月形翔 发表于 2020-3-30 18:00

门下店面拍照放出来的**是2699起

烟啊 雾 啊弹 居然被屏蔽了,越来越难用的中文   

wfefe 发表于 2020-3-30 18:15

蕾丝控 发表于 2020-3-30 17:51
听说有820??

那能不能有810的板子??

这次发布会三个产品,荣耀30s 荣耀9A和无线耳机,平板多半没有。

gil 发表于 2020-3-30 19:32

小白测评方舟820把765G的翔都虐出来了,游戏性能和120hz屏选哪个还真有点纠结

distrowatch 发表于 2020-3-30 19:55

2399 8+128,2699 8+256
怎么荣耀反而没6+128拉低价格了

加贺山枫 发表于 2020-3-30 19:55

等详细评测了,820看上去不错

ysasz 发表于 2020-3-30 19:56

618,能1999交朋友吗?

平贺才人 发表于 2020-3-30 19:56

ysasz 发表于 2020-3-30 19:56
618,能1999交朋友吗?

感觉差不多
友商今天刚降了200结果还是正撞上了

wfefe 发表于 2020-3-30 20:00

没有nfc吧(没看见提),前置降低了,主摄应该是三星gw1,价格可以接受。

感觉618可以给老妈买个。

overflowal 发表于 2020-3-30 20:03

小米降200结果直接同价了,被暴打

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eienyami 发表于 2020-3-30 20:04

荣耀30S都带40W快充带3.5耳机孔?这P40

平贺才人 发表于 2020-3-30 20:08

又在阴阳怪气友商电视,缺德

旅法师 发表于 2020-3-30 20:10

eienyami 发表于 2020-3-30 20:04
荣耀30S都带40W快充带3.5耳机孔?这P40

P40阉割快充是真的看不懂,nova都有的它一个P系列的没有。

eienyami 发表于 2020-3-30 20:12

P40阉割快充是真的看不懂,nova都有的它一个P系列的没有。

如果我没看错,P40的自拍好像也没有女仆6(5G)的自动对焦

Times 发表于 2020-3-30 20:14

洪易 发表于 2020-3-30 20:16

说大的时候我还以为是大平板

kir909 发表于 2020-3-30 20:17

喷了,畅玩9A是彩蛋

旅法师 发表于 2020-3-30 20:18

eienyami 发表于 2020-3-30 20:12
如果我没看错,P40的自拍好像也没有女仆6(5G)的自动对焦

P40丐版前摄没有自动对焦,不过前摄自动对焦在华为手机里算稀有配置,mate30pro也是没有的。

天堂12 发表于 2020-3-30 20:18

我果然不是荣耀的目标用户吗……

wxc060302 发表于 2020-3-30 20:19

双十一1699和赵总交朋友吗

月形翔 发表于 2020-3-30 20:19

这个价格作为820首发是合理的,总得吃点首发红利补贴研发费用,不能一开始就压到最低

压到最低肯定是看10X了,给你个一卢充电,这个4卢呢

平贺才人 发表于 2020-3-30 20:20

草,平板又没有?
不是1月就入网了

冰凌火焰 发表于 2020-3-30 20:23

开关机无广告,实力嘲讽。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2020-3-30 20:28

G76MP10的980跑方舟的帧数还没G57MP6的荣耀30s高吗?

如果属实那又香了起来。

https://p.sda1.dev/0/ba042c878473ef1765fb1228fa1bd1f3/IMG_E00BAEF855D1DF6929987016570E5961.jpeg

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gil 发表于 2020-3-30 20:32

我很费纸 发表于 2020-3-30 20:28
G76MP10的980跑方舟的帧数还没G57MP6的荣耀30s高吗?

如果属实那又香了起来。

不要看荣耀20pro。。。小白说过荣耀20pro属于散热翻车的类型,发挥不出980的实际性能

typeunknown 发表于 2020-3-30 20:35

犹记P8wifi事

gil 发表于 2020-3-30 20:35

华为这发布会狼性十足啊,P40系列发布会怼全苹果之后,国内发布会又盯着蓝绿厂怼,OV两款线下机型全程出镜连口气都不给喘

难道华为是想借此告诉小米谁才是发布会怼友商界的老大

我很费纸 发表于 2020-3-30 20:36

gil 发表于 2020-3-30 20:32
不要看荣耀20pro。。。小白说过荣耀20pro属于散热翻车的类型,发挥不出980的实际性能...

还有855+的数据……也没跑过820。

等多几家测试看看,属实的话确实挺香,GPU起码855级别了。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有优越感的人 发表于 2020-3-30 20:38

kir909 发表于 2020-3-30 20:39

是不是还是空间的问题,小屏内部只怕不那么富裕....其实那个充电壳我觉得思路挺好的,可惜

Cray 发表于 2020-3-30 20:41

引用第66楼我很费纸于2020-03-30 20:36发表的:
引用:gil 发表于 2020-3-30 20:32不要看荣耀20pro。。。小白说过荣耀20pro......

分辨率优化 ?

----发送自 Sony H8296,Android 9

distrowatch 发表于 2020-3-30 20:43

确认没有NFC,UFS2.1,感觉这机子应该继续出6+128跟8+128,8+256跟渠道价V30P只差400基本没优势

旅法师 发表于 2020-3-30 20:43

kir909 发表于 2020-3-30 20:39
是不是还是空间的问题,小屏内部只怕不那么富裕....其实那个充电壳我觉得思路挺好的,可惜 ...

我个人觉得无线充电背壳这个思路挺好的,我就完全不需要无线充电,给我分开我非常乐意,如果去掉无线充电手机变轻薄或者电池增加,我甚至愿意为此多花钱。当然旗舰肯定还是要尽量堆满配置。P40的空间可能确实是不够,不一定是屏幕小,可能是上面要求做出一款轻薄机型,你看连电池都砍到那么小,续航估计要崩。反正今年的P40是非常没有诚意的,比Mate20还要坑。

雪影 发表于 2020-3-30 20:48

2399,这价格真不如K30 5G了,虽然就2个大核,但是NFC,双通UFS,120HZ屏幕都齐了

雨季朦胧了 发表于 2020-3-30 20:49

雪影 发表于 2020-3-30 20:51

你能忍那个双孔和垃圾U?
765单核跟820差距并不大,只是少2个大核而已,对于够用党来说,有大核有双通UFS那就够了
但是K30多了NFC和120HZ
既然都挖孔了,双孔跟单孔有差?反正都丑

栗悟饭177 发表于 2020-3-30 20:51

618 ,1999指日可待了

mmmrm 发表于 2020-3-30 20:54

你能忍那个双孔和垃圾U?

CPU单核性能差距很少,对日常使用流畅性影响肯定没有60hz到120hz大,NFC也是有和无的区别

荣耀30s最大的优势还是游戏性能,农药吃鸡765G都好对付,更大型的游戏差距就大了

wfefe 发表于 2020-3-30 20:54

双通道ufs2.1不是在810上都标配了,这次难道割了?

雪影 发表于 2020-3-30 20:56

wfefe 发表于 2020-3-30 20:54
双通道ufs2.1不是在810上都标配了,这次难道割了?

大概率是没阉割,只是表明K30 5G是双通UFS而已

我很费纸 发表于 2020-3-30 20:59

Cray 发表于 2020-3-30 20:41
分辨率优化 ?

----发送自 Sony H8296,Android 9

等着看实测咯。

G57确实和G77同样架构,能耗比确实可以追平855。但MP6就能跑到855那个帧数……我觉得有些玄学,这可是实打实暴打自家980了。多测几家才能知道属不属实

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 告辞!荣耀30S丐版2399起