66666 发表于 2020-4-2 16:53

nagbirdren 发表于 2020-4-2 16:59

大力水手2.0现在支持的游戏有多少了

66666 发表于 2020-4-2 17:03

粉色猛男 发表于 2020-4-2 17:06

那么能应用到下一代NS上吗

Xerxes_2 发表于 2020-4-2 17:12

老任那么抠,怎么可能

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

twy_2000 发表于 2020-4-2 17:25

这技术在手机上用了好几年了。

66666 发表于 2020-4-2 17:30

瞌睡龙 发表于 2020-4-2 17:36

话说switch 都**成这样了,下一代还用nv,不是老黄游说能力超群 就是老任头晕眼花

P-link 发表于 2020-4-2 17:45

话说switch 都**成这样了,下一代还用nv,不是老黄游说能力超群 就是老任头晕眼花 ...

有一说一
就NS这包括便携功能的机器
不选英伟达能选谁

twy_2000 发表于 2020-4-2 17:54

66666 发表于 2020-4-2 17:30
实际运行降频严重的手机要这种技术没什么用
正是因为降频严重才需要这种技术。

笔记本不也是如此么?(你看用了max-q显卡的笔记本那散热被砍的。。)

都是散热不足导致的。

你以为是为了省电?

沉默之声 发表于 2020-4-2 18:31

有一说一
不选英伟达能选谁

Ns要是换上苹果的a12x,起码可以再卖十年

共谍常凯申 发表于 2020-4-2 18:33

P-link 发表于 2020-4-2 18:41

A12·······························做啥梦呢

P-link 发表于 2020-4-2 18:42

共谍常凯申 发表于 2020-4-2 18:33
当然是一起投入小aa的怀抱啊

不过又有一说一
AMD的CPU在新的笔电功耗表现很强
就是GPU拉垮

试制甲炮 发表于 2020-4-2 18:59

话说switch 都**成这样了,下一代还用nv,不是老黄游说能力超群 就是老任头晕眼花 ...

特瓜别的不说,便宜啊,毕竟是老黄的库存货

66666 发表于 2020-4-2 19:46

66666 发表于 2020-4-2 19:50

twy_2000 发表于 2020-4-2 20:10

66666 发表于 2020-4-2 19:50
笔记本在规定TDP散热下并不会降频,如果频繁出现降频那只可能是灰尘太多或者质量问题

但是手机就不同了 ...

865最高频率就是587MHz,怎么可能有800MHz的频率?

你和855超频版搞混了。

DeepFishing 发表于 2020-4-2 20:47

不能,老黄貌似没买新的arm大核,老黄有高性能Soc,但是看上去都不适合switch用,除了老任没人用特瓜,老任还不如找农企定制了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

蔡卓妍 发表于 2020-4-2 20:52

这是要把全世界手机和主机一次锤死吗?

66666 发表于 2020-4-2 21:28

Gnyueh 发表于 2020-4-3 02:53

66666 发表于 2020-4-2 21:28
谁告诉你没买?NV已经有了A78(A77的继任者)授权,使用三棒8nm的Orin能做到15瓦下36Tops性能,相较于使 ...

做出来了吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-4-3 05:07

66666 发表于 2020-4-2 21:28 引用:DeepFishing 发表于 2020-4-2 20:47 不能,老黄貌似没买新的arm大核,老黄有高性能Soc,但是看上去都不适合switch用,除了老任没人用特瓜,老 ... 谁告诉你没买?NV已经有了A78(A77的继任者)授权,使用三棒8nm的Orin能做到15瓦下36Tops性能,相较于使用12nm的Xavier能耗比翻倍都不止,农企在超低功耗领域没什么竞争力

那么在做了嘛。。。

66666 发表于 2020-4-3 08:38

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 10:09

有一说一
不选英伟达能选谁

再便携,再有创意跟一用nv就被秒po jie 有什么意义吗?

