江戸前ルナ 发表于 2023-1-17 22:59

这海鲁修也太丢人了吧,竟然拿了迪里奇的游泳水泡虽然她从登场开始就非常黑她累了,但没想到真的做出“欺负”小孩子的事

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-18 08:42

江戸前ルナ 发表于 2023-1-17 22:59
这海鲁修也太丢人了吧,竟然拿了迪里奇的游泳水泡虽然她从登场开始就非常黑她累了,但没想到真的做 ...

可以在任命屋里看一下她的数据,全国最菜不是说笑的

江戸前ルナ 发表于 2023-1-18 23:50

法庭那里也是笑死,迪里奇智力1海鲁修智力2,加起来3所以辩护时对9的茶茶可以2对1。不然就上玛丽(玛丽的“恶行”也是被传通天了)玛丽安的泳装从冷酷美人变成了小害羞的表情好可爱根据她的性格,作者太懂了

话说有没这游戏在11区那边的讨论帖,5CH完全不熟,求指路。好想看对王国这群逗比的吐槽

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-19 20:11

1.84更新。增加新的随机事件,住人图鉴、成就、装备等,部分有解锁条件,完成EX主线,全挑战BOSS,超强敌击破等https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/zakuzakuact/

好家伙,上来就给我整个百鬼夜行,SHI都被打出来了

kerbad 发表于 2023-1-19 21:29

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-19 20:11
1.84更新。增加新的随机事件,住人图鉴、成就、装备等,部分有解锁条件,完成EX主线,全挑战BOSS,超强敌击 ...

我夏时钟都还没打完,这下要打的东西更多了

blackll7 发表于 2023-1-19 22:49

1.84更新。增加新的随机事件,住人图鉴、成就、装备等,部分有解锁条件,完成EX主线,全挑战BOSS,超强敌击 ...

其实还行,毕竟现在有说唱小游戏给的神器➕参谋长冰妖精控场。而且ex整体来说没啥单属性抗性要求,防御更加侧重数值硬抗。(除了投掷系有强制要求以外)

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 00:16

终于打掉泳装3的超强敌了,没专门练级也不敢降级,算上兜兜转转的310级干死的(感觉运气有点差比如LZ攻略提到的一两个变态饰品就没摸过出来)普利西亚的参谋长太猛了,战况激烈或者BOSS有空隙时间的话直接3回合可以放2刀断头台,太爽了,全靠这招救命BOSS也猛,最后三阶段的蓄力大招涡潮参谋长+涡潮开大+断头台还能打队伍4000血好在血很少直接迅速rush死了。

没想到最后选的T竟然是大明神最稳定,一来面板是真的猛,二来牛肉和地龙开嘲讽那T经常会被干死也没身代,修西娅普通援护没嘲讽大援护消耗太大出AOE还必死

话说这泳装3剧情比正传玩得大多了,说好的度假呢接着可以去最in的温泉了另外坛友提到的茶茶和被炉龙的互相吐槽对话我没看到啊,难道是因为我没发现融入背景的茶茶一直没找到还以为要收了玛丽安才收到所以结果很迟才收到的缘故吗

kerbad 发表于 2023-1-26 01:51

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 00:16
终于打掉泳装3的超强敌了,没专门练级也不敢降级,算上兜兜转转的310级干死的(感觉运气有点差比如L ...

没专门练级都有310,我EX迷宫打了大半队里也没几个过250级的

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 09:27

kerbad 发表于 2023-1-26 01:51
没专门练级都有310,我EX迷宫打了大半队里也没几个过250级的
可能我黑+强化了道场设施?

我把魔王塔的水晶除了经验外都强化完+不沉、衣服、剑、杖换完都已经230多了,再刷了几把塔捡高级技能书,进泳装1都已经240了不过我跑迷宫基本是手动迪里奇helloworld起手,非精英的如果一回合解决不了再AUTO,所以续航没啥问题基本不躲一直冲的

kerbad 发表于 2023-1-26 12:40

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 09:27
可能我黑+强化了道场设施?

