saki07 发表于 2020-4-2 17:05

动森村民满员后送客的问题(开始80之路……?)

今天岛上住民终于满员了,但是被随机了一只鳄鱼
鳄罗思 ,完全就是一个大阪欧巴桑,和她一比肥宅仓鼠都显得可爱了许多...
https://p.sda1.dev/0/48680df2ff0fdb020e13a89c17a42073/IMG_428C8C6F1B4CFDA1226A0C78D373E62C.jpeg
想问下不刷amiibo的情况下露营地还会来人么,实在是顶不住
https://p.sda1.dev/0/15af691482cf5c79421e7737a12a1338/IMG_DEC6826A1A28F504769BAA0080913D98.jpeg
虽然知道是随机提出搬家了,还是整点形式吧

https://p.sda1.dev/0/2225446e4d990976aa15ff86ac2d5854/IMG_04A8F30C04235E3280178149F4839861.jpeg
阿姨,要怪就怪卖房给你的资本家狸克吧..

幻之妖精 发表于 2020-4-2 18:39

那么可爱的,你忍心吗?

茛菪 发表于 2020-4-2 19:01

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1365907-1-1.html
虽然是3ds的……

黑茶子 发表于 2020-4-2 19:03

每天不停的用网兜敲它头直至生气能降好感度
然后去公所商量或者等营地来人了会给你选项顶替好感度最低或者想搬出去的动物
如果想用指定的动物换那就只能用amiibo了

痛苦奇迹 发表于 2020-4-2 19:17

Bruce33 发表于 2020-4-2 19:20

是送礼物最快这代好感度满了自己会提出走

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

椎名mahuyo 发表于 2020-4-2 19:22

这代给动物送轮胎靴子这种垃圾能降好感度不

hugosol 发表于 2020-4-2 19:27

3楼那个帖子我也记得

资本剑客 发表于 2020-4-2 19:27

好感度满了自己会走?怎么看好感度啊

尼曼兔 发表于 2020-4-2 19:35

把它房子附近搭一圈围栏

J-002 发表于 2020-4-2 21:59

风水回廊 发表于 2020-4-2 22:03

露营地会来人,但是换的是谁我还不确定是好感最低的还是随机的。
不能指定换,因为我昨天刚换了一个。

Rarity5 发表于 2020-4-2 22:24

自己走应该都是随机的 和好感度没太大关系
露营地替换没试过不清楚

purdre 发表于 2020-4-2 23:14

本作应该不是好感度满了才会搬吧,我一昨天才来的岛民今天就考虑搬家了,还好我留住了他

哈哈哈就 发表于 2020-4-3 00:47

好感度满了会搬家?!这是个什么脑抽的设定?

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

Gunter 发表于 2020-4-3 01:38

why? why? why?
好感度高还搬家 why

kazu 发表于 2020-4-3 02:08

哈哈哈就 发表于 2020-04-03 00:47:19
好感度满了会搬家?!这是个什么脑抽的设定?

----发送自小动物会提出想搬家而已,你可以直接留住他。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

iou90 发表于 2020-4-3 08:07

哈哈和我一天生日哦

otakun 发表于 2020-4-3 10:36

岛里来了只叫四月的猴子,我挺不喜欢的,但他正式入住后,早上主动跑来说 听说你们正在计划让K.K来开演唱会,XXX与狸克的梦想就由我来守护!

天涯夹心人 发表于 2020-4-3 10:41

随机的,你可以理解为动物也有自己的意志,他们自己想走就走了。

Tackstone 发表于 2020-4-3 10:44

我也是这阿姨,难受。

Evilgurren 发表于 2020-4-3 11:09

我已经顺其自然了,现实都这么残酷,玩个游戏何必呢,煞啊!

Emanon_CH 发表于 2020-4-3 12:21

动森真是个温暖的游戏呢

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-3 13:00

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-3 13:00

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-3 13:03

ntrntr1 发表于 2020-4-3 13:38

岛里来了只叫四月的猴子,我挺不喜欢的,但他正式入住后,早上主动跑来说 听说你们正在计划让K.K来开演唱会 ...

四月挺可爱的,还想当偶像呢

我也是不小心点错邀请她来的,结果发现她还蛮好玩的

wlgdc 发表于 2020-4-3 13:55

送点好衣服其实没那么丑的

Bruce33 发表于 2020-4-3 18:02

wwdzcjsmxx 发表于 2020-04-03 13:00:09
还有这种反向操作??囧,那就是说所有动物都不会永远住着了小动物会跟你说想走,但是你可以劝他留下来,这样送走不喜欢的小动物就不用冷暴力之类的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

aacc7787 发表于 2020-4-3 18:22

岛还没满,但是昨天来了只蛤蟆,想80

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2020-4-3 19:12

岛里来了只叫四月的猴子,我挺不喜欢的,但他正式入住后,早上主动跑来说 听说你们正在计划让K.K来开演唱会 ...

人家昨天生日!对她好一点!

otakun 发表于 2020-4-3 19:42

yangchunsiyue 发表于 2020-4-3 19:12
人家昨天生日!对她好一点!

它昨天还在打扫房间,打招呼都不理我

yangchunsiyue 发表于 2020-4-3 20:35

otakun 发表于 2020-4-3 19:42
它昨天还在打扫房间,打招呼都不理我

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1922165-1-1.html
那只能明年过生日了

wch851208 发表于 2020-4-3 21:05

冷泉夜月 发表于 2020-4-3 22:20

意思是说,如果村民满了再邀请新的人来,就会随机让一个村民离开吗?不能选择谁走的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

剑士 发表于 2020-4-4 00:39

本来我以为雪梨很丑,想她走。但是她整天送图纸给我,还给我钱,家里还放着KK都市的歌,好有品位。

DioxinsX 发表于 2020-4-4 01:01

如果村民打算走了你又没去对话,到时候就挽留不住了吧,还不能长时间不去理村民

leyenda 发表于 2020-4-4 01:19

wch851208 发表于 2020-4-3 21:05
我每天拿网追着阿4打,可他没有一点点想走的意思

前两天美佳过生日,结果我过去的时候竟然就他和美 ...

阿四是大姐姐

嘲哳的声音 发表于 2020-4-4 04:24

阿四对我挺好的,天天送图纸送衣服,大概是因为同为夜行性能经常交流吧

saki07 发表于 2020-4-4 11:04

周末了 给阿姨放放风
我尽力了
https://p.sda1.dev/0/ad130cc21b5cb1ed66a77a37551690c3/IMG_68EA0403EE15C62370A9FC0C5202FFD8.jpeg
https://p.sda1.dev/0/f71bc7f86c2066f1cafa8e09d1668f7c/IMG_69633C52F7435979E68B8DD952C377D5.jpeg

—— 來自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2
页: [1] 2
查看完整版本: 动森村民满员后送客的问题(开始80之路……?)