亚瑟邓特 发表于 2020-3-29 00:53

museqsou 发表于 2020-3-29 00:30
下载量如果算上创意工坊其实有个问题,某壁纸软件开车我个人觉得至少吃了3成以上流量 ...

问下那东西有啥特别的,和eh比何如

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

斯拉克自有妙计 发表于 2020-3-29 00:58

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

差远了,现在我基本很难见到开车的了

天堂蜘蛛 发表于 2020-3-29 01:01

国内用户平均拥有游戏数低。单看下载量说明不了问题的。

mcmurdom 发表于 2020-3-29 01:10

N/Anullnil 发表于 2020-3-29 01:17

museqsou 发表于 2020-3-29 00:30
下载量如果算上创意工坊其实有个问题,某壁纸软件开车我个人觉得至少吃了3成以上流量 ...

30PB相当于3000w人每人每周下载1G内容

游戏列表 发表于 2020-3-29 01:26

网吧大批量更新,下载量怎么算的

斯拉克自有妙计 发表于 2020-3-29 01:29

游戏列表 发表于 2020-3-29 01:26
网吧大批量更新,下载量怎么算的

网吧服务更多人从这个意义上讲不是注水,反而更有含金量

Vladimeow 发表于 2020-3-29 01:33

佛狗 发表于 2020-3-28 19:41
里面一大半库里就个dota2

下载量看不到的?

museqsou 发表于 2020-3-29 01:43

N/Anullnil 发表于 2020-3-29 01:17
30PB相当于3000w人每人每周下载1G内容

某壁纸软件上随便一辆车就是几个g

museqsou 发表于 2020-3-29 01:46

斯拉克自有妙计 发表于 2020-3-29 00:58
差远了,现在我基本很难见到开车的了

rating指定为mature,按最新排序第一页单片就5部车

museqsou 发表于 2020-3-29 01:48

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

sbeam cdn🐂🍺,上车都是满速。但是质量就很微妙了。
另外这是滥用,迟早都要被玩坏。

museqsou 发表于 2020-3-29 01:52

随手找的几例滥用的例子。
别说一周1G了,滥用的那些一天10G都是毛毛雨。

斯拉克自有妙计 发表于 2020-3-29 02:06

museqsou 发表于 2020-3-29 01:52
随手找的几例滥用的例子。
别说一周1G了,滥用的那些一天10G都是毛毛雨。

这是好的回去下起来

ishikawa_k 发表于 2020-3-29 02:20

是的是的,起码40pb的数据都是用在下we的车上了

mcmurdom 发表于 2020-3-29 02:40

tama_chan 发表于 2020-3-29 05:13

caikena 发表于 2020-3-29 08:03

天堂蜘蛛 发表于 2020-03-29 01:01:18
国内用户平均拥有游戏数低。单看下载量说明不了问题的。20多个算低吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

爱护动物抓根宝 发表于 2020-3-29 08:32

这楼是要歼敌一亿转进鬼岛了吗?
dota启动器→都是网吧下的→平均游戏数低→都是下毛片的。
然后呢?
都是外交部刷的数据?

你好s1 发表于 2020-3-29 08:59

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1576536-1-1.html

18年,第一时间有盗版的游戏,都是仅次于美国的第二大区

现在这个办法没办法统计了,但只会越来越多

空虚的祈祷 发表于 2020-3-29 10:55

这楼下来挨个打脸看得真爽

MuramasaSP 发表于 2020-3-29 11:21

体感而言,大学男生里steam用户能占30%,用steam的人数远比很多人想象的多。

piaoxiang123 发表于 2020-3-29 12:03

记得b站某up主说卡表看不上pc上怪猎世界的销量,多数人都是玩pc盗版,正版没卖出多少,最后被喷炸

华理傻宅 发表于 2020-3-29 12:19

infinite 发表于 2020-3-29 13:04

yashisa 发表于 2020-3-28 17:58
蒸汽火起来是必然的事,下载速度快,联机不需要会员这两点完爆主机平台

确实,联机不用会员这点完爆主机平台,基本上有联机倾向的游戏我都优先买Steam版

Herreimu 发表于 2020-3-29 13:12

steam摆个数据是告诉**我们逃了多少税吗
这种数据公布出来到底有啥好处
或者说国区已经开始启动了? ...

电子出版物跨境销售不需要交税,steam营收的税也是给美国交。真要说偷税漏税的话水货卡带和水货主机反而更贴近一些
这数据公布了几年了,和国区有个p关系,你这自我意识也太强了吧?

pf67 发表于 2020-3-29 13:30

steam摆个数据是告诉**我们逃了多少税吗
这种数据公布出来到底有啥好处
或者说国区已经开始启动了? ...

