ZEEROKAMI 发表于 2020-3-28 19:32

告辞!荣耀30S丐版2399起

给我一个不买多多v30的理由?

晃来晃去 发表于 2020-3-28 19:40

这外观比40强啊,40那大药丸真是难看。大药丸就算了还不支持tof,不知道怎么想的。

光宗薫 发表于 2020-3-28 19:43

数码闲聊站
今天 16:25
荣耀30S已知的有60Hz LCD单打孔屏,侧边指纹,麒麟820 5G,40W快充,64MP四摄,预计售价2K左右吧。 ​​​​

这配置给够用党还是挺香的

EP2 发表于 2020-3-28 19:45

不错啊,不过以菊厂的操行,肯定会埋雷吧

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wfefe 发表于 2020-3-28 19:46

6+128 2099还行,但正面下巴太大了。别再割nfc了。

memphiseme 发表于 2020-3-28 19:59

刚入了多多的v30pro,30s居然只要2000出头么?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

never2002 发表于 2020-3-28 20:00

618时1799交个朋友

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2020-3-28 20:08

2099其实还好吧

820从原来的谣传暴打980追平855变成现在的A76+G57,小胜765G不如980/994/855/1000L,2099就是对标K30 5G的价格,没有惊喜。

等618出个820卖999的机型才是交个朋友。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qratosone 发表于 2020-3-28 20:16

我很费纸 发表于 2020-3-28 20:20

qratosone 发表于 2020-3-28 20:16
去年810不就暴打730了么……765G的性能不是跟730差不多么

那是因为730牙膏啊,怎么可能不被810暴打。

今年大核部分,765G和820都是A76,最高频也半斤八两,所以单核跑分就差了不到10%,多核跑分因为820多俩大核倒是高得明显一些,所以综合来看小胜765G,这在隔壁820爆料讨论贴里都贴了跑分数据出来的。

除非荣耀30s还藏了一手820升级版,不然820的性能水准按照最新爆料就是小胜765G了。

https://p.sda1.dev/0/9bc35055b887ad8225b70b975620a358/IMG_A91FD72FFF5E815B8041C699F114206F.jpeg

https://p.sda1.dev/0/57cca55582d5e7e2009b3adedcd22d86/IMG_FCA9CA3DCF9680557474AB2E5AB09822.jpeg

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

飞侠小黑 发表于 2020-3-28 20:30

我很费纸 发表于 2020-3-28 20:20
那是因为730牙膏啊,怎么可能不被810暴打。

今年大核部分,765G和820都是A76,最高频也半斤八两,所以 ...

虽然gk5的单核分差不多,4大核对2大核,真的只是小胜?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我很费纸 发表于 2020-3-28 20:35

飞侠小黑 发表于 2020-3-28 20:30
虽然gk5的单核分差不多,4大核对2大核,真的只是小胜?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1N ...

日常流畅度以看大核高频啊,所以才说小胜。

多核方面,几大知名毒瘤应用,哪个多核优化做得很好吗当年苹果还是双核的时候经常多核分被高通三星暴打,真用起来还不是大核强无敌。

综合来看CPU部分差距确实没拉开太大啊。要选哪一个好,肯定是大核多的820好一点,但是不像去年810对比730,换机算换代一样的差距了。

最主要的是,当初放风可是820单核跑分把980给超了,现在一下子就拉垮回来了,和765G一个级别了。

mmmrm 发表于 2020-3-28 20:44

我很费纸 发表于 2020-3-28 20:35
日常流畅度以看大核高频啊,所以才说小胜。

多核方面,几大知名毒瘤应用,哪个多核优化做得很好吗

之前看小白泄漏出来的数据820的GPU还是很牛逼的,可以说是吊打765G,能赶上980也不好说

所以拿来做游戏机的话还是很合适的,非重度游戏者选有120hz日常使用流畅性更好的K30 5G就行了

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:00

mmmrm 发表于 2020-3-28 20:44
之前看小白泄漏出来的数据820的GPU还是很牛逼的,可以说是吊打765G,能赶上980也不好说

所以拿来做游戏 ...

主要是GPU原来说是G77,这玩意能耗比跟能追上高通855的,但发现820现在还是G57……原来的卫星也不能算数了,不知道最后什么表现,谨慎乐观吧。

mmmrm 发表于 2020-3-28 21:04

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:00
主要是GPU原来说是G77,这玩意能耗比跟能追上高通855的,但发现820现在还是G57……原来的卫星也不能算数 ...

好象说G57和G77是同一个东西,MP6及以上叫G77,以下就叫G57,所有820说是G77也没啥问题

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:10

mmmrm 发表于 2020-3-28 21:04
好象说G57和G77是同一个东西,MP6及以上叫G77,以下就叫G57,所有820说是G77也没啥问题 ...

说G57就是G77的那位就是吹820跑分超过980的那个。

就是因为他说这种话才没有可信度,毕竟当初说G57爆锤G77的是他,现在又说G57就是G77。差距太大了,就算架构都一样,一个MP6,一个MP10、MP12甚至更多,完全不能比。

https://p.sda1.dev/0/a3e7b19d8e2ed227902ee2201b43e521/IMG_B5B87AF350DE3A1057FC1BEA848C0004.jpeg

wfefe 发表于 2020-3-28 21:19

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:10
说G57就是G77的那位就是吹820跑分超过980的那个。

就是因为他说这种话才没有可信度,毕竟当初说G57爆锤G ...
先报GPU架构是G77的是数码闲聊站吧。后面又改成G57了,说两个差不多,就看几个核了。
https://weibo.com/6048569942/Izb ... botime&type=comment
电脑看不了编辑记录。

宅数码和科技有意思给的信是要秒980.

