我很费纸 发表于 2020-4-9 09:27

auraria 发表于 2020-4-9 08:20
自从用过Essential的PH-1后,我倒是觉得状态栏宽一些更好看,尤其是和下面的三按钮栏一起时

—— ...

太宽感觉少了点精致感,而且我是喜欢把最小宽度开到450dp以上的,状态栏太宽显得格格不入。个人喜好

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小乔流水 发表于 2020-4-9 11:57

已转安卓阵型

电子妖精雪风 发表于 2020-4-9 12:04

当年的超窄边框不是挺好看的么,为什么这些年各厂都把这个指标给扔了?

民工业 发表于 2020-4-9 15:03

王留美 发表于 2020-4-9 04:09
航母甲板算垃圾吗?
??那是什么样的,是说大边框嘛?边框的的话只要不是特别宽就好啊,像我现在的1+5T我就看着很舒服

OTAKU100 发表于 2020-4-10 12:33

这次让我深刻体会到了只有人脸没有指纹的不方便了。

zongrumk2 发表于 2020-4-10 15:08

真田丸 发表于 2020-4-10 15:44

多汁多水 发表于 2020-4-10 19:47

今年的消息左右横跳啊,到底是有刘海还是没刘海有没人能给个准信

内裤假面 发表于 2020-4-11 01:35

刘海屏就是妥协的方案啊,等出了真全面屏,希望为刘海屏摇旗呐喊的果粉不忘初心。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-4-11 10:43

zongrumk2 发表于 2020-4-10 15:08
对不起我对刘海屏的认识有误差,今个我才知道刘海屏是凹进去一块。之前nga有个傻叼告诉我6和6s那种 ...

算了算了,只要你也喜欢矩形屏幕,大家就是同一战线的好兄弟

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

弹幕 发表于 2020-4-11 10:48

ip9到底什么时候出啊 等不及换手机了

kina 发表于 2020-4-11 11:50

虽然在用xr但是还是不喜欢刘海,要是ip se2(ip9)真除了的话考虑换一个

牛肉米粉 发表于 2020-4-11 13:14

0202年了,不来个屏下指纹好意思?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 真全面屏无望!iOS 14曝光iPhone 12 Pro设计图:刘海缩小1/3