P-link 发表于 2020-4-3 15:36

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 15:31
诶,老哥,我一开始说下一代啊。。。你跟我在这搞这个初代switch应不应该选英伟达有啥关系啊
这顾 ...

你跟我说下一代你还跟我扯什么pojie呢?
你那么牛逼到下一代NS必定pojie都遇见到了?
我回你的时候就说“就NS这机器”了
然后一路下来又是你一直谈什么pojie,
目前被pojie不是只有现在的NS?
到了现在你突然就跟我澄清你跟我谈的其实是下一代NS了?

瞌睡龙 发表于 2020-4-3 15:44

P-link 发表于 2020-4-3 15:36
你跟我说下一代你还跟我扯什么pojie呢?
你那么牛逼到下一代NS必定pojie都遇见到了?
我回你的时候就说“ ...

回复问题不会看清别人的话再回复吗?我澄清下还是我的错了?
这代pojie 归根结底是英伟达卖了公版芯片,而且官方还出开发套件 手册,导致的pojie。第一代因为英伟达芯片导致的pojie,任天堂还头铁去做下一代吗?
话说回来,就算下一代也用英伟达,这种没有定制服务的公司下代自然也是公办芯片。这代pojie了,下一代也是被pojie,因为是公办芯片。
这个问题到此为止了,下次回复别人看清别人说的是什么再回复,谢谢

P-link 发表于 2020-4-3 16:04

瞌睡龙 发表于 2020-04-03 15:44:20
回复问题不会看清别人的话再回复吗?我澄清下还是我的错了?
这代pojie 归根结底是英伟达卖了公版芯片, ...那你谈下一代跟我谈什么破解,阁下有时光机?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: NVIDIA发布新一代移动GPU技术