平贺才人 发表于 2020-4-8 22:52

downforce 发表于 2020-4-8 22:42
而LG的同尺寸LG OLED65B9 FCA才16999,淘宝更便宜。不比华为这款香吗?

菊花的薄了快一半。。
还有摄像头ai和菊花全家桶互动一堆附送功能

然后NTM卖到24999了用的hdmi2.0,真就脑瘫

平贺才人 发表于 2020-4-8 22:53

daniel808492 发表于 2020-4-8 22:47
现在联通宽带光猫和路由都是整合为一个设备了,这种情况是不是没有必要再自己连接一个路由器了? ...

一般带路由功能的光猫路由功能都不太行吧

半额便当 发表于 2020-4-8 22:53

预订了便宜的那个,
定金30抵60,相当于最终到手199,还能组mesh,简直牛逼。。。

LennyWallUp 发表于 2020-4-8 22:55

想不到新品发布会和欧洲发布会还不一样,看来得回去翻翻

reagain 发表于 2020-4-8 22:56

gdsgdfhd 发表于 2020-4-8 22:48
问题就在于在电视领域华为技术设计品质品牌价值都赶不上lg和sony吧

—— 来自 meizu 16T, Androi ...

画质和设计不是溢价护城河,价高我可以不买,生态被绑架税不能不交。
愿意买华为电视的绝不是因为超一流画质,现在也不是追逐高画质时代,画质需求到平台期,好与更好差别而已,只要这不是短板成缺陷就够了。
重要的是形成生态体验,拉动整体来提高溢价,苹果商业模式华为有条件玩了。

mmmrm 发表于 2020-4-8 22:56

其实我觉得P40pro的价格真的还可以,加了5G只涨了500,相比之前Mate30 5G和一些865机型动辄涨1000已经算比较良心了

只不过之前一大堆人非要拿欧洲价没涨来吹国行加量不加价,明明Mate30系列已经玩过一次欧洲价不变国行涨了

人家欧洲还能一上市就大跳水呢,你国行能吗

OldGlory 发表于 2020-4-8 23:02

电视薄绝对不是好事,旗舰机吹薄的我都要打问号

wzp28538 发表于 2020-4-8 23:05

mmmrm 发表于 2020-4-8 23:13

wzp28538 发表于 2020-4-8 23:05
耳机加手表330欧元?没那么贵吧?绑死了要这个价格买这两的话,手机便宜点不是正常?

至于输入代码抵扣 ...

高价运费不是你不打折就不用付了吧

我也觉得把耳机加手表330欧元挺鬼扯的,不过对于刚上的新品来说这个促销力度也不算小了

黄字 发表于 2020-4-8 23:13

电视机吹逼薄的不考虑发热的吗?虽然oled的我也用不起。。

鲁邦三世1 发表于 2020-4-8 23:16

吹了啊
https://p.sda1.dev/0/00bea62d7fd6814eacba710d8d4f94ab/IMG_F5D0B906BB4373162B0AC81BE9593350.jpeg
到底有没有用看疗效

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Winder07 发表于 2020-4-8 23:21

半额便当 发表于 2020-4-8 22:53
预订了便宜的那个,
定金30抵60,相当于最终到手199,还能组mesh,简直牛逼。。。 ...

那里定的

半额便当 发表于 2020-4-8 23:32

Winder07 发表于 2020-4-8 23:21
那里定的

京东啊。。。

Winder07 发表于 2020-4-8 23:32

华为65w 1a1c那个充电头哪里有数据

JWJking 发表于 2020-4-8 23:32

2天线够跑1.2Gbps了,超过千兆其实挺够了,4天线的2.4Gbps的无线速度说实话用不上,WAN口LAN口也就千兆,拿来当AP不美滋滋。
看错了是2×2的4天线配置啊,能上2.4Gbps还要什么自行车?为啥嫌天线不够。

平贺才人 发表于 2020-4-8 23:34

沸腾散热,吹逼是基站的散热规格?
等评测看疗效

Sza 发表于 2020-4-8 23:35

鲁邦三世1 发表于 2020-4-8 23:16
吹了啊

到底有没有用看疗效

我看见沸腾二字就有点ptsd

DraQin 发表于 2020-4-8 23:35

daniel808492 发表于 2020-4-8 22:47
现在联通宽带光猫和路由都是整合为一个设备了,这种情况是不是没有必要再自己连接一个路由器了? ...

