黑茶子 发表于 2020-4-4 11:08

saki07 发表于 2020-4-4 11:04
周末了 给阿姨放放风
我尽力了

给动物搭配服装是在哪儿选?

saki07 发表于 2020-4-4 11:14

黑茶子 发表于 2020-4-4 11:08
给动物搭配服装是在哪儿选?

摄影棚可以自由换装 不过只能拍照用

—— 來自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2

黒濑黒江 发表于 2020-4-4 11:34

https://ngabbs.com/read.php?tid=21124352
这帖子的楼主岛上搬来一只小动物,一问是从好友岛上来的,而且说原来的岛主不怎么喜欢他。看来还是有某种方法能把小动物80走的?(然后去祸害好友
编辑:搬走是随机的

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-4-4 15:12

saki07 发表于 2020-4-4 11:04
周末了 给阿姨放放风
我尽力了

太丑了,比我的猪还丑

Chasezoc 发表于 2020-4-4 17:32

冷泉夜月 发表于 2020-4-3 22:20
意思是说,如果村民满了再邀请新的人来,就会随机让一个村民离开吗?不能选择谁走的?

-- 来自...

如果是用amiibo刷出来的小动物挤走的话,是可以指定哪只走的,其他方式就是随机走一个了

kiririn007 发表于 2020-4-4 17:33

这只鳄鱼昨天突然说要搬走,我心花怒放结果点成了挽留,赶紧关掉重新读档

Chasezoc 发表于 2020-4-4 17:39

黒濑黒江 发表于 2020-4-4 11:34
https://ngabbs.com/read.php?tid=21124352
这帖子的楼主岛上搬来一只小动物,一问是从好友岛上来的,而且 ...

应该是和前岛主好感度比较低才会这么说吧,哪只小动物选择搬家都是随机的
这个帖子估计是楼主某个好友岛上小动物打算搬走,他去过那个岛,岛上又刚好有空位就搬过来了

冷泉夜月 发表于 2020-4-4 17:59

Chasezoc 发表于 2020-04-04 17:32:02
如果是用amiibo刷出来的小动物挤走的话,是可以指定哪只走的,其他方式就是随机走一个了 ...这。。有点尴尬。。万一走了自己喜欢的岂不是蛋疼死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tackstone 发表于 2020-4-4 19:24

建议成立鳄罗斯受害者互助会。
今天鳄罗斯搬了嘛?并没有。

山竹罐头 发表于 2020-4-4 19:49

我岛上的动物我都爱

大阪 发表于 2020-4-4 20:14

Evilgurren 发表于 2020-4-3 11:09
我已经顺其自然了,现实都这么残酷,玩个游戏何必呢,煞啊!

阿四还是可以忍受的,虽然辣眼
熊战士就不能忍

黒濑黒江 发表于 2020-4-4 20:22

Chasezoc 发表于 2020-4-4 17:39
应该是和前岛主好感度比较低才会这么说吧,哪只小动物选择搬家都是随机的
这个帖子估计是楼主某个好友岛 ...

啊,确实...看见前岛主不太喜欢他下意识以为是被赶走的了

黒濑黒江 发表于 2020-4-4 20:23

目前找到的100%成功请走小动物的方法只有岛上满员之后靠SL大法替换了

鸡翼大绅士 发表于 2020-4-4 20:59

怎么还随机的,好蛋疼

口口子_ 发表于 2020-4-4 21:03

露营地除了第一次被强塞的那只外就没有再来过任何小动物了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

冷泉夜月 发表于 2020-4-4 21:12

黒濑黒江 发表于 2020-04-04 20:23:30
目前找到的100%成功请走小动物的方法只有岛上满员之后靠SL大法替换了英语太菜,求个简单攻略

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2020-4-4 21:42

在一个强调其乐融融 所有NPC都是善良友好的游戏里讨论这种话题的人 内心到底多阴暗

Yinacona 发表于 2020-4-4 22:03

口口子_ 发表于 2020-4-4 21:03
露营地除了第一次被强塞的那只外就没有再来过任何小动物了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户 ...

可以找狸克买公共设施的地皮,1w一个,买了以后就可以去无人岛邀请小动物了(和最初要搓3个家具的小动物流程一样),好像有一天的时间给你去无人岛邀请,过了这一天没有邀请的话就给你随机一只

Yinacona 发表于 2020-4-4 22:05

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-4-4 15:12
太丑了,比我的猪还丑

草,猪叫什么啊,不会是布兰妮吧

黒濑黒江 发表于 2020-4-4 22:12

冷泉夜月 发表于 2020-4-4 21:12
英语太菜,求个简单攻略

岛上满员之后等露营地来了新的小动物,不停地对话邀请直到同意并立即入住,或者更大的可能要和你玩概率游戏。猜赢了就会答应搬过来,输了的话不要结束对话(重点)直接关闭游戏防止自动存档然后重来。成功后小动物会说你的岛满员了,有没有谁想搬走,这时会随机给出一个居民的名字,同样用上面结束游戏的方法直到随机出想请走的居民。

这个方法非常考验耐心,写帖子的人用了2个小时,而且露营地来人的几率似乎不是很高。

冷泉夜月 发表于 2020-4-4 22:27

黒濑黒江 发表于 2020-04-04 22:12:14
岛上满员之后等露营地来了新的小动物,不停地对话邀请直到同意并立即入住,或者更大的可能要和你玩概率游 ...哦哦哦,谢谢谢谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jacatay 发表于 2020-4-4 22:39

八零的赖着不走天天送礼物的提出 要走了哈哈

舌怪 发表于 2020-4-4 22:58

我最喜欢的小动物总是和我不喜欢的在广场唱歌

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-4-5 06:13

Yinacona 发表于 2020-4-4 22:05
草,猪叫什么啊,不会是布兰妮吧

没有,叫豚皇,一副领导做派
页: 1 [2]
查看完整版本: 动森村民满员后送客的问题(开始80之路……?)