光宗薫 发表于 2020-4-1 17:47

看了眼占卜网,610w销量的游戏原来算死翘翘啊

ulir 发表于 2020-4-1 18:35

动森手游现在还有几个记得的

----发送自 STAGE1 App for Android.

天下至贱 发表于 2020-4-1 19:13

sim3和4能把小人捏的挺可爱的

siufeifei 发表于 2020-4-1 19:21

我感觉是太靠近真实社会了。很多事情在真实社会已经很无奈,不想在游戏中再痛苦多次。

wwjwwgzhp 发表于 2020-4-1 19:23

你TM知道买齐模拟人生所有DLC加物品家具包要多少钱吗???这么看不起EA的黑心能力小心EA告你

captoon 发表于 2020-4-1 19:32

又一个我的世界

barry.allen 发表于 2020-4-1 19:32

我感觉是太靠近真实社会了。很多事情在真实社会已经很无奈,不想在游戏中再痛苦多次。 ...

一看你就没玩过模拟人生

这游戏叫模拟人生,不叫模拟日常

zhangqq_010 发表于 2020-4-1 19:36

十六夜镜月 发表于 2020-4-1 14:44
都是因为这群氪金母猪,害的老子迟迟玩不到无恶性BUG 开放社区的SIMS3-2

sim4的地图根本就是开倒车
ea尼玛倒是把模拟城市新作给老子吐出来啊

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gxy 发表于 2020-4-1 19:45

模拟人生一直都很火啊

uswhzh 发表于 2020-4-1 19:48

模拟人生系列都是几年前过一亿大关的游戏到你这已经凉了,等动森系列也破一亿再发这贴吧。

masterzx 发表于 2020-4-1 19:52

松鼠和葱花 发表于 2020-4-1 21:07

P-L 发表于 2020-4-1 21:15

小命4 发表于 2020-4-1 21:22

模拟人生5还要等多久

J-002 发表于 2020-4-1 22:03

Mawile 发表于 2020-4-2 03:33

额外商法太严重,本体没什么玩头。

Redis 发表于 2020-4-2 03:36

六等星 发表于 2020-4-2 03:55

Renkonsai 发表于 2020-4-1 12:17
https://www.yystv.cn/p/2333

还挺好玩的,虽然槽点也很多

zakas 发表于 2020-4-2 07:13

你不玩就是死了系列

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Lump 发表于 2020-4-2 07:16

waffen_ss_rush 发表于 2020-4-2 08:45

我原本也以为模拟人生没啥人玩了已经是时代的眼泪了,看到这么多回复还在出dlc放下心来了,模拟人生主要是单机问题啊,你要出个能联机的模拟人生热度绝对不比动森差,尤其sim的mod除了一大堆的正常mod以外好像还有不少瑟秦mod

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2020-4-2 09:00

动森刚出新作才有这热度啊,过个一年看看……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zakufa782 发表于 2020-4-2 09:07

模4dlc太可怕就去白嫖了,玩了一周酒出了新dlc,我还是乖乖回去玩打了kinky world的3吧...

六步走天下 发表于 2020-4-2 09:11

模拟人生基本就单人玩,没什么社交,ea策略就是本体可以免费送,无限dlc制,游戏上手门槛高,热度肯定没动森高,但要说模拟人生不赚钱,那是不可能的

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

johnkamsar 发表于 2020-4-2 09:19

sims手机版好好的,而且还时不时更新.....我怀疑lz是troll

天平 发表于 2020-4-2 09:23

最后的脆皮肠 发表于 2020-4-2 09:39

模拟人生一直在快手活的好好的,怎么就死了呢。

normalli 发表于 2020-4-2 10:55

我感觉是太靠近真实社会了。很多事情在真实社会已经很无奈,不想在游戏中再痛苦多次。 ...

这游戏可以用另一个名字形容,美国梦模拟器,它模拟的肯定不是**国家人民的人生,而是最正宗的美国中产梦。

eulereld 发表于 2020-4-2 11:00

只要努力就能成功的人生哪裡接近真實社會了

eulereld 发表于 2020-4-2 11:03

天平 发表于 2020-4-2 09:23
模拟人生死了?我怎么听说他们抽人去开发5了呢?

我還以為他們死抱著4不開發5了
趕緊的,我非常想念3的無縫大地圖

Gatchaman 发表于 2020-4-2 11:04

模拟人生新dlc出来都会重新回去玩一段时间

copy 发表于 2020-4-2 11:19

模拟人生一直很火。LZ怕不是有什么误解。 隔段时间就会想上去建个小人搞怪

屑猫猫 发表于 2020-4-2 11:33

你是手游玩家不要把正常玩家视为母猪屑屑

mazin001 发表于 2020-4-2 14:37

模拟人生应该对标偶像大师

猫将军 发表于 2020-4-2 14:47

我倒是更喜欢我的暑假系列呢!

4790d 发表于 2020-4-2 14:51

waffen_ss_rush 发表于 2020-4-2 08:45
我原本也以为模拟人生没啥人玩了已经是时代的眼泪了,看到这么多回复还在出dlc放下心来了,模拟人生 ...

模拟人生的mod是唯一过于草生到我直接删游戏

玩起来太邪恶了

caine1992 发表于 2020-4-2 14:53

waffen_ss_rush 发表于 2020-4-2 17:24

4790d 发表于 2020-04-02 14:51:37
模拟人生的mod是唯一过于草生到我直接删游戏

玩起来太邪恶了我以前只下了一堆衣服和捏人更多滑块的mod,后面才知道还有瑟秦mod,居然还有能让人删游戏的mod么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

samuel.j 发表于 2020-4-2 17:31

死的是当年挑战动森的mysims,正统系列只能说因为SIMS4一些退化显得不那么突出

猫出没注意 发表于 2020-4-2 18:26

1. 模拟人生没死,活得很滋润,具体销量没有公布,但公布过的一个数字是系列销售额突破了50亿美元。一个14年的游戏现在还不出续作而是继续卖DLC说明它也卖得动。
2. 不管是在国外还是国内的社交平台玩家都很活跃,只不过模拟人生这系列女玩家远多于男玩家,所以在S1等于不存在。
3. 模拟人生有手游,叫模拟人生畅玩版。当然因为玩家群体的原因在S1也等于不存在。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 动森这么火,为啥模拟人生死翘翘了?