atomone 发表于 2020-4-16 13:33

黎恩 发表于 2020-4-15 18:46
这时候LCD永不为奴党上哪里去了?口号喊起来

永不为奴不说800nit,550得有吧,去户外黑的屏幕怎么香

我很费纸 发表于 2020-4-16 13:47

看了下实测,985也没那么香了,本质825(或者是820就是985砍一小刀罢了)。整体烤鸡表现还是不如隔壁天机1000L(但是OPPO的调教真的不行),刀法精准威胁不到990,对比980有功耗优势,但是性能不肯拉高去威胁990。

http://weibo.com/5908358617/IDzV5qUVZ

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mmmrm 发表于 2020-4-16 14:09

看了下荣耀30还是UFS2.1+转子马达

90hz、UFS3.0、双扬声器、红外、线性马达、WIFI6这些你能想到和想不到的东西全阉了

2999确实智商税,但是往好了想阉成这样双11卖到1799的概率也就大了

loyoki 发表于 2020-4-16 14:41

我很费纸 发表于 2020-4-16 13:47
看了下实测,985也没那么香了,本质825(或者是820就是985砍一小刀罢了)。整体烤鸡表现还是不如隔壁天机10 ...

看样子华为也是刀法精湛995不愧是大哥

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

overflowal 发表于 2020-4-16 14:50

真有人买农药首发🐴,不会吧不会吧不会吧,双11才真正发售时间

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

loyoki 发表于 2020-4-16 15:10

overflowal 发表于 2020-4-16 14:50
真有人买农药首发🐴,不会吧不会吧不会吧,双11才真正发售时间

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, ...

早买早享受,晚买享折扣

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗黑能乐 发表于 2020-4-16 17:33

30pro+的读写速度好像有点厉害,怎么做到的

likunplus 发表于 2020-4-16 19:10

是华为的刀法 今年5G手机溢价实在太高了 双11肯定血战 等着吧

apple222 发表于 2020-4-16 20:37

s1路人甲 发表于 2020-4-16 22:45

暗黑能乐 发表于 2020-4-16 11:38
看参数的话感觉就PRO+比较能看,主要问题也就屏幕,其他也没啥槽点,同价位P40基本被全方位吊打了 ...

p40的8+128已经3888了,看来双11分分钟破3000。

萌即推 发表于 2020-4-17 09:45

p40的8+128已经3888了,看来双11分分钟破3000。

哪里有3888?

Bondrewd 发表于 2020-4-17 10:02

早买早用一供,晚买就要抽奖了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eienyami 发表于 2020-4-17 14:08

PDD吗?PDD不敢买。

萌即推 发表于 2020-4-17 14:35

新发布的机子有啥不敢买的。

暗黑能乐 发表于 2020-4-17 14:40

Bondrewd 发表于 2020-4-17 10:02
早买早用一供,晚买就要抽奖了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

有这种说法吗,那为啥送去给人测评的机子就中奖了

s1路人甲 发表于 2020-4-17 15:23

萌即推 发表于 2020-4-17 09:45
哪里有3888?

移动那里,昨天7吧看到截图。

s1路人甲 发表于 2020-4-17 15:24

应该是淘宝的移动,不知道现在改回没,昨天看到3888。

bl0ck 发表于 2020-4-22 21:50

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【论如何多快好省地淦死P40】半瀑布屏+双扬声器 荣耀30pro...