了,再往前就是《末世孤雄 ...

和楼下的黄油大佬比起来我也是小巫见大巫了。

chen_null 发表于 2020-4-15 20:33

价格优势太大了,一些 galgame 没上 Steam 前价格和刚发售的 3A 一样,看了后瞬间购买欲大减。

—— 来自 Sony G8341, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

nimravus 发表于 2020-4-15 20:33

塞茜莉娅 发表于 2020-4-15 20:36

nagitoY 发表于 2020-4-15 20:36

虚无连斩 发表于 2020-4-15 20:30
不,你说的基本都是动态CG,L2D黄油根本没啥用的,上面モノノ系彼女为了L2D还用了Unity
业界大多E ...

竹子社ui我不太喜欢。另外jk妹我玩过,但是这个动态cg我觉得帧数超低,看起来很不连贯。
万花镜给我印象最深的是4里浴室的h scene,不仅大腿有震动,连浴室里的水的波纹都做出来了。炎孕给我的感觉是动作非常连贯,最新两作都有60帧。

国家免检虎B 发表于 2020-4-15 20:40

吃了蒸汽早期没有黄油的福利罢了

naclken. 发表于 2020-4-15 20:40

黄油大佬来了,能不能再推荐几个l2d做的好的拔作啊。目前我就觉得万华镜和炎孕的l2d非常棒。 ...
小黄油不甘示弱,要说2Dlive可以试试
【ぬぷ竜の里】ルインズシーカー
【happypink】ドすけべチャットレディ千里ちゃん

nagitoY 发表于 2020-4-15 20:40

塞茜莉娅 发表于 2020-4-15 20:36
那也挺厉害了,单作换算成销售额也相当于卖了几万份的全价gal了
这个确实。
不过一方面艹猫本来就是小品拔,另一方面是传统galgame本来首发带特典定价就是1w日元左右。虽然日本玩家很习惯这个定价,但是在一般人眼里肯定不觉得galgame能卖的和3A一个价钱的。

66666 发表于 2020-4-15 20:42

虚无连斩 发表于 2020-4-15 20:43

nagitoY 发表于 2020-4-15 20:36
竹子社ui我不太喜欢。另外jk妹我玩过,但是这个动态cg我觉得帧数超低,看起来很不连贯。
万花镜给我印象 ...
那部的确不怎么行吧,竹子帧数一直这样,这个组前几部我都挺好评的(毕竟非处大姐姐带处男飞剧情戳我性癖)
或者你去看看脅迫優等生姉妹~不良グループ集団種付堕ち~
官网CG预览起来还成(没时间玩

gane1010 发表于 2020-4-15 20:44

除了价格外还有一个原因是较早登陆steam平台也有关系吧 和海王星一样 吃了一波红利

皮卡丘跑快快 发表于 2020-4-15 20:44

曹女士 b都要笑裂了

皮卡丘跑快快 发表于 2020-4-15 20:46

66666 发表于 2020-4-15 20:42
据说这个galgame画师是台湾人?

中国人 现在是日本人了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新时代GAL标杆?:Steam《猫娘乐园》系列销量突破300万