wangchaofire 发表于 2020-4-2 14:56

手机盲发问:华为手机能玩外服手游么

听说华为和谷歌因为政策问题谷歌禁止了华为用自己家的什么东西。
我是手机盲,也不知道这样有啥区别。就问一下现在我要买个华为手机的话能玩外服手游么,氪金有影响么。去掉梯子因素之后。

starrin 发表于 2020-4-2 15:03

新出的华为手机不许用google框架了,现在可以用比较麻烦一点的手段装上去,虽然会有些问题,至少玩手游和氪金是没问题的

wangchaofire 发表于 2020-4-2 15:08

starrin 发表于 2020-4-2 15:03
新出的华为手机不许用google框架了,现在可以用比较麻烦一点的手段装上去,虽然会有些问题,至少玩手游和氪 ...

怎么个麻烦法?我现在就会用自动的谷歌框架安装APP装googleplay商店什么的
比这个麻烦么

Xerxes_2 发表于 2020-4-2 15:10

不如先说想玩什么手游,safenet过不了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

starrin 发表于 2020-4-2 15:12

wangchaofire 发表于 2020-4-2 15:08
怎么个麻烦法?我现在就会用自动的谷歌框架安装APP装googleplay商店什么的
比这个麻烦么 ...

比这个麻烦多了
现在的华为手机不能root,唯一的安装google框架的方法是LZPlay
但是LZPlay根本没活过两天就被搞死了
只是华为手机里给LZPlay留下的后门还留着,目前的方法是,下载LZPlay还没被搞死的时候别人存下来的备份-用华为手机的自带备份恢复工具恢复-激活LZPlay-安装google框架
超级蛋疼,不过基本上弄好了就一劳永逸了

二丁目拓也 发表于 2020-4-2 15:15

华为玩手游不是会降分辨率?

wangchaofire 发表于 2020-4-2 15:16

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
目前只有日服舰B和一个不太名的内购的单机手游terragenesis

Xerxes_2 发表于 2020-4-2 15:53

wangchaofire 发表于 2020-4-2 15:16
目前只有日服舰B和一个不太名的内购的单机手游terragenesis

想想省电精灵的前科,我觉得玩手游还是不要碰华为

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Jooohnny 发表于 2020-4-2 15:55

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

除了死妈cy其他家好像也不带这个玩吧

十二国 发表于 2020-4-2 16:04

有这需求还是买小米或一加吧,国内就这两个有外国系统

幽远ghofar 发表于 2020-4-2 16:04

至少我P30P玩日服舰B没问题

wind1084 发表于 2020-4-2 16:32

starrin 发表于 2020-4-2 15:12
比这个麻烦多了
现在的华为手机不能root,唯一的安装google框架的方法是LZPlay
但是LZPlay根本没 ...

这个方法Mate 30可以
P40不行

P40装完登录play store直接跳警告“未授权设备”。封得死死的。

战斗机13号 发表于 2020-4-2 16:39

玩游戏为主的还选华为这不是自己找一坨消化不良的大便吃么为什么要对自己这么狠

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

starrin 发表于 2020-4-2 16:41

P40不行

可怕
mate 30和matepad pro我都这样搞了没问题

wind1084 发表于 2020-4-2 16:43

starrin 发表于 2020-4-2 16:41
可怕
mate 30和matepad pro我都这样搞了没问题

youtube 上已经有人试过了

wangchaofire 发表于 2020-4-2 16:45

艹那买荣耀30S的想法岂不泡汤了 舰B这种还能用模拟器氪金 内购单机手游这种完全没办法啊

blueelf 发表于 2020-4-2 17:02

google框架是一方面,另一方面是华为会自动清理手机缓存,就算在手机管家里设置不要自动清理也没用,照样会一周到两周清理一次,某些手游,比如DMM的,隔一周就得重下2G多数据,要命了

lestran 发表于 2020-4-2 17:04

玩pcr总感觉色调之类的会玄学改变

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

netplaying 发表于 2020-4-2 17:06

google框架是一方面,另一方面是华为会自动清理手机缓存,就算在手机管家里设置不要自动清理也没用,照样会 ...

