wsgxsm 发表于 2020-4-5 17:51

愿打愿挨咯, 见过一些女玩家为了接手个杰克声泪俱下要死要活的

邮局港剧泥潭动森楼算是一股清流了, 交易很少, NGA和贴吧完全是各种收费站了

haixings 发表于 2020-4-5 17:51

sug2shake 发表于 2020-4-5 17:52

联机还能把要搬走的小动物送走?

伊郑z 发表于 2020-4-5 17:58

haixings 发表于 2020-4-5 17:47
真有区别?我看只是一个官方一个民间而已。另外用里程券刷用怎么说 ...

官方amibo相当于手办带了点联动数据,这手办本身就具有收藏价值,至于民间这些,你会想着去收藏吗?更别说直接卖数据的

铅笔 发表于 2020-4-5 17:58

beckuse 发表于 2020-4-5 17:41
不就是一堆数据,需要那么当真吗?游戏而已

氪金咧,习惯氪金。我怀疑现在有人推这个游戏的目的就是为了来让那些玩家氪金。。

alucardcz 发表于 2020-4-5 17:59

游戏没法课金怎么办。当然是想尽办法找地方课

抖S君 发表于 2020-4-5 18:00

真实之影 发表于 2020-4-5 18:01

席德梅尔“设计师最重要的工作之一是防止玩家破坏游戏体验”;文明4的设计师“只要一有机会玩家就会消除游戏中的乐趣”

小修 发表于 2020-4-5 18:01

玩极速竞技地平线贴吧早就在卖车了。
玩怪物猎人也有带打怪的服务。

不然任天堂学腾讯?
杰克猫卖dlc998一个好了。

csgjjg 发表于 2020-4-5 18:01

周瑜打黄盖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JimmyJoker 发表于 2020-4-5 18:01

里程劵上的动物们不都是来荒岛度假的吗
只不过你邀请他们会搬家而已

注册一个 发表于 2020-4-5 18:01

里程券相亲也能跟霸凌村民画等号了

haixings 发表于 2020-4-5 18:01

アーシェス 发表于 2020-4-5 18:03

伊郑z 发表于 2020-4-5 17:58
官方amibo相当于手办带了点联动数据,这手办本身就具有收藏价值,至于民间这些,你会想着去收藏吗?更别 ...

且不说动森amiibo有海量卡片款,这东西本来就是捆绑销售各取所需。有人看重资料有人看重塑料。

superlink 发表于 2020-4-5 18:05

主要还是利用**卖钱恶心吧,其他就当注水吧。

司马千晶 发表于 2020-4-5 18:05

之前妖怪手表也有这种, 也是修改存档挂咸鱼卖

爱护动物抓根宝 发表于 2020-4-5 18:06

我觉得单机游戏修改数据就好比自 慰,存在吗?肯定,有快感吗?也许,违反法律吗?并不。
但大家自 慰一般还是要把门给带上的,现在这情况就有一股不仅敞开了搞还向大家展示自己活有多好的味道...

侠盗亚森·罗平 发表于 2020-4-5 18:07

买卖虚拟道具没啥毛病啊……说纸片人不是人的都哪去了?出来走两步?

Herreimu 发表于 2020-4-5 18:09

不是,我没搞懂你们反对交易的出发点是什么?

是以婆罗门身份对于LU急功近利行为的抨击?对于类似动物交易民间数据交易的反对情绪?还是就像图中所谓的“对一串数据的悲惨遭遇的同情”?

动物交易又不影响游戏平衡性,一个愿打一个愿挨,人家花钱买高兴关我屁事,又关你屁事

拉鲁拉丝 发表于 2020-4-5 18:11

https://p.sda1.dev/0/170e0d3970500b3ac12cd7afe69e996b/IMG_3B57953A65EA58598E24F9C322801BFD.jpeg

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

haixings 发表于 2020-4-5 18:11

haixings 发表于 2020-4-5 18:13

wjbdasd 发表于 2020-4-5 18:15

这种事不可避免,我不去搜也知道一定会有人卖樱花图纸和花瓣的

各凭本事! 发表于 2020-4-5 18:16

想了想自己第一次在GBA上接触宝可梦也干过修改器一步到位的事情。

tokimon 发表于 2020-4-5 18:17

没有买卖就没有迫害
动森火箭队也是绝了

11-- 发表于 2020-4-5 18:18

圣母啊,虚假的动物这么上心。养殖场,屠宰场这种现实的宰杀行为怎么视而不见啊?

霸王向小受 发表于 2020-4-5 18:22

噗噗,这也太逗了

Dedalus 发表于 2020-4-5 18:22

拉鲁拉丝 发表于 2020-4-5 18:11
—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

去贴吧看了原来就是这人花800买杰克然后杰克跑了
我没有任何其他感想只想快点认识这种富婆

Bojenkins 发表于 2020-4-5 18:22

动森所期望与玩家达成的共识并不是所有玩家的共识,总之别败了自己的兴就行

半块绿糖 发表于 2020-4-5 18:24

我就想知道他们是怎么做到能把小动物送走的

superlink 发表于 2020-4-5 18:26

这玩意儿老任怎么查,办不到吧

原来如此 发表于 2020-4-5 18:27

感觉现实一次次告诉婆罗门和单机厂商:课金才是群众所愿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

asion617 发表于 2020-4-5 18:27

这猫火成这样我是真没法get到萌点

旋转吃草 发表于 2020-4-5 18:28

铅笔 发表于 2020-4-5 17:19
你确定卖的人是玩家?还能代表国内玩家?

要不然呢?

アーシェス 发表于 2020-4-5 18:28

原来如此 发表于 2020-4-5 18:27
感觉现实一次次告诉婆罗门和单机厂商:课金才是群众所愿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...
内容短期必得即可,对大部分单机游戏来说不是什么难事(当然也会卖超简单难度DLC,如ATLUS、CAPCOM)

haixings 发表于 2020-4-5 18:31

アーシェス 发表于 2020-4-5 18:33

haixings 发表于 2020-4-5 18:31
也就是说游戏本身的机制造成的结果?

就动森来说倒也不是,可能是制作组想不到有些人能对异色瞳蓝猫有这么强的欲望吧

759465155 发表于 2020-4-5 18:33

アーシェス 发表于 2020-4-5 18:34

交换原来是上岛的时候可以当下家截胡,这上岛权限也太大太真实了

一个陆仁贾 发表于 2020-4-5 18:35

asion617 发表于 2020-04-05 18:27:59
这猫火成这样我是真没法get到萌点同人创作啊,萌点不够脑补来凑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 活久见,动森已经出现了买卖人口利益链