拜拜 发表于 2020-4-12 22:05

itx静音显卡求推荐

收了版主的ITX,现在想加一个显卡玩游戏,发现ITX特别安静,想着如果能一直那么安静就好了

主板是主板 华擎H270-ITX/AC
电源是电源 振华冰山金蝶GX450
机箱是 联力PC-Q29

想加一个1060s

问下,微星 GTX 1660 SUPER AERO ITX 6G台式机电脑游戏独立显卡ITX小卡      
能装吗?吵闹吗?有其他的推荐吗?

laotoutou 发表于 2020-4-12 22:28

选个带风扇停转的就行,玩游戏的时候你别想安静了

madbird302 发表于 2020-4-12 23:05

拜拜 发表于 2020-4-13 08:46

laotoutou 发表于 2020-4-12 22:28
选个带风扇停转的就行,玩游戏的时候你别想安静了

有推荐吗

hguawolo 发表于 2020-4-13 09:10

msi带zero frozr的有启停
https://us.msi.com/search/%20zero%20frozr/product/all
不带zero frozr的不建议买, 最低转速40%噪音感人 (是的我就是那个买了OC版本1660ti的2B)
其它牌子不了解

AMD新驱动来了貌似4代之后都能启停, 我的580反正能, 配上d15不打游戏的话整个机箱真的没有任何声音

finger 发表于 2020-4-13 09:12

满载的时候没哪个显卡静音的

水冷会好点
或者换一种思路,用高端显卡,画质不要开高,保持低负载

强尼高达 发表于 2020-4-13 09:40

hguawolo 发表于 2020-4-13 09:10
msi带zero frozr的有启停
https://us.msi.com/search/%20zero%20frozr/product/all
不带zero frozr的不建议 ...

5700(XT) 真的不能

等等,新驱动?要多新?

hguawolo 发表于 2020-4-13 09:44

强尼高达 发表于 2020-4-13 09:40

等等,新驱动?要多新?

https://www.chiphell.com/thread-2199749-1-1.html

至少这个帖子里5700xt的启停可以打开. 你把驱动更到最新试试.

强尼高达 发表于 2020-4-13 10:28

hguawolo 发表于 2020-4-13 09:44
https://www.chiphell.com/thread-2199749-1-1.html

至少这个帖子里5700xt的启停可以打开. 你把驱动更到 ...

你看懂了么,这是改BIOS,不是升级驱动

megumi01 发表于 2020-4-13 10:28

技嘉的卡基本都带风扇启停 自己拉曲线 不玩高负载游戏不会启动的。。。你还看限长 真正的ITX卡只有单风扇 温度普遍比同当普通长度的高。
超过20CM 2风扇3风扇的不算ITX卡了。。。能不能装要看你机箱 有些机箱称为ITX 实际能上30CM多的卡。。。有的机箱就是限长18CM

微星的我记得ITX MINI卡 全线没有启停的。。包括2060 2070 自己调风扇曲线我不清楚最低能调多少 不过设置最低应该没声 我参考的是我自己的技嘉2060 MINI

jestime 发表于 2020-4-13 10:39

我用这么多年映众的冰龙,都很安静

lucifer0607 发表于 2020-4-13 12:39

强尼高达 发表于 2020-4-13 10:28
你看懂了么,这是改BIOS,不是升级驱动

这个应该是从bios读默认设置,然后写注册表,原理不太一样

拜拜 发表于 2020-4-13 12:57

megumi01 发表于 2020-04-13 10:28:46
技嘉的卡基本都带风扇启停 自己拉曲线 不玩高负载游戏不会启动的。。。你还看限长 真正的ITX卡只有单风扇 ...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

拜拜 发表于 2020-4-13 22:09

megumi01 发表于 2020-4-13 10:28
技嘉的卡基本都带风扇启停 自己拉曲线 不玩高负载游戏不会启动的。。。你还看限长 真正的ITX卡只有单风扇...

拜拜 发表于 2020-4-13 22:14

jestime 发表于 2020-4-13 10:39
我用这么多年映众的冰龙,都很安静

这是什么卡?

madbird302 发表于 2020-4-13 23:10

madbird302 发表于 2020-4-13 23:11

塌方 发表于 2020-4-14 00:09

强尼高达 发表于 2020-04-13 09:40:13

等等,新驱动?要多新?我的讯景5700xt海外版没负载的时候就没转速啊,ctrl+shilt+o 右上角显示风扇转速0rpm

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

拜拜 发表于 2020-4-14 08:10

madbird302 发表于 2020-4-13 23:10
联立的itx箱子能上双槽卡,你完全可以买个双槽双风扇的

GTX1660 VENTUS XS C 6G OCV1这种双卡槽的卡吗?

强尼高达 发表于 2020-4-14 08:12

塌方 发表于 2020-4-14 00:09
我的讯景5700xt海外版没负载的时候就没转速啊,ctrl+shilt+o 右上角显示风扇转速0rpm

-- 来自 能看大图 ...

魔改卡有什么好说的,我(之前)用农企公版的,本来就是卡和卡不一样,不要觉得驱动解决一切问题好么

madbird302 发表于 2020-4-14 08:30

megumi01 发表于 2020-4-14 09:32

拜拜 发表于 2020-4-13 22:09
你要去查机箱限长 再决定显卡ITX一般是按机箱选配件 是先决定机箱 再决定其他配件
这些事一般在买前都要咨询好卖机箱的。淘宝的宣传页面一般也都写齐的。。。去搜下就能查到

拜拜 发表于 2020-4-14 21:52

megumi01 发表于 2020-4-14 09:32
你要去查机箱限长 再决定显卡ITX一般是按机箱选配件 是先决定机箱 再决定其他配件
这些事一般在买前都 ...
查了一下,淘宝都搜不到了,只有测评网站有

机箱尺寸:263×364×278mm

显卡限长    195mm

huangzhongm 发表于 2020-4-14 22:19

inno3d 用这么久一直很安静

拜拜 发表于 2020-4-14 22:37

准备上,映众2070黑金,才186MM

不过应该要换一个电源

求推荐一个500W以上的电源

斯城恶魔 发表于 2020-4-14 23:50

拜拜 发表于 2020-4-14 22:37
准备上,映众2070黑金,才186MM

不过应该要换一个电源

我自己用2070黑金我知道,它不是195吗?还是说你只看pcb长度的
电源我只对小1u有研究,sfx还是另请高明吧
但是在有限的预算里往大了买绝对没错

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

madbird302 发表于 2020-4-15 00:03

dyxdyxyy 发表于 2020-4-15 01:47

上2070了还有个技嘉显卡坞的拆机件

我就再氪一单 发表于 2020-4-15 01:51

r9 nano降频用?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

megumi01 发表于 2020-4-16 14:44

拜拜 发表于 2020-4-14 21:52
查了一下,淘宝都搜不到了,只有测评网站有

机箱尺寸:263×364×278mm

195以内选择比较少 映众2060S 微星 技嘉 2060 2070 微星还有2060S 但是这款比较难买到有可能是拆整机的
华硕也有2060 EVGA也有基本就这些了
16系的话就比较多了。。。这个随便京东上找了。
你可以买个便宜的 等30系明年出小卡换代 也可以直接2060看你自己选择
1660就上个SUPER就行了 和TI性能差不了多少 真后续需要性能就以后换30系这是个人认为。。不负责
16系发热普遍不大微星这款有没有风扇启停我忘记了 你要自己查一下 其实可以自己手动设定转速 用微星小飞机。

wuliaozheX 发表于 2020-4-16 15:07

要是我自己就鸡架单风扇1660得了,还有启停

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: itx静音显卡求推荐