我把魔王塔的水晶除了经验外都强化完+不沉、衣服、剑、杖换完都已经230多了, ...

那就是我太懒了,魔王塔收到魔王就火急火燎开泳装篇了。跑图也是日常跑酷

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 13:57

喷了,莉莉女王不仅有立绘还加入了
都开温泉了还必须要带海鲁修就过分第一次进迷宫依然被嘲讽

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-26 15:15

认命吧,全国最菜到最后都是主角了,后面黑暗迪丽奇出来说要抢迪丽奇的主角之位还被吐槽现在主角都不是迪丽奇了

至于等级什么的不用太介意,如果要打后面百鬼化的修罗国的话正常999级大概率是打不过的

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 15:52

不愧是“”第一继承人“好吧,我还是去砸钱去买本风大魔法书给她好了,之前送的那本给了姐姐

blackll7 发表于 2023-1-26 15:54

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 15:52
不愧是“”第一继承人“好吧,我还是去砸钱去买本风大魔法书给她好了,之前送的那本给了姐姐 ...

两姐妹都不是输出的料啊

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 20:54

卧槽史莱姆三姐妹会加入是绝对想不到

另:海鲁修现在魔法面板因为当了“主角”变得很高了,就拿温泉第一层的魔法装备,都能有1600左右的魔攻……搞个30TP左右的强力魔法个人觉得还是有点用的,因为占了位置总得出力。不然就只能等到60TP放风或者祸神,卡手得飞起

blackll7 发表于 2023-1-26 21:28

另:海鲁修现在魔法面板因为当了“主角”变得很高了,就拿温 ...

但是通用魔法(包括稀有)其实都是高基础低倍率型的,高倍率的基本上是武器技能

kerbad 发表于 2023-1-26 23:17

另:海鲁修现在魔法面板因为当了“主角”变得很高了,就拿温 ...

史莱姆三姐妹好像是因为粉丝呼声很高才加的,全体投掷清杂很好用
我玩这游戏容易暴毙+妖精女王需要一回合启动所以很少用她

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-27 10:22

海露20TP的回复技能不香吗,后面有带搞笑技能和啦啦队舞技能的装备专职辅助也不错,学个helloworld或者各种减抗之类的带也行
米娅要打输出还是能打的,毕竟神被动,拿到带复合属性技能的装备还是挺强的,运动长技基础输出也高,只是攻坚的时候TP还是留着降神效率更高,不过她的降神对妹妹有特殊加成,最菜就在这个回合当一次DPS也不是不行

江戸前ルナ 发表于 2023-1-27 10:22

参谋长中二好强啊,昨天第一次下本时遇到死神精英怪或者恶心怪组合用传统坦还几乎翻车,这中二对杂鱼就开局黑暗,高物攻的那堆直接废了按着打,又可以上麻痹。碰到JY怪就BOOST玛丽安roll点反手再boost一下海鲁修给玛丽安砸祸神干手净脚直接秒掉

话说南国那图,很多任务点都不知道怎么搞。比如说有个二星的要在鸟人村找个什么人,整条村转了3,4次都没完成。支援角色妹子任何有个要打机器人也跑路了就没下文了,看对话提示要在那种图疯狂遇怪等对方突袭?沙滩图,鬼屋也没遇到能进去的,还有右上角可以潜水发现个石门但打不开

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-27 10:33

江戸前ルナ 发表于 2023-1-27 10:22
参谋长中二好强啊,昨天第一次下本时遇到死神精英怪或者恶心怪组合用传统坦还几乎翻车,这中二对杂鱼就开局 ...