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 10:11

试制甲炮 发表于 2020-4-2 18:59
特瓜别的不说,便宜啊,毕竟是老黄的库存货

便宜都不一定便宜,现成的那倒是,所以才被pojie啊,主机芯片用通用的芯片,各种开发板手册都能找到,比定制的要容易很多啊

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 10:13

66666 发表于 2020-4-2 19:46
选农企煎蛋么,那个25瓦的windows掌机到现在还没发售。。。。。

农企最新的renoir已经在功耗和性能上爆锤intel,怎么就不能用了。不用最新的zen3 用zen2+20cu的rdna2 定制一个apu给任天堂不就够用了吗。
话说任天堂下一代咋的也要能够跑到4k 30p了吧。。。

66666 发表于 2020-4-3 10:56

P-link 发表于 2020-4-3 11:13

瞌睡龙 发表于 2020-04-03 10:09:25
再便携,再有创意跟一用nv就被秒po jie 有什么意义吗?搞笑,破解是后来的事情,你不能拿后来的事情批判在此之前的决策,没人有时光机。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jie2000 发表于 2020-4-3 11:21

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 10:11
便宜都不一定便宜,现成的那倒是,所以才被pojie啊,主机芯片用通用的芯片,各种开发板手册都能找到,比 ...

续航版的pojie能给我来一份吗

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 13:27

66666 发表于 2020-4-3 10:56
功耗太高,NS掌机模式不到7瓦、电视模式15瓦,这个功率下农企提供的3D性能根本没法看

...

那三星下一代移动端GPU不还是找农企合作,低功耗模式而已,高通吊打各厂商的GPU不也是农企穷的不行卖出去的吗。。。

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 13:32

P-link 发表于 2020-4-3 11:13
搞笑,破解是后来的事情,你不能拿后来的事情批判在此之前的决策,没人有时光机。

-- 来自 能手机投票的 ...

能把索尼,微软,任天堂都坑上一遍的,也是nv独一份了。

d2loader 发表于 2020-4-3 13:40

黄老板那个a78是给车用的吧

变成掌机肯定要割的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 13:42

jie2000 发表于 2020-4-3 11:21
续航版的pojie能给我来一份吗

TX不是在二月份招募志愿者吗,你去当个志愿者就好了呀。

P-link 发表于 2020-4-3 14:32

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 13:32
能把索尼,微软,任天堂都坑上一遍的,也是nv独一份了。

我现在和你讨论的是这个问题吗?

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 14:43

P-link 发表于 2020-4-3 14:32
我现在和你讨论的是这个问题吗?

拿库存公版芯片做主机,被pojie不是可以预见的事情吗?有官方的开发板,有随处下载的开发者手册,**根本不用时光机来追溯,是大概率的事情。。。

P-link 发表于 2020-4-3 14:55

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 14:43
拿库存公版芯片做主机,被pojie不是可以预见的事情吗?有官方的开发板,有随处下载的开发者手册,**根本 ...

你别跟我大概率。
后来是后来,此前是此前。
说白你这说法就是马后炮。
然后我回到最初"不选英伟达能选谁?"
回答一下。
别一路下来跟我玩战略转移。
我谈东你一路跟我谈到西。

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 15:06

P-link 发表于 2020-4-3 14:55
你别跟我大概率。
后来是后来,此前是此前。
说白你这说法就是马后炮。

拿公版芯片卖给做主机,官方开发板,官方开发者手册**的都随便看,我说大概率已经往好了说了。这在一开始就可以预见的。
如果你认为一个主机被轻松pojie无关紧要,那继续选英伟达肯定没问题。
话说除了英伟达,高通,联发科这些做手机 arm SOC的,amd这种x86 soc都能做这种低功耗soc,更不用说甚至全志瑞芯微都能做的出来,毕竟游戏机又不需要基带 isp这些东西。他们区别只在于任天堂要什么样的性能和功耗。
不选英伟达可选的很多。。。我可没有战略转移

P-link 发表于 2020-4-3 15:20

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 15:06
拿公版芯片卖给做主机,官方开发板,官方开发者手册**的都随便看,我说大概率已经往好了说了。这在一开始 ...
还来大概率?算了,我不跟你谈SMJB概率,你爱马后炮是你的问题,我不会和你谈。
手机SOC这回答可以
那我再细化一下问题
整机价格299美元(包括手柄等配件),我算NS在14年开发,17年3月3发售
便携功耗7W(续航2.5~6小时),底座功耗约15W,GPU性能能保证跑BOTW的ARM SOC在14~15年还有哪一款能办到?(什么英伟达帮忙研发开发套件算是软件方面,我就不谈了)
求指教

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 15:31

P-link 发表于 2020-4-3 15:20
还来大概率?算了,我不跟你谈SMJB概率,你爱马后炮是你的问题,我不会和你谈。
手机SOC这回答可以
那我再 ...

诶,老哥,我一开始说下一代啊。。。你跟我在这搞这个初代switch应不应该选英伟达有啥关系啊
这顾左右而言他的是你啊老哥。
页: [1] 2
查看完整版本: NVIDIA发布新一代移动GPU技术