我玩的某日服游戏1.5g数据都是下好一次每次只有增量更新。除非手动请数据。

blueelf 发表于 2020-4-2 17:14

netplaying 发表于 2020-4-2 17:06
我玩的某日服游戏1.5g数据都是下好一次每次只有增量更新。除非手动请数据。 ...

跟游戏数据存储路径有关系,千年战争跟御城C是会清理的,日服的为谁炼金就不会,我手机是20X

村上恒一 发表于 2020-4-2 18:04

gofbayrf 发表于 2020-4-2 18:05

笨大家的連play日服/國服(不上日梯)驗証不對也會黑屏/彈出

饭来张口 发表于 2020-4-2 18:15

google框架是一方面,另一方面是华为会自动清理手机缓存,就算在手机管家里设置不要自动清理也没用,照样会 ...

这个我刚给华为售后打电话大骂一顿,解决方法是设置里面直接搜电池优化,单独设置被删缓存的app就可以了
我也不知道丫的电池优化为什么要删我数据

JasonBourne 发表于 2020-4-2 18:24

玩外服游戏不用考虑华为。

blueelf 发表于 2020-4-2 18:26

这个我刚给华为售后打电话大骂一顿,解决方法是设置里面直接搜电池优化,单独设置被删缓存的app就可以了
...

感谢指点

blueelf 发表于 2020-4-20 10:31

...

过了半个月又把我数据清了,妈的
设置电池优化也没用啊,机子是mate20x

auraria 发表于 2020-4-20 10:42

P40不行

一样有手段搞定,只是要反复装框架,麻烦得多

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Nanachi 发表于 2020-4-20 10:46

目标群体不在乎游戏:爵士不玩游戏,荣耀新系列主打拍照面对的是现充年轻人,也不玩手游

starash 发表于 2020-4-20 10:50

搭车问一下:华为渠道服的痒痒鼠换了非华为手机还装得上吗?下个猴机肯定不用华为了。

muyefytte 发表于 2020-4-20 11:01

starash 发表于 2020-4-20 10:50
搭车问一下:华为渠道服的痒痒鼠换了非华为手机还装得上吗?下个猴机肯定不用华为了。 ...

渠道服 都可以通过装渠道商店解决。

你在新手机上下一个华为的商店就可以了

天乃冥 发表于 2020-4-20 11:07

现在游戏手机这么多,买华为给自己找不痛快么…

暗黑能乐 发表于 2020-4-20 11:08

说法有点多啊,我之前看是可以玩,但是没法氪金

matthewsteel 发表于 2020-4-20 11:14

屮,那天还被华为的多屏互联种了草,想上matebook加mate手机。。。

starash 发表于 2020-4-20 11:16

muyefytte 发表于 2020-4-20 11:01
渠道服 都可以通过装渠道商店解决。

你在新手机上下一个华为的商店就可以了 ...

行吧,我换手机了试一试,多谢了。

饭来张口 发表于 2020-4-20 12:02

blueelf 发表于 2020-4-20 10:31
过了半个月又把我数据清了,妈的
设置电池优化也没用啊,机子是mate20x

呃,是不是有俩分开的机制分别去清你的缓存,我之前是把别的能关的也都关了,最后关的这个。
不过回完你这个贴不久我也直接用备机玩御城了……

两个路人 发表于 2020-4-20 14:18

starash 发表于 2020-4-20 15:52

两个路人 发表于 2020-4-20 14:18
我刚去下了个牢厂商店app(app gallery),装是能装上,然而他自己装不上商店里任何一个app(除了HMS COR ...

em...在有牢厂商店的前提下直接下载渠道版本游戏安装能不能用!

superzj87 发表于 2020-4-20 16:05

别给自己找不痛快

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

红叶 发表于 2020-4-20 16:21

要玩游戏就别当爵士

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

wind1084 发表于 2020-4-20 16:40

auraria 发表于 2020-4-20 10:42
一样有手段搞定,只是要反复装框架,麻烦得多

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

所以说如果gms是刚需的话还是选别的牌子吧。没必要折腾自己。
页: [1] 2
查看完整版本: 手机盲发问:华为手机能玩外服手游么