有些任务要迷宫支持度达到一定程度才能做的,鸟人村找人在最上层左边,机械博士妹子的人物在洞窟图左下的大坑跳进去能触发遭遇,打开石门需要完成营地某个NPC的任务

江戸前ルナ 发表于 2023-1-27 15:07

链接: https://pan.baidu.com/s/1r4lZvT4ALUf2k5-zolgZDg?pwd=irux 提取码: irux 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我将转码软件,游戏引擎,游戏本体,bandizip,蜃气楼,LZ攻略等弄了一个合集包并加了点说明,算是稍稍傻瓜式一点更方便安利(反正我是在自己的两个群都没安利出去

江戸前ルナ 发表于 2023-1-27 22:14

为啥5和6拿了我却怎么翻防具物品栏都没见到的这是出BUG了吗

去图鉴翻了下,已经开了图鉴……

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-28 00:30

江戸前ルナ 发表于 2023-1-27 22:14
为啥5和6拿了我却怎么翻防具物品栏都没见到的这是出BUG了吗

协助者的装备也能开图鉴的

江戸前ルナ 发表于 2023-1-28 00:51

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-28 00:30
协助者的装备也能开图鉴的

翻了几个协助者,果然……非常感谢。

就是这也出现在入手列表里比较迷惑

江戸前ルナ 发表于 2023-1-29 22:42

好吧,我错了,不带海鲁修是不是根本没得玩做西瓜村那个救狐狸少女组合的任务,高星任务,最终BOSS,我用中二对着海鲁修吹TP,都数不清多少次用祸神玛丽安连续砸对面流星了,44WX2的二连(脸黑没ROLL出过太阳但不怎么出月光已经很感恩了),不知道砸了多少轮才砸死对面BOSS,这血量

zero33333 发表于 2023-1-29 22:54

江戸前ルナ 发表于 2023-1-27 15:07
链接: https://pan.baidu.com/s/1r4lZvT4ALUf2k5-zolgZDg?pwd=irux 提取码: irux 复制这段内容后打开百度网 ...

需要一个中文版

blackll7 发表于 2023-1-29 23:05

江戸前ルナ 发表于 2023-1-29 22:42
好吧,我错了,不带海鲁修是不是根本没得玩做西瓜村那个救狐狸少女组合的任务,高星任务,最终BOSS ...

海岛守护神蛮好打的,机制就是拼输出打晕,拿投掷队钻头公主(专武)或者火强队丢猪姐(拿剧情给的65tp加特攻模式武器)做参谋长打回合外持续伤害很容易就速攻拿满分奖励了。

其实我攻略里面有提过,这种被一定输出击晕然后开启攻击轮的boss,使用回合外技能击晕都会产生一个额外的带着一轮限制debuff的输出轮(比如超电磁打晕ex龙宫boss)

江戸前ルナ 发表于 2023-1-29 23:13

blackll7 发表于 2023-1-29 23:05
海岛守护神蛮好打的,机制就是拼输出打晕,拿投掷队钻头公主(专武)或者火强队丢猪姐(拿剧情给 ...
不是啦,是追着白的那个死神,在黄昏海岸打的那个剧情BOSS解放狐狸双人组。可能我等级高,难不是很难,没穿对应抗性装直接就过了,但是第一次碰到祸神+玛丽安不要钱地要打这么久的,那血量真的是吓到我了……

blackll7 发表于 2023-1-29 23:14

江戸前ルナ 发表于 2023-1-29 23:13
不是啦,是那个追着白的那个死神,在黄昏海岸打的那个剧情BOSS救狐狸双人组。可能我等级高,难不是很难, ...

那一战啊,那一战的机制不是直接写在了提示里面吗,每一个轮转双方被伤害增加,就是磨时间的。

而且那货不是血量高,而是每回合(还是每轮转来着,记不清了)自动回满,需要一轮破。

江戸前ルナ 发表于 2023-1-29 23:18

blackll7 发表于 2023-1-29 23:14
那一战啊,那一战的机制不是直接写在了提示里面吗,每一个轮转双方被伤害增加,就是磨时间的。

...
不是吧,是我方被害增加,关键是我方的异常抵抗会越来越弱,而且BOSS后面行动次数应该是增加了,全队很容易满身毒+疫病甚至还有麻痹。没见回血啊,而且还打到见过黄血。所以越早击破越好。

