kg21xhunter 发表于 2020-4-9 09:52

fune 发表于 2020-4-9 10:13

怎么反而证明游戏通鉴在鄙视链底端了?LZ这时的心情是复杂的

iceplatinum 发表于 2020-4-9 16:46

我觉得L大的视频还是比较适合玩过玩家回顾,那些没法拿出20多小时重温的,就看下L大评测重温挺好的。
经典游戏情节都是精心设置的,任何剧透都损伤体验

Chia 发表于 2020-4-9 17:05

xg这个流程部分,听起来比较像有声小说吧。较好地把游戏流程文字化了,朗读上也不错。

Lunamos干一个像一个,非常羡慕的能力

nonecat 发表于 2020-4-9 18:00

所以lunamos只做老游戏,他还是更希望玩家自己去玩
话说谷歌云游戏不是有个很先进的方式吗
类似D2的游戏里放录像,还能随时暂停亲自上手操作
这平台上线后就没什么新闻了……

Juz_doit 发表于 2020-4-9 23:06

fune 发表于 2020-4-9 10:13
怎么反而证明游戏通鉴在鄙视链底端了?LZ这时的心情是复杂的

我的意思是云游戏2.0,大家理解成了云游戏premium。

S1的玩家都在当打之年,全机种制霸,精力充沛,整段时间充裕,也从来不和人交流。
鄙夷劣质体验,无可厚非。

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-9 23:30

Juz_doit 发表于 2020-4-9 23:06
我的意思是云游戏2.0,大家理解成了云游戏premium。

S1的玩家都在当打之年,全机种制霸,精力充沛,整段 ...

打字说话和真真实实自己耐心点打游戏研究和录视频,毕竟不一样。
玩家们的选择嘛,如果不在同一观点,大可不必纠结。点到为止呗

otjuly 发表于 2020-4-9 23:53

beer 发表于 2020-4-8 17:55
为什么称为龙哥?

他早年写小说的,代表作是《The Wizard and the Dragon》,封面是条龙,他用这条龙做头像

Sorcerian 发表于 2020-4-10 17:10

cheatdeath3 发表于 2020-4-10 17:16

你要知道梨子的味道,就得变革梨子,亲口吃一吃。看一百份评鉴不如亲自玩一小时。

oyss 发表于 2020-4-10 17:32

自己不愿意的花时间玩的游戏.

就别再花时间去看视频了.

能干的更有意义的事情很多的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏通鉴是不是一个更先进的云游戏方式