mmmrm 发表于 2020-4-7 21:10

2659646573 发表于 2020-4-7 20:40
p40轻薄,但是其他好像不太行,现在看荣耀30好一点,就是有点厚重和大。。。 ...

荣耀30重量186g,P40是175g,也没有轻多少啊

distrowatch 发表于 2020-4-7 21:36

4月的ace2跟荣耀30体重都不错啊,还好3月没急着买手机

2659646573 发表于 2020-4-7 22:33

10克感觉差了不少吧,我拿我自己的realmex和别人的reno3元气版比,拿到手里感觉差了好多,虽然机器也是只差了10克左右

冰凌火焰 发表于 2020-4-7 22:49

overflowal 发表于 2020-4-7 20:24
985来了,据说之后还有低端的720,菊花这刀法真是越来越纯熟了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 ...

720能理解,百元机也得要5G嘛,现在几家出的5G芯片短时间内都不会下放到百元价位的。
985有点不太理解了,纯粹是为了刀而刀出来的。

冰凌火焰 发表于 2020-4-7 22:53

主要是窄,70±1,成年男性多数还是可以单手操作的,一旦过了73,绝大多数人单手都很费劲了。

mmmrm 发表于 2020-4-8 14:45

distrowatch 发表于 2020-4-7 21:36
4月的ace2跟荣耀30体重都不错啊,还好3月没急着买手机

还有个更狠的一加8标准版,180g,宽度72.9mm,而且一加还给它塞了个X轴线性马达进去

Times 发表于 2020-4-8 14:52

天堂蜘蛛 发表于 2020-4-8 15:13

站哥关于牢厂的爆料都不准啊

犹在镜中 发表于 2020-4-8 15:26

大杯和超大杯也是曲面屏吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qratosone 发表于 2020-4-8 15:49

旅法师 发表于 2020-4-8 16:13

985定位很迷,820和995之间还有多大空间呢?我一直觉得最新款独占主摄感光元件是P系列首发然后P和Mate独占一年,这随随便便就下放了不太信,如果荣耀30有pro+超大杯下放一下能理解,普通版都下放那反倒自降身价了,P40标准版的性价比已经够垃圾了,真要把它降为年度智商机吗?

9-11-2001 发表于 2020-4-8 16:25

冰凌火焰 发表于 2020-4-8 16:39

qratosone 发表于 2020-4-8 15:49
994+巴龙5000的方案不合适,所以新出一个集成基带的次旗舰

关键是有必要在820和995之间在塞进来一个么,995、820、720高中低端已经基本上全覆盖了。

mmmrm 发表于 2020-4-8 17:01

关键是有必要在820和995之间在塞进来一个么,995、820、720高中低端已经基本上全覆盖了。 ...

我觉得985挺香的,因为G77的能耗比相对G76提升巨大(30%左右),玩农药或者吃鸡之类不需要追求极限性能的游戏时其实比995还要舒服一些

我很费纸 发表于 2020-4-8 17:05

旅法师 发表于 2020-4-8 16:13
985定位很迷,820和995之间还有多大空间呢?我一直觉得最新款独占主摄感光元件是P系列首发然后P和Mate独占 ...

不……如果是以游戏为主要目的的话,985有机会把995打成智商机,G77的功耗优势明显,就看菊花要不要为了保995强行砍一刀。如果不砍,荣耀定位游戏,P40定位拍照,各自胜利就行了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

骆宾王 发表于 2020-4-8 17:05

关键是有必要在820和995之间在塞进来一个么,995、820、720高中低端已经基本上全覆盖了。 ...