是可以,只是大部分设备你潭可能看不上,像我们家的那个光猫竟然连5G频段都不给,最后连上路由以后瞬间舒服

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪影 发表于 2020-4-8 23:36

买了AX3Pro,为了PA DLA,289,真香!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-4-8 23:39

鲁邦三世1 发表于 2020-4-8 21:51
不太清楚电视价格水平
也不太清楚竞品水平
不过看创维这个还挺贵的

https://p.sda1.dev/0/dd7017c6051dbb940c94ecf901f3e97c/IMG_405061EFC131CD61EE9BCDF12F8432D9.png

别的我也不懂,为什么你不把创维自营店的产品摆出来当竞品(虽然这些廉价65寸也没资格),要放个第三方的销量全部为0的产品呢?这一款销量为0的创维电视有什么可以和智慧屏对标的地方呢?

用一个卖不出去的产品可以凸显智慧屏的性价比吗?

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DraQin 发表于 2020-4-8 23:43

Winder07 发表于 2020-4-8 23:32
华为65w 1a1c那个充电头哪里有数据

就发布会上提了一嘴兼容40W快充,其他啥都没说,官网都没上架

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

平贺才人 发表于 2020-4-8 23:43

nmd,回看了下智慧屏那段小姑娘手里拿的平板写的m7。就是不发布,气死

Khvarenah 发表于 2020-4-8 23:43

404489039 发表于 2020-4-8 23:45

wifi6有个蛋用 支持的设备都没几个

鲁邦三世1 发表于 2020-4-8 23:46

我很费纸 发表于 2020-4-8 23:39
别的我也不懂,为什么你不把创维自营店的产品摆出来当竞品(虽然这些廉价65寸也没资格),要放个第三方 ...

我都说了不懂价格,这图片是贴吧里转过来的
你要认为我故意的也无所谓

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Asukalangley33 发表于 2020-4-8 23:47

lg这玩意儿能买两个x65还剩8k块

这是77寸的,狗东65寸20000多,淘宝16000...
不觉得华为这回撑的起这9000块的差价

估计要不了多久就得放水,起码得跌到2W左右的价位

半额便当 发表于 2020-4-8 23:47

ax200,小米10,我特么早就对wifi6路由器饥渴难耐了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鲁邦三世1 发表于 2020-4-8 23:48

华为p40就支持满血的wifi6,2.4G
换机互传数据可以达到接近200m/s

downforce 发表于 2020-4-8 23:48

lg这玩意儿能买两个x65还剩8k块

LG的是77寸的,而且对比的是那个层主发的59999的65寸创维,不是和华为的这款比。
和华为这款比的话你看这款如何?https://item.jd.com/100004347379.html

雪影 发表于 2020-4-8 23:49

一个AX200也就70块,不要太便宜,支持M.2的接口都能换

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Khvarenah 发表于 2020-4-8 23:52

雪影 发表于 2020-4-8 23:54

typeunknown 发表于 2020-4-8 22:51
多这俩核是摆设咯?

双核+128RAM+2个放大器
四核+256RAM+4个放大器

右耳. 发表于 2020-4-8 23:55

downforce 发表于 2020-4-8 23:55

雪影 发表于 2020-4-8 23:49
一个AX200也就70块,不要太便宜,支持M.2的接口都能换

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 ...
常见的台式机主板的M.2口接上去的话只有无线网卡部分能用,蓝牙部分不能用。因为蓝牙部分走usb通道,要支持E KEY的M.2才行。

Asukalangley33 发表于 2020-4-8 23:59

右耳. 发表于 2020-4-8 23:55
sony oled 价格一样会跳水,65吋一万以内也有,看自己找吧

有1W以内的65OLED嘛???
A1那么拉跨,现在65也得1W多吧

右耳. 发表于 2020-4-9 00:01

typeunknown 发表于 2020-4-9 00:03

是说那个12880DMIPS

右耳. 发表于 2020-4-9 00:03

半额便当 发表于 2020-4-9 00:05

这么一看这90块钱都是花在了实打实的地方,emmmmm感觉应该直接买pro了

Winder07 发表于 2020-4-9 00:10

DraQin 发表于 2020-4-8 23:43
就发布会上提了一嘴兼容40W快充,其他啥都没说,官网都没上架

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上 ...

上架一个199的65w,但是图片是标配40w那种,是不是觉得价格贵了准备调低价格,我看介绍价格就这个没说,小米的现在已经是139了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本次华为P40系列发布会最香产品