Redis 发表于 2020-4-1 11:29

鹰剑 发表于 2020-4-1 11:32

怎么手游氪金这种垃圾设计还有人叫好呢

Tackstone 发表于 2020-4-1 11:35

画风油腻,内容复杂繁琐。

iqbsh38 发表于 2020-4-1 11:36

这游戏的本质就是让人们远离手游的屎坑 你把它重新丢到屎坑里什么意思

就是剑鞘 发表于 2020-4-1 11:36

模拟人生不是一直在出DLC吗,怎么就死翘翘了

snledmaxce 发表于 2020-4-1 11:36

怎么就死了

lushark 发表于 2020-4-1 11:39

蓝白碗 发表于 2020-4-1 11:40

模拟人生和动森都有手游版
就是玩法太简单,一直凉凉

十字骷髅高达 发表于 2020-4-1 11:44

哪里死了?

w30of 发表于 2020-4-1 11:46

个人而言
不够可爱

Pikatruck 发表于 2020-4-1 11:49

本体+DLC一套两千多还卖的不亦乐乎,怎么到你这就死了?

科技新闻搬运工 发表于 2020-4-1 11:51

我还以为是说那个国产的。。。想起来了,那叫虚拟人生

Shook 发表于 2020-4-1 11:52

没凉,但是模拟人生和动森有非常不同的地方。
动物森友会:350元(我买的价格);
模拟人生4:240元(原价);
模拟人生4全DLC:你猜猜多少钱。

同类型还有过山车之星,当年我兴奋地加价购买了豪华版,结果只送了一点点东西,DLC又多又贵,根本不想买。
但是都市天际线就不一样,全套DLC价格还行,也好玩。

leonaru123 发表于 2020-4-1 11:54

模拟人生前两个月还是多久不就有个新DLC吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

马僧虔 发表于 2020-4-1 11:55

模拟人生死翘翘?

中出无用 发表于 2020-4-1 11:57

烂橘子好像送过一点模拟人生 不过我下都懒得下

苍瞳凯 发表于 2020-4-1 11:59

模拟人生活得好好的...不过热度确实没前些年高了

Zest 发表于 2020-4-1 12:04

Limpidity 发表于 2020-4-1 12:06

模拟人生出DLC和氪金让EA爽的把制作组从Maxis直接独立出来了(顺便给剩下的部分判了死刑),怎么就死了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

国家免检虎B 发表于 2020-4-1 12:07

这两又不是没有手游......

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Litccc 发表于 2020-4-1 12:09

模拟人生4 简直是dlc地狱

enye 发表于 2020-4-1 12:12

模拟人生上手挺复杂的,而且联机要素缺失,基本上就一个人自high,所以在社交平台上火不起来

nesrelax 发表于 2020-4-1 12:15

话说模拟人生系列我玩的最开心的是GBA上的纯属意外和上流社会...半开放世界+线性流程我感觉还挺好玩的...换成养小人玩了一点之后就没什么兴趣了...

Renkonsai 发表于 2020-4-1 12:17

https://www.yystv.cn/p/2333

yashisa 发表于 2020-4-1 12:19

crabwar 发表于 2020-4-1 12:20

Redis 发表于 2020-4-1 13:17

johan·liebert 发表于 2020-4-1 13:18

鹅大人 发表于 2020-4-1 13:22

没出新作只出dlc当然没热度,动森过半年也这样的

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

欠损 发表于 2020-4-1 13:33

死了的是孢子,sim活的好好的

任天堂不哭 发表于 2020-4-1 13:50

只有在泥潭,欧美大厂才会在破产边缘挣扎

johnie 发表于 2020-4-1 13:53

N.Y.H 发表于 2020-4-1 13:56

模拟人生死穴就是不够可爱啊

小修 发表于 2020-4-1 14:01

模拟人生应该比动森滋润的多啊。
dlc无穷尽。动森最近能理财感觉一个是疫情的原因,还有一个是腾讯在背后推。
动森过审应该没有难度。

Pipcat 发表于 2020-4-1 14:18

想起来就生气
早期模拟人生就是靠一年一次的资料片+一个家具组合让玩家掏钱
4代呢?资料片拆散了拿出来卖!一个吸血鬼DLC就要卖120港币!!一个SPA馆要120港币!!一个餐馆也要120港币!!
https://www.ea.com/zh-cn/games/the-sims/the-sims-4/pc/store
自己去官网体会吧

itsmyrailgun 发表于 2020-4-1 14:25

钓,你就硬钓
他在电话会议里提到,“《模拟人生4》仍然有着不可思议的长期表现和不断增长的用户群,该游戏的平均每月玩家数量同比增长了40%以上,这个系列的多款产品玩家参与度都很高,使得整个系列的累计收入超过了50亿美元。《模拟人生》是游戏业最优秀的系列之一,我们计划在未来更长的时间里为其带来新的体验”。
我宣布在本楼里,所有累计营收不到50亿刀的游戏系列都死了
哦对了,提供嘿咻功能但玩家累计嘿咻数在13亿以下的也算

rayte3 发表于 2020-4-1 14:25

makece 发表于 2020-4-1 14:39

模拟人生在电视节目上引爆圈外的时候社交网站还不存在呢

十六夜镜月 发表于 2020-4-1 14:44

都是因为这群氪金母猪,害的老子迟迟玩不到无恶性BUG 开放社区的SIMS3-2

非酋喵 发表于 2020-4-1 16:57

sim系列一直是闷声赚大钱,玩家基本都是在贴吧论坛这些地方自娱自乐的多吧
动森火一是因为疫情期间大家都很闲有时间,二是掌机方便肝,三是营销+各圈大佬流批(各种梗图),火出圈很正常
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动森这么火,为啥模拟人生死翘翘了?