把720踢了,820下放到999,成了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

apple222 发表于 2020-4-8 19:56

thegodra 发表于 2020-4-8 23:28

希望中杯便宜点,可以让我纳入考虑
3900mha的电池行不行啊,近期几个偏轻薄的机型电池都小……

eienyami 发表于 2020-4-10 10:38

这下真的要干掉华为了

平贺才人 发表于 2020-4-10 10:45

天堂蜘蛛 发表于 2020-4-8 15:13
站哥关于牢厂的爆料都不准啊

闲聊站就看看蓝绿的算了吧,米的准确度就一般
菊花的更离谱,不是假的就是大路货

p40发布会时居然能打赌输给冰宇宙的,丢人

前段时间老罗给小米带货他立马来个菊花也找了,排到4月8号,今天几号了啊

wfefe 发表于 2020-4-10 11:25

eienyami 发表于 2020-4-10 10:38
这下真的要干掉华为了

看看有没有哒哒哒的横向线型马达。

暗黑能乐 发表于 2020-4-10 12:08

好像真的要干翻华为了的样子

g54088 发表于 2020-4-10 12:31

mmmrm 发表于 2020-4-10 12:38

如果能抽奖能摸到三星屏的话,别说P40了,淦死Mate30 5G和小米10pro都可以期待下

overflowal 发表于 2020-4-10 13:46

到时候双11又要和明哥交朋友了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KanoWu 发表于 2020-4-10 14:16

overflowal 发表于 2020-4-10 13:46
到时候双11又要和明哥交朋友了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

1699的v30 pro立马不香了吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

China海飞丝 发表于 2020-4-10 14:58

晃来晃去 发表于 2020-4-3 11:10
菊花上顶级屏怎么这么难。

棒子不卖啊

平贺才人 发表于 2020-4-10 18:52

干翻菊花!

冰凌火焰 发表于 2020-4-10 23:43

看现在最新的爆料,菊花还是留着一刀的,30、30pro都是IMX600,只有pro+才给IM700,但是估计价格会非常不友好。

eienyami 发表于 2020-4-11 10:17

冰凌火焰 发表于 2020-4-10 23:43
看现在最新的爆料,菊花还是留着一刀的,30、30pro都是IMX600,只有pro+才给IM700,但是估计价格会非常不友 ...

卡在P40与P40P中间的价格呗,去年冲3000失败了,看看今年冲4000怎样了

冰凌火焰 发表于 2020-4-11 11:44

eienyami 发表于 2020-4-11 10:17
卡在P40与P40P中间的价格呗,去年冲3000失败了,看看今年冲4000怎样了
...

我觉着按照菊花的尿性,pro+很可能要5K起步了。

sfv 发表于 2020-4-11 12:33

如果有好的LCD的话还是能考虑下的,高刷LCD那更好

暗黑能乐 发表于 2020-4-11 13:35

eienyami 发表于 2020-4-11 19:13

这不可能,5K+都去买P40P了,谁还看荣耀弟弟啊。。。就为了所谓高刷,双扬声器花差不多钱?
你要知道女仆6的销量可是完爆除前置外所有都比它好V30P的

冰凌火焰 发表于 2020-4-11 19:24

eienyami 发表于 2020-4-11 19:13
这不可能,5K+都去买P40P了,谁还看荣耀弟弟啊。。。就为了所谓高刷,双扬声器花差不多钱?
你要知道女仆 ...

这事又不是没干过,之前有过几次看着要逆袭爵士了,结果一看只有顶配版才支持这些功能,再看售价弟弟还是弟弟。

atomone 发表于 2020-4-11 20:09

前面就说过了这次顶配拉这么满肯定是来找茬米10pro的,就关键参数上接近,个别地方大刀,然后就卖和你一样甚至便宜点,你小米就别想高端比我华为了还是得和我荣耀斗。

overflowal 发表于 2020-4-11 20:59

据说还有线性马达?这不是跟🐒王抢卖点吗?还能不能交朋友了!

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰凌火焰 发表于 2020-4-11 21:13

atomone 发表于 2020-4-11 20:09
前面就说过了这次顶配拉这么满肯定是来找茬米10pro的,就关键参数上接近,个别地方大刀,然后就卖和你一 ...
pro找茬米10pro,超大杯秀 肌 肉也是完全可能的啊。
从现在的爆料来看,大杯其实已经满足“关键参数上接近,个别地方大刀,然后就卖和你一样甚至便宜点”的条件了。
大杯,高刷、双扬也都有了,虽然是IMX600,DXO评分超过米10pro完全有可能,V30pro也就变焦输的比较多,这次又加强了变焦能力。

Cray 发表于 2020-4-11 22:19

就那缩水镜头还想超过10pro。。。 DXO那真是水

暗黑能乐 发表于 2020-4-11 23:51

真假未知
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【论如何多快好省地淦死P40】半瀑布屏+双扬声器 荣耀30pro...