760194962 发表于 2020-4-13 00:03

Keynes 发表于 2020-4-12 20:04 引用:760194962 发表于 2020-4-12 19:12 马大陆?不是gb上的吗? 马世界,打错了

马世界的操作个人感觉极其诡异。打了几关就不想打了(虽然启蒙是它,但的确【感觉2D马不能吸引我了】也是原因之一)

760194962 发表于 2020-4-13 00:04

最后一个落拉尔神殿了。这个封路(?)真是有点无力吐槽……PS:原来是用火杖,连摆三个应该是为了好看

760194962 发表于 2020-4-13 03:47

冰雪神殿一上来就给了全层的电梯是没想到的。boss key藏在最底层或许会迷住某些人。我一开始就坐着电梯都看了一遍。

一个砖块到处翻转翻到boss门前...还是挺花哨(无贬义)的

这代的boss都没什么新意的感觉,打法都好相似。更加稳固了梦见岛在我心目中谜题设计水平的地位。

火山与冰雪的对应还是有心思的,都是有相当竖直高度的空间,也符合了采访里说的大致相同,材料不同的构想

Zhangsmallquan 发表于 2020-4-13 04:13

760194962 发表于 2020-4-12 17:43
摸摸头
我第一部玩的是天空之剑,也是绕来绕去找不到路各种机制搞不清楚。
后来开挂通的,也打了1 ...

巧了,我塞尔达入坑也是天剑,差不多每一段都有卡住的地方,当时还不知道上网查攻略。
不过倒是发现了骑士学校楼下有席卡石会给提示,还是直白的视频然后我就经常存档飞回天上看提示再跳下去继续解密,好歹也是通关了。
后续补系列作品的过程中发现套路了就越玩越熟练了

760194962 发表于 2020-4-13 04:49

通关啦,还以为boss战会多一个,结果光箭绕场一周再加一刀就收了boss。可怜那人跟加农合体连个长相都没了

果然是乒乓球啊tmd同时打两个球可起劲了
我就说还能期待boss能玩什么新花样……
加农和林克也打了20年乒乓了(从时之笛开始算应该没错)

760194962 发表于 2020-4-13 04:53

另外有个很在意的,就是希尔达倒在地上,林克准备去抓塞尔达画的时候,跟希尔达的对话是什么内容.....很TM在意

最终boss战的演出还行,就是全场站定看光箭绕场一周有点滑稽。而且那还是我不小心按出来的
页: 1 [2]
查看完整版本: (边玩边更杂谈吐槽笔记向)塞尔达传说:众神的三角力量2