天堂蜘蛛 发表于 2020-4-9 00:17

那玩意儿是电子垃圾

Asukalangley33 发表于 2020-4-9 00:18

看了下开箱视频,X65这玩意在OLED里真的算挺厚的.
我家电视也就2张信用卡那点厚度.

雪影 发表于 2020-4-9 00:19

半额便当 发表于 2020-4-9 00:05
这么一看这90块钱都是花在了实打实的地方,emmmmm感觉应该直接买pro了 ...

主路由pro,mesh ap可以用199那个

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ichthys 发表于 2020-4-9 00:19

Ichthys 发表于 2020-4-9 00:21

Winder07 发表于 2020-4-9 00:30

Asukalangley33 发表于 2020-4-9 00:18

你的是带着背包,人家是均匀好吧

我很费纸 发表于 2020-4-9 00:32

鲁邦三世1 发表于 2020-4-8 23:46
我都说了不懂价格,这图片是贴吧里转过来的
你要认为我故意的也无所谓

那这个样子,你再传播一遍,等于你也有责任的吧?

如果是转载,就标明转载。再说既然都不懂,也不肯打开狗东查一下,那么为什么又要发呢?我不懂,但我发个图,图上这玩意儿比华为贵还垃圾,那是要表达啥意思呢?

我也不太懂你意思,所以我就去查了狗东看看59999的是个什么货色

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gushijie20 发表于 2020-4-9 00:46

手机发布会两页下来没几个真讨论手机的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lixianfyss 发表于 2020-4-9 00:48

Sorastlos 发表于 2020-4-8 21:47
2W5的65寸oled
国内lg和sony的也没这么贵啊,凭什么

看评测,没准效果比那两个洋品牌更好。之前智慧屏吊打8500,说明算法足够优秀。

gaiden 发表于 2020-4-9 00:54

downforce 发表于 2020-4-8 23:55
常见的台式机主板的M.2口接上去的话只有无线网卡部分能用,蓝牙部分不能用。因为蓝牙部分走usb通道,要支 ...

妖擎的M2WIFI口是全支持的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Saker_bobo 发表于 2020-4-9 00:55

acfr77 发表于 2020-4-9 00:59

朋友公司代工了那个电视的喇叭模组,据说工艺非常复杂,没法量产,现在是手工做的,成本很高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-9 01:01

我买个1W5 C9P+ 8000 Q90R回音壁,还剩个2000不比智慧屏好吗?
2W5的电视连杜比视界都不支持

Asukalangley33 发表于 2020-4-9 01:05

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-9 01:01
我买个1W5 C9P+ 8000 Q90R回音壁,还剩个2000不比智慧屏好吗?
2W5的电视连杜比视界都不支持 ...

不懂这回为什么要做OLED
为了秀“技术”的话全球首发MINILED卖199999不好么.
反正也不指望卖多少出去,不如整个最叼的出来

呆滞男 发表于 2020-4-9 01:09

lixianfyss 发表于 2020-4-9 00:48
看评测,没准效果比那两个洋品牌更好。之前智慧屏吊打8500,说明算法足够优秀。 ...

这个就是你口中的吊打?张口就来?

https://player.youku.com/embed/XNDMzMjg5NjAwOA

gawain 发表于 2020-4-9 01:13

没有hdmi2.1直接pass了啊

Ichthys 发表于 2020-4-9 01:19

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-9 01:19

Asukalangley33 发表于 2020-4-9 01:05
不懂这回为什么要做OLED
为了秀“技术”的话全球首发MINILED卖199999不好么.
反正也不指望卖多少出去,不 ...
miniled也不算秀技术了吧,而且都是买面板,TCL还发布了两款了,调教得很一般,表现也没有比OLED好,但价格也不是很贵。
弄个8K噱头更好一些。

江南映月 发表于 2020-4-9 01:20

共谍常凯申 发表于 2020-4-8 22:05
连hdmi2.1都没有的渣渣强在哪了?

喷了,今年Sony的电视看来都是渣渣了

Ichthys 发表于 2020-4-9 01:20

Ichthys 发表于 2020-4-9 01:24

lixianfyss 发表于 2020-4-9 01:51

Ichthys 发表于 2020-4-9 01:19
??哪个评测吊打8500?

