wwjwwgzhp 发表于 2020-4-20 16:43

对于我这种google全家桶加外服游戏刚需用户来说 华为是不可能成为我选择的

AlfredXC 发表于 2020-4-20 16:57

为啥要买华为,别的牌子的旗舰不香吗

两个路人 发表于 2020-4-20 17:03

starash 发表于 2020-4-20 20:29

两个路人 发表于 2020-4-20 17:03
你看牢厂的页面给你直接装吗?还不是跳对话框告诉你用商店app下载。然后进入商店app装不了应用的问题(摊 ...

我搜到了痒痒鼠的华为版下载
http://www.pc6.com/azyx/378218.html
不知道你的是啥游戏。

xsl1099 发表于 2020-4-20 20:35

starash 发表于 2020-4-20 15:52
em...在有牢厂商店的前提下直接下载渠道版本游戏安装能不能用!

需要一个华为游戏框架

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

starash 发表于 2020-4-20 20:38

xsl1099 发表于 2020-4-20 20:35
需要一个华为游戏框架

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

f**k
实在太麻烦我就弃了这个号了。

xsl1099 发表于 2020-4-21 00:29

starash 发表于 2020-4-20 20:38
f**k
实在太麻烦我就弃了这个号了。

不麻烦的吖 你要玩华为渠道的游戏 下载该游戏和一个华为游戏框架就行了 百度就有 名字起的高大上 就是个APP啦 安装就行了

Ancerise 发表于 2020-4-21 00:34

渠道服游戏帐号又不是单独的 通通绑在你各个渠道帐号上通过渠道帐号才能登录
必然要装对应全家桶

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2020-4-21 00:40

starash 发表于 2020-4-20 10:50
搭车问一下:华为渠道服的痒痒鼠换了非华为手机还装得上吗?下个猴机肯定不用华为了。 ...

国内渠道服 那个服就去那个商店下载游戏跟手机没关系

maybezp 发表于 2020-4-21 20:25

有个问题 我以为禁了华为的谷歌服务不过是不允许预装而已 第三方搞个谷歌安装器也不行么…
页: 1 [2]
查看完整版本: 手机盲发问:华为手机能玩外服手游么