不过这两个消息目前看都不准了。

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:22

wfefe 发表于 2020-3-28 21:19
先报GPU架构是G77的是数码闲聊站吧。后面又改成G57了,说两个差不多,就看几个核了。
https://weibo.com/6 ...

感觉他们几个串通好的,互相转不实消息,所以我就算是都是不实消息了。

我现在只相信有确切跑分的CPU部分,GPU部分等实机再看看吧。真是G57的话我不乐观。

平贺才人 发表于 2020-3-28 21:31

现在又在传还有个新soc,985?
那820估计是很快能在千元机上看到了

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:37

平贺才人 发表于 2020-3-28 21:31
现在又在传还有个新soc,985?
那820估计是很快能在千元机上看到了

985?

之前这些人是这样吹820的,820就是985,结果拿到今年做中端。牛皮吹破了,820就是820,彻头彻尾中端U,又开始吹还有一款隐藏的985了吗

https://p.sda1.dev/0/4221899dc717b277817f46c874a53f04/IMG_2C3138EE416DDE8AFCF673D62AC3954B.jpeg

平贺才人 发表于 2020-3-28 21:41

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:37
985?

之前这些人是这样吹820的,820就是985,结果拿到今年做中端。牛皮吹破了,820就是820,彻头彻尾中 ...

没,这个985今天刚开始传的,说很快亮相,等等看呗

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:43

平贺才人 发表于 2020-3-28 21:41
没,这个985今天刚开始传的,说很快亮相,等等看呗

真有的话叫825的概率也比较985的概率大点吧。反正先看他们神神秘秘地吹,820被骗了一次以后已经不会轻易相信这几个了。

不过依旧看好820双十一卖999交个朋友,毕竟这也是麒麟传统艺能了。

兮嘉 发表于 2020-3-28 22:40

歪楼求助下,水果转安卓过渡机。主要看视频刷论坛玩游戏少,有点需要户外信号和续航,至于拍照和果X差不多就行

预算2k—3k5,华为相中p30(p)、m30,现在看荣耀30s好像性价比不错?求推荐,其他品牌或二手亦可

我很费纸 发表于 2020-3-28 23:05

兮嘉 发表于 2020-3-28 22:40
歪楼求助下,水果转安卓过渡机。主要看视频刷论坛玩游戏少,有点需要户外信号和续航,至于拍照和果X差不多 ...

这仨里面选mate 30最均衡吧……

兮嘉 发表于 2020-3-28 23:13

我很费纸 发表于 2020-3-28 23:05
这仨里面选mate 30最均衡吧……—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这个价位mate30的话只能上最低配了,30s高配和这个相比如何呢?
还有华为手机管家安第三方apk每次弹窗真的无解么,看吐槽楼有些劝退了

其他品牌比如小米、蓝绿有没有性价比很高的呢?

wzp28538 发表于 2020-3-28 23:20

saintsimpler 发表于 2020-3-29 00:05

这个价位mate30的话只能上最低配了,30s高配和这个相比如何呢?
还有华为手机管家安第三方apk每次弹窗真 ...

不是每个第三方都会,只有那些搞黄色的杂牌不正经App会,Ehviewer不会,PICACG也不会,其他我就不知道了,por XHub我没装过不知道

sblnrrk 发表于 2020-3-29 00:13

我很费纸 发表于 2020-3-29 01:00

还有华为手机管家安第三方apk每次弹窗真 ...

30s再怎么高配也是中端机,无论做工还是性能都是差一截的,除非你对储存刚需太迫切,没有必要。

和ovm比,3k5这个价位有k30Pro,有黑鲨4(如果你不介意杀马特),有realme,有iqoo,你说硬要分个性价比高低嘛……我觉得大差不差,有的杀马特,有的没高刷,有的拍照凑合,有的重量直逼半斤。看你怎么取舍,反正我是没觉得有哪个能秒杀的,都有缺点,看你能忍哪个,不能忍哪个。是我的话,个人更倾向等下个月的一加8吧(个人对蓝绿米的系统无感,但仅代表个人意见)。

hui.w 发表于 2020-3-29 07:40

没有nfc和2*2mimo我还是选择765G或者等天🐔1000L

平贺才人 发表于 2020-3-29 07:57

30s不是前段时间宣传有多屏协同了,怎么都说没nfc

栗悟饭177 发表于 2020-3-29 08:10

60, 820,686
2000可以了吧,618开个车还是不错的
上个90就能绝杀了,可惜上不得

小张翔 发表于 2020-3-29 09:55

平贺才人 发表于 2020-3-29 07:57
30s不是前段时间宣传有多屏协同了,怎么都说没nfc

多屏协同不一定要nfc,我的matepad也没有照样多屏协同啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

兮嘉 发表于 2020-3-29 13:15

感谢各位,看样子30s似乎并没有想象中那么好,就看价格如何。我还是做等等党吧,万一果9信号就改善了,还是喜欢小屏

冰岛 发表于 2020-3-29 17:35

光宗薫 发表于 2020-03-28 19:43:47
这配置给够用党还是挺香的买买买,不买不叫花粉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

观自在 发表于 2020-3-30 16:14

wfefe 发表于 2020-3-30 16:46

观自在 发表于 2020-3-30 16:14
不如980的话,相比v20和20s有什么优势?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

中端5g,其他升级不大或者没有升级。

晃来晃去 发表于 2020-3-30 17:38

几点发布?

wfefe 发表于 2020-3-30 17:44

晃来晃去 发表于 2020-3-30 17:38
几点发布?

今晚七点发布会,九点有淘宝直播。

蕾丝控 发表于 2020-3-30 17:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 告辞!荣耀30S丐版2399起