江戸前ルナ 发表于 2023-2-1 23:57

把夏时计剧情打完了,好色女神的合成店打开一看,感觉肝已经在痛了

kerbad 发表于 2023-2-2 00:36

江戸前ルナ 发表于 2023-2-1 23:57
把夏时计剧情打完了,好色女神的合成店打开一看,感觉肝已经在痛了

我还卡在夏时钟上,攻略和视频要么推荐马莉翁速杀要么推荐魔王速杀,但是我BUFF都没叠完就不停躺人

江戸前ルナ 发表于 2023-2-2 00:41

kerbad 发表于 2023-2-2 00:36
我还卡在夏时钟上,攻略和视频要么推荐马莉翁速杀要么推荐魔王速杀,但是我BUFF都没叠完就不停躺人

马莉翁是?我应该是打完主线把,刚开综合迷宫女神的合成刚开。这任务线没什么难打的BOSS啊。你说的我应该没到?

kerbad 发表于 2023-2-2 00:53

江戸前ルナ 发表于 2023-2-2 00:41
马莉翁是?我应该是打完主线把,刚开综合迷宫女神的合成刚开。这任务线没什么难打的BOSS啊。你说的我应该 ...

玛丽安啊,个人习惯打成马莉翁了
你只是刚开合成店和统合迷宫的话那主线还没打完,失踪的夏时钟在等你

blackll7 发表于 2023-2-2 10:07

kerbad 发表于 2023-2-2 00:53
玛丽安啊,个人习惯打成马莉翁了
你只是刚开合成店和统合迷宫的话那主线还没打完,失踪的夏时钟在 ...

夏时记的核心就是吃了二动的摆二列等爆发。大明神弱射击,而且身代的时候吃双倍伤害,一次二动的科罗娜炮可以直接秒杀,后面的夏时记可以参照标准单属性队爆发流程,冰队满buff运动长泽涅塔➕伊利斯强行敲头,火队伊斯提尔挂满buff让丢猪姐打爆发,雷队就不说了,洗脸火星和运动长雷三连都是可行方案。

江戸前ルナ 发表于 2023-2-2 10:18

爆发的话我魔王在我这里只会最低优先度,太脆皮了别名地板王,实在不会用即使有等级优势,走迷宫打小怪也不时躺,棘手一点的精英怪经常躺除非配普利西亚的高频率断头台。泳装3最终BOSS就是看上魔王火雷双属性加上旁边有高频率几乎不间断的断头台才能上场

kerbad 发表于 2023-2-2 11:06

blackll7 发表于 2023-2-2 10:07
夏时记的核心就是吃了二动的摆二列等爆发。大明神弱射击,而且身代的时候吃双倍伤害,一次二动的科罗娜炮 ...
再试一下别的配队好了,吃了时间加速不赶紧送掉会一直衰弱有点恼。后知后觉夏时针高伤的设计该不会也是为了趁早送走被时间加速的队友吧

江戸前ルナ 发表于 2023-2-2 23:23

看了下WIKI知道了魔法少女组合的打法过了。但还是不时被死神精英,那个召唤自爆西瓜的哥布林妹子团灭请问对玩意有没啥好方法,闪避高得飞起运气不是好得出奇的话只要第二回合不杀掉或者沉默掉就是团灭结局

blackll7 发表于 2023-2-3 00:20

江戸前ルナ 发表于 2023-2-2 23:23
看了下WIKI知道了魔法少女组合的打法过了。但还是不时被死神精英,那个召唤自爆西瓜的哥布林妹子团灭

没啥办法,几个西瓜相关的都是暴力aoe清版,全输出配置普莉希拉或者丢猪姐参谋长都能速清。

wuyuesuzhu 发表于 2023-2-3 10:45

真要针对回避可以带兔子,二动加命中或者开大降对面回避都可以
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【ざくざくアクタス】精简讨论贴