泥潭大佬用自己的彩监为模版对比智慧屏和8500,智慧屏细节还原完胜。pc区的智慧屏帖搜一下。

lixianfyss 发表于 2020-4-9 01:52

呆滞男 发表于 2020-4-9 01:09
这个就是你口中的吊打?张口就来?

https://player.youku.com/embed/XNDMzMjg5NjAwOA

泥潭大佬亲自用彩监测的HDR结果。

栗悟饭177 发表于 2020-4-9 05:32

Asukalangley33 发表于 2020-04-09 00:18:36
...两张信用卡你说的是b型上半部分吧,这个是几乎是I

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kelveen 发表于 2020-4-9 05:43

华为的路由器,呵呵。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-4-9 05:54

两代华为智慧屏都高不成低不就
有做下去的诚意,没卖出去的诚意
荣耀智慧屏倒是个意外之喜

外挂全家脚气 发表于 2020-4-9 06:24

lixianfyss 发表于 2020-4-9 01:51
泥潭大佬用自己的彩监为模版对比智慧屏和8500,智慧屏细节还原完胜。pc区的智慧屏帖搜一下。 ...

搜智慧屏没搜到,麻烦转下谢谢了

c88711611 发表于 2020-4-9 07:58

黄耀明 发表于 2020-4-9 08:06

saintsimpler 发表于 2020-4-9 08:06

datzz 发表于 2020-4-9 05:54
两代华为智慧屏都高不成低不就
有做下去的诚意,没卖出去的诚意
荣耀智慧屏倒是个意外之喜 ...

华为智慧屏v55i只要3599,外观品控吊打弟弟荣耀

saintsimpler 发表于 2020-4-9 08:08

最香的是路由器啊,满血wifi6只要289,要啥自行车啊。2T2R烂归烂,稳定性比米家强多了

斑驳的阴影 发表于 2020-4-9 08:12

我很费纸 发表于 2020-4-8 23:39
别的我也不懂,为什么你不把创维自营店的产品摆出来当竞品(虽然这些廉价65寸也没资格),要放个第三方 ...

至少拿OLED的来对比啊一堆垃圾LCD的算啥……能出OLED的现在刚好一只手能数完
不过菊花这个大概是卖给全家桶用户的……

鲁邦三世1 发表于 2020-4-9 08:14

c88711611 发表于 2020-4-9 07:58
满血wifi6请买ax89x

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我说的是满血终端,普通人哪用的到8t8r路由器

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

骆宾王 发表于 2020-4-9 08:16

mmmrm 发表于 2020-4-8 22:56
其实我觉得P40pro的价格真的还可以,加了5G只涨了500,相比之前Mate30 5G和一些865机型动辄涨1000已经算比 ...

这手表欧洲多少钱?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

骆宾王 发表于 2020-4-9 08:19

typeunknown 发表于 2020-4-9 00:03
是说那个12880DMIPS

下面小字嘛,不过这文案是恶心

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Yalbsd 发表于 2020-4-9 08:37

wzp28538 发表于 2020-4-8 23:05
耳机加手表330欧元?没那么贵吧?绑死了要这个价格买这两的话,手机便宜点不是正常?

至于输入代码抵扣 ...

不是,就算不打折运费就不用付了吗?什么逻辑

DraQin 发表于 2020-4-9 08:39

Winder07 发表于 2020-4-9 00:10
上架一个199的65w,但是图片是标配40w那种,是不是觉得价格贵了准备调低价格,我看介绍价格就这个没说, ...

所以同理其实这次还有很多应该亮相的东西都没有出,至少就包括Freebuds 3入耳式版本还有Watch GT2e,不知道牢厂在想什么

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好多大象啊 发表于 2020-4-9 08:42

鲁邦三世1 发表于 2020-4-8 21:51
不太清楚电视价格水平
也不太清楚竞品水平
不过看创维这个还挺贵的

这个是lg的软屏,lg也有同款,价格也起飞,主要是贴在墙上的,而且可以可以贴在弯的墙上

datzz 发表于 2020-4-9 09:06

saintsimpler 发表于 2020-4-9 08:06 引用:datzz 发表于 2020-4-9 05:54 两代华为智慧屏都高不成低不就 有做下去的诚意,没卖出去的诚意 荣耀智慧屏倒是个意外之喜 ... 华为智慧屏v55i只要3599,外观品控吊打弟弟荣耀

贵700呢 soc一样 面板相比荣耀除了色域还有哪些提升?分区控光好像没有?

Winder07 发表于 2020-4-9 09:15

DraQin 发表于 2020-4-9 08:39
所以同理其实这次还有很多应该亮相的东西都没有出,至少就包括Freebuds 3入耳式版本还有Watch GT2e,不知 ...

刚看到新闻,要到5月下旬才卖,希望体积是50X50
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 本次华为P40系列发布会最香产品