砸!瓦鲁多 发表于 2020-4-9 17:31

ntrntr1 发表于 2020-4-9 16:17
因为可以趟床上玩啊。。。

巫师3我STEAM(60块大礼包),PS4(300多买的现在盘都在)都买了,每次玩了个开 ...

有钱人,真好,羡慕

zxlice 发表于 2020-4-9 17:32

听你们说的想+1 但是看到7000+日元太劝退

烽火连城 发表于 2020-4-9 17:34

cyvery 发表于 2020-4-9 09:28
总销量破2800w,不知道光单作销量而言能不能进入RPG历史前三,我知道老滚5跟大菠萝3应该是前两位, 口袋光 ...

为什么你把大波罗3算rpg而gta5却不算?

fune 发表于 2020-4-9 17:37

砸!瓦鲁多 发表于 2020-4-9 04:31
有钱人,真好,羡慕

网络表演性人格是一种社交焦虑歇斯底里症,如果和现实反差很大,有条件建议寻医问药

ntrntr1 发表于 2020-4-9 17:43

砸!瓦鲁多 发表于 2020-4-9 17:31
有钱人,真好,羡慕

在论坛当巨魔是不会有人给你发钱的哦

砸!瓦鲁多 发表于 2020-4-9 17:51

Gniyehz 发表于 2020-4-9 17:19
上面某个人是不是头脑有毛病?

第三方上Switch卖的不好,第三方坟墓!!任任光吹不买,傻叉!

搞什么?是在讲我么?巫师3ns版又糊又贵是不是真的,是不是PS4,PC,xbx可以有更好的体验?有更好的选择不是么?我不明白为什么这ns版销量这么高有问题么?
不要阴阳怪气的,某个人是谁就明说撒
到是看了其他人的答案,原来便携优势这么大。

砸!瓦鲁多 发表于 2020-4-9 17:58

算了,你们觉得巨魔就巨魔吧

天空木鱼 发表于 2020-4-9 18:07

砸!瓦鲁多 发表于 2020-04-09 17:51:15
搞什么?是在讲我么?巫师3ns版又糊又贵是不是真的,是不是PS4,PC,xbx可以有更好的体验?有更好的选择 ...Ns和pc不是有云存档么?想清支线用ns,想要打主线时用pc,为什么可以纠结这个问题?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天空木鱼 发表于 2020-4-9 18:09

砸!瓦鲁多 发表于 2020-04-09 17:51:15
搞什么?是在讲我么?巫师3ns版又糊又贵是不是真的,是不是PS4,PC,xbx可以有更好的体验?有更好的选择 ...我直说了,巫师3在ns+pc的体验比ps4和xbox好,你觉得有问题吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

耻幼女 发表于 2020-4-9 18:18

砸!瓦鲁多 发表于 2020-4-9 18:19

天空木鱼 发表于 2020-4-9 18:09
我直说了,巫师3在ns+pc的体验比ps4和xbox好,你觉得有问题吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

话说这个东西不是最近才搞的,你不说我都忘了,
确实,没有问题了,ns可以便携玩,配合pc又不会降低体验,早点说就好了。
还有我现在是巨魔的化身,就这样了吧。

clover293 发表于 2020-4-9 18:22

额,其实看原文就ns卖的其实也不算太多,和x1版差不多。

中已矣 发表于 2020-4-9 18:40

作为一个出了这么多年的冷饭游戏能原价卖这么多不错了

3D烧 发表于 2020-4-9 18:41

clover293 发表于 2020-4-9 18:22
额,其实看原文就ns卖的其实也不算太多,和x1版差不多。

ns版是10月多发售的啦。。

bighand3714 发表于 2020-4-9 19:17

这么说有云存档的巫师三还挺像XB2的,用显示器玩画面好,用掌机可以便携但画面糊。甚至连价格都差不多,都是400多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

アーシェス 发表于 2020-4-9 19:20

bighand3714 发表于 2020-4-9 19:17
这么说有云存档的巫师三还挺像XB2的,用显示器玩画面好,用掌机可以便携但画面糊。甚至连价格都差不多,都 ...

掌机端思路甚至都是一样的,太糊了加锐化,只不过巫师3还可以放弃抗锯齿保分辨率。

mjzs07 发表于 2020-4-9 22:16

这游戏为什么不出手机版。看当今最强手机运行巫师什么效果我挺感兴趣的。

Zhangsmallquan 发表于 2020-4-10 08:41

我就是在steam上买了没玩下去,出了ns才把主线通关了的任任。巫师3游戏性感觉确实一般,故事也对不上口味。不过毕竟内容量足又良心,当时ns没啥rpg拿来过渡蛮舒服的,随时掏出来推一下支线之类的。
就是主机版有些小问题,读取还慢,后来更新了云同步又回pc把血与酒通了(顺便还有控制台把高级煎药剑油做了,这游戏有些素材错过再也拿不到就离谱)

66666 发表于 2020-4-10 08:48

nashor 发表于 2020-4-10 10:36

真实
现在ns随便一个关于销量的帖子
都能战起来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ns版巫师3 2019年内售出70w份