世贸协定了解一下

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

华理傻宅 发表于 2020-3-29 13:40

dumplingpro 发表于 2020-3-29 13:46

天堂蜘蛛 发表于 2020-3-29 01:01
国内用户平均拥有游戏数低。单看下载量说明不了问题的。

游戏平均大小是固定的,下载量很大程度上代表了游戏拥有量。

除非人人都每个月买一个容量超大的3A大作,才有可能出现游戏拥有量少,而下载流量多的情况。

Herreimu 发表于 2020-3-29 13:49

华理傻宅 发表于 2020-3-29 13:40
小学生闭嘴吧
跨境虚拟物品销售在中国的法律上是必须要有国内合作公司代理,其实就是必须国内公司来缴增 ...

但是steam没有国内代理公司,真正的steam国区产生后会发生什么都是后话,谁也不知道
就像去eshop当墨西哥人一样,腾讯需要为国行缴税,但你不需要为墨西哥eshop给国内缴税
嘴巴放干净点,不懂装懂的是你

攻城匠师黑索 发表于 2020-3-29 14:00

主人翁意识很强嘛 精神税务人?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

johan·liebert 发表于 2020-3-29 14:19

AincradWanderer 发表于 2020-3-29 14:30

现在我是真的相信有一批人见不得Steam和Steam玩家好了,辩不过Steam玩家就干脆拿监管说事

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

咸鱼无双 发表于 2020-3-29 14:51

平时我看大家总说现在年轻人不会找资源只配吃饲料
怎么这时候又试图证明大家都在搞黄色
话说这五花八门下资源的精神不是没断吗

920619lqy 发表于 2020-3-29 14:57

咸鱼无双 发表于 2020-3-29 00:51
话说这五花 ...

搞黄色的好像是花样百出,看片听歌的好像已经少很多了,现代人大部分离了流媒体就找不到资源

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-29 14:59

museqsou 发表于 2020-3-29 15:01

话说这五花 ...

壁纸软件和某个完蛋的拼图不就是饲料。简平快,东西全靠发布者的二手整合货,质量没得选

红左手 发表于 2020-3-29 15:31

话说这五花 ...

WE这不是饲料么

你要讲的话十几年前其实还是吃饲料的多,只不过那会环境不一样,还有VeryCD这种一站式整合的饲料厂,不像现在饲料厂规模缩减碎片化加剧,甚至还要付费注册回复可见

咸鱼无双 发表于 2020-3-29 15:45

红左手 发表于 2020-3-29 15:31
WE这不是饲料么

你要讲的话十几年前其实还是吃饲料的多,只不过那会环境不一样,还有VeryCD这种一站式整 ...
我一直以为那些质量低下的付费盗版产品才被归类为饲料,原来不是吗
就像卖付费照片的被说福利姬,要是免费的就可能就是女菩萨了
WE上下载不是免费的吗,要以质量高低论饲料,那上面也有万花镜啥的
虽说软件要钱,但这软件我一直拿来当壁纸用,最近才知道这事,也不至于说we以gal促销量吧

红左手 发表于 2020-3-29 15:56

咸鱼无双 发表于 2020-3-29 15:45
我一直以为那些质量低下的付费盗版产品才被归类为饲料,原来不是吗
就像卖付费照片的被说福利姬, ...

我觉得“不会找资源只会吃饲料”更多的是指在一棵树上吊死的那种,比如说平时只在某个网站下资源,这个网站上没有的资源就不知道怎么找的。

会找资源的话倒不一定要求有多强的检索能力,起码不能在一棵树上吊死吧。

所以说放到十几年前也一样,网上到处喊着三大妈倒了你们去哪里下载游戏的也是这类人。

卢迪乌斯 发表于 2020-3-29 21:58

喷了,电子出版物跨境销售不用交税,说得好像你电子出版物可以随意在中国卖似的……

你谭最近有点意思,都是先竖个看上去有问题的靶子,然后顺着靶子瞎tm扯
只要对数据组成提出疑问就是说中国玩家不成,steam自己都没说细节呢你们就一颗中国心了

这两天动森也是,则要是不喜欢动森的一律扣个浮躁的心,还看见个说玩不下去动森可以回去玩王者荣耀的煞笔

别给巨魔丢脸了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: steam统计数据中国用户数占比23.85%,下载量也是世界第一