战术核辣条 发表于 2020-4-11 16:40

我以为早就没有全球同服的国服游戏了
“15天内,不得对同一硬件设备的用户重复提供游客体验模式”,手游刷个初始也不给刷啊,好狠

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cwlqxs 发表于 2020-4-11 16:49

有没有人能汇总一下nb33所有扣的鹅,居然能把死鱼扣成负的

小命4 发表于 2020-4-11 16:49

为啥 发表于 2020-4-11 17:05

早该管管了!

量子大蛇 发表于 2020-4-11 17:06

游戏出版及运营企业需自査游戏聊天、命名、地图编辑系统,确保不出现不当言论。
昨天开测的某游戏,我给角色命名为“南门港”,提示有不当内容。
我想看看哪一天所有的字都成为G点

a12885084 发表于 2020-4-11 17:11

samaleg 发表于 2020-4-11 15:44
龙约哪来的国服,你梦里吗

说的是全球同服

泪指环 发表于 2020-4-11 17:23

挺好的啊, 不该管吗??

塞茜莉娅 发表于 2020-4-11 17:31

RP仔 发表于 2020-4-11 17:32

Onelooker 发表于 2020-4-11 17:40

锟斤拷 发表于 2020-4-11 17:44

这个单机实名是什么意思?

Vladimeow 发表于 2020-4-11 17:46

可以 好起来了

wddely 发表于 2020-4-11 17:52

其实我也不太理解,什么是“不得在游戏中宣扬‘全球同服’功能”,按理说现在国内开发的的游戏别说全球同服了,连系统都合不到一起去,全球同服就意味着要放弃某些渠道的大块蛋糕,而且审查也让分服名正言顺。禁止我可以理解,为什么单独强调不得“宣扬”呢?

武内P 发表于 2020-4-11 17:52

巨馍蘸酱 发表于 2020-4-11 17:58

steam真的危险,公祭日那天张栋说的话让我触目惊心,没想到他们连这点蛋糕也眼馋,这是我真没想到的,国内steam玩家除掉只玩DOTA2 CSGO和PUBG的,剩下的总共也就几百万吧,说到底包括主机PC在内国内传统游戏玩家群体就这点数,跟几亿网游手游玩家没得比,而且重合度也并不高,连这都不放过,暗地里不知道他们举报过steam多少次了,可以肯定地说没有完美这个靠山steam早被墙了。说到这我又开始怀疑WG猛汉王那事不单纯了

注册一个 发表于 2020-4-11 17:58

你还别说,微博上支持的人还真不少,大意是外国游戏就跟那几个不可说社交平台一样,是西方舆论战的工具,既 ...

你以为泥潭就没有吗

[讨论] 为什么热情汉化组以前这么喜欢塞私货尾页?

以前看漫画,觉得热血组的汉化就特别麻烦,特别多尾页。不过那时候还年轻,只会觉得这组啰嗦没往多处想。现在回想起来那些尾页完全就是公知范,还有过呼吁向ngo“饥馑30”打钱的。难道说cia当初经费还包括汉化漫画?

战斗力 +1 鹅        plazum        2020-3-30 12:53        不要以为在舆论的战场上就可以小瞧敌人了.

YESIARE 发表于 2020-4-11 18:02

你还别说,微博上支持的人还真不少,大意是外国游戏就跟那几个不可说社交平台一样,是西方舆论战的工具,既 ...

微博现在声音最大的那批生物当然是好支有威了

awy47 发表于 2020-4-11 18:22

dropdead 发表于 2020-4-11 18:23

zf的3月文档一般是什么时候出炉讨论什么时候的事情呢

hamartia 发表于 2020-4-11 18:33

samaleg 发表于 2020-4-11 18:34

北条早苗 发表于 2020-4-11 18:35

精准定位

samaleg 发表于 2020-4-11 18:35

アーシェス 发表于 2020-4-11 18:43

hamartia 发表于 2020-4-11 18:33
刚才打了一堆字,想想算了

很多汉字的被创造是有深刻意义的,比如鬼这个字。撇开那些严肃的祭祀意义也有“ ...

避讳老传统了,只不过现在扩大化了

frankCC 发表于 2020-4-11 18:44

单机实名,
是不是实名了游戏内出血选项就打不开了
我现在越来越觉得,
东方明珠起码还有点利益相关至少能卖主机,
“游戏专家”池宇峰估计没少和G胖有PY交易,
可能真是传说中steamRMB结算有分成,
否则这么撑着大概真的是爱游戏吧。

真马甲传说 发表于 2020-4-11 18:47

文化自信

紫云统夜 发表于 2020-4-11 18:51

PositionZero 发表于 2020-4-11 18:54

7、出现不良诱导内容:网络游戏名称出现不良倾向,如宣扬盲目拜金的社会价值观;出现“杀” “死” “鬼”“妖”等导向不良用词;或者游戏内出现或鼓励与多人发生恋爱关系等对青少年产生不良诱导的内容。
三国杀的末日到了

長瀨香夏子 发表于 2020-4-11 18:56

真马甲传说 发表于 2020-4-11 18:47
文化自信

这个文化自信是指闭关锁国也没问题的自信

awy47 发表于 2020-4-11 18:58

zhangqq_010 发表于 2020-4-11 19:01

量子大蛇 发表于 2020-4-11 17:06
昨天开测的某游戏,我给角色命名为“南门港”,提示有不当内容。
我想看看哪一天所有的字都成为G点 ...

泥潭已经三个多月打不出木/仓这个字了

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

byfaith 发表于 2020-4-11 19:01

支持限制氪金 早该管管了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

何然 发表于 2020-4-11 19:04

PositionZero 发表于 2020-4-11 18:54
三国杀的末日到了

虽然我可能有7、8年没玩这煞笔游戏了
但是我记得三国打这可是去年还是前年的事情了...

melodychs 发表于 2020-4-11 19:22

好起来了呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

丹德里恩 发表于 2020-4-11 19:24

北京将致力于建成我国游戏之都

重巡羊舰 发表于 2020-4-11 19:29

naclken. 发表于 2020-4-11 13:17
单机游戏搞实名认证,还要对不当言论做好防范。
怎么不到麻将馆去搞实名认证和监听啊。 ...

管不了茶馆的还管不了玩游戏的你嘛,差不多这意思……

dropdead 发表于 2020-4-11 19:37

想问问这种原文件能找到官网链接吗?具体是哪个部门里的?

penglvjian 发表于 2020-4-11 19:40

不得出现僵尸瘟疫等映射新冠内容,那么原来剧情里出现过未知病毒导致新型流感甚至导致小区封闭之类的剧情是不是也要一并改掉了呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

samaleg 发表于 2020-4-11 19:41

crosz 发表于 2020-4-11 19:42

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 广东游戏监管通知详情:换皮将暂停出版6个月,禁止全球同服