lightsedge 发表于 2020-3-28 17:16

醉月贪杯 发表于 2020-3-28 17:30

这个结论还是有点反常识的。一般人总会觉得国内单机主机是如何如何小众,总会拿着中国年度游戏报告里的国内pc单机游戏收入占比0.3%,主机游戏占比0.4%来说事。这个单机游戏收入肯定是完全没算一分钱steam收入的。不过具体steam收入多少就查不到数据了。
而且这个下载量说明了steam在国内不只是dota2,csgo,pubg启动器而已。

Booorunestud 发表于 2020-3-28 17:31

xxx游戏白送了@全体成员

尘落樱飞 发表于 2020-3-28 17:45

退款率呢?

Nanachi 发表于 2020-3-28 17:50

有Linux的数据吗,我想看> Linux Desktop in 2020

妹控使徒 发表于 2020-3-28 17:50

醉月贪杯 发表于 2020-3-28 17:30
这个结论还是有点反常识的。一般人总会觉得国内单机主机是如何如何小众,总会拿着中国年度游戏报告里的国内 ...

太吾那个其实就算不错的例子了   200W算是给国内的购买力容量探了个底

而且随着审核环境恶化优先出外发展的制作组会越来越多

NegativeRamos 发表于 2020-3-28 17:55

然而反蒸先锋们永远能找到角度说这届玩家不行。

yashisa 发表于 2020-3-28 17:58

瓜苗乐章 发表于 2020-3-28 18:02

中国pc玩家数量在全世界肯定能排上号的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FUZE 发表于 2020-3-28 18:03

dumplingpro 发表于 2020-3-28 18:03

联邦 发表于 2020-3-28 18:10

塞茜莉娅 发表于 2020-3-28 18:13

NegativeRamos 发表于 2020-3-28 18:15

拿steam数据就问退款率,
提到pc市场就问盗版率,
提到主机市场就问二手率,

问就是弱智吃鸡玩家引流,问就是3A小鬼只认识GTA5,问就是刀斯林吃屎狗,问就是开人民币结算捡菜叶齐庆开斋节

NegativeRamos 发表于 2020-3-28 18:16

塞茜莉娅 发表于 2020-3-28 18:13
是千方百计证明买断制不行,好给人洗脑国内厂商只有出氪金手游才能活下去 ...

明明是千方百计满足一下鄙视链顶端优越感,好和人民群众区别开来

lunch 发表于 2020-3-28 18:20

我觉得看全战三国都不能说国内玩单机的是少数吧。。。。

红左手 发表于 2020-3-28 18:28

我还是支持中国区的推出

毕竟审核是我国许多玩家的切身需求,这部分的声音不能忽视

而且推出国区也能有利于更好的改善网络和下载速度,虽然其实现在已经不错

注册一个 发表于 2020-3-28 18:30

这个月数据不能排除疫情影响吧,不过蒸汽用户数量确实有点出乎预料

醉月贪杯 发表于 2020-3-28 18:32

Nanachi 发表于 2020-3-28 17:50
有Linux的数据吗,我想看

有的,steam统计里可以选only Linux。不过并不能看到这个地图吧,只有语言那个界面的内容

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KOGmk2 发表于 2020-3-28 18:32

注册一个 发表于 2020-3-28 18:30
这个月数据不能排除疫情影响吧,不过蒸汽用户数量确实有点出乎预料

现在很多PC玩家就算玩DB的都会趁平台打折去买一份

醉月贪杯 发表于 2020-3-28 18:37

KOGmk2 发表于 2020-3-28 18:32
现在很多PC玩家就算玩DB的都会趁平台打折去买一份

DB是啥?

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zyzy2 发表于 2020-3-28 18:40

我还是支持中国区的推出

你认真的?

sunyiren 发表于 2020-3-28 18:43

话说 我觉得这图 和 区域名用法 很危险啊 不如把图删了吧

Evilgurren 发表于 2020-3-28 19:07

steam的资源下载速度吊打其他游戏平台啊

红左手 发表于 2020-3-28 19:15

zyzy2 发表于 2020-3-28 18:40
你认真的?

认真的啊

很多玩家一方面想要社区和创意工坊,一方面又不满里面可能的涉及爱讨论的内容,出一个审核过的国内版不是可以解决,或者至少缓解这个问题?

佛狗 发表于 2020-3-28 19:41

里面一大半库里就个dota2

厄斯沃穆 发表于 2020-3-28 19:57

你完整看主楼了吗?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

huzhiyangqaz 发表于 2020-3-28 20:02

红左手 发表于 2020-3-28 19:15
认真的啊

很多玩家一方面想要社区和创意工坊,一方面又不满里面可能的涉及爱讨论的内容,出一个审核过的 ...

你想多了,出国内版只可能懒政一刀切
直接把社区和创意工坊阉没了

mjzs07 发表于 2020-3-28 20:04

pc本来就是中国主场啊。加上游戏比主机更便宜画面更好。

镜工坊 发表于 2020-3-28 21:03

俺库里就有个dota2

尘世的忧伤 发表于 2020-3-28 21:20

拿steam数据就问退款率,
提到pc市场就问盗版率,
提到主机市场就问二手率,

艹,点成扣的了,你回个贴我给你加回来

chillstar 发表于 2020-3-28 21:38

我还是支持中国区的推出

玩家想要的审核和老爷们给的可能不太一样,真出国区还可能要被版号限制,海外游戏的版号大家知道的。目前的状况是最好了,就看还能快活几天

妹控使徒 发表于 2020-3-28 22:43

Asukalangley33 发表于 2020-3-28 22:57

DOTA最近就更新了200多M,重点是除了语言使用率,实际跑出来的下载流量也是全球第一

如果全是DOTA2的话那国内DOTA2月活得有几亿,那我才是真正的落泪

920619lqy 发表于 2020-3-28 22:58

红左手 发表于 2020-3-28 05:15
认真的啊

很多玩家一方面想要社区和创意工坊,一方面又不满里面可能的涉及爱讨论的内容,出一个审核过的 ...

这就是我宁可花全价也要待在高价区的理由了。群众喜迎阉割版这事看来还挺符合某些人的期待嘛

boom33 发表于 2020-3-28 23:00

醉月贪杯 发表于 2020-3-28 23:02

这个下载流量全球第一就能说明并不是很多人想的那样只是吃鸡,csgo,dota2启动器。具体可以看主楼

trhgejk 发表于 2020-3-28 23:59

妹控使徒 发表于 2020-3-28 17:50
太吾那个其实就算不错的例子了   200W算是给国内的购买力容量探了个底

而且随着审核环境恶化优先出外 ...

销量统计多少多少W是指的份数还是金额?

妹控使徒 发表于 2020-3-29 00:07

trhgejk 发表于 2020-3-28 23:59
销量统计多少多少W是指的份数还是金额?

份数

museqsou 发表于 2020-3-29 00:30

下载量如果算上创意工坊其实有个问题,某壁纸软件开车我个人觉得至少吃了3成以上流量
页: [1] 2 3
查看完整版本: steam统计数据中国用户数占比23.85%,下